Видеорегистратор Navitel RS2 DUO - Отзывы

Плюсы
Компактный
Минусы
Пишет видео в тяжелом формате mov
Отзыв
Товар соответствует описанию Все заявленные функции работают отлично
Отзыв
Офигенный, "заказывала" на ДР, оч рада, пишет отлично, сидит намертво, не отваливается даже на ухабах
Плюсы
Крепление при помощи магнита, нормальная оптика, три камеры, задняя в том числе, хорошее качество съёмки, на всякий пожарный полезное устройство... На дороге много чего происходит).
Минусы
Жаль, что нельзя подключиться к телефону, wi-fi не поддерживает.
Отзыв
Меня устраивает, нормальный регик, недорогой, функциональный.
Плюсы
Простое магнитное крепление, при необходимости легко снимается, целых три камеры ,которые хорошо пишут, дизайн, сборка, полная комплектация.
Минусы
Отсутствует.
Отзыв
Скачал также Навител навигатор одиннадцатую версию, бесплатный год подписки использую активно, неплохой навигатор кстати.
Отзыв
Интерфейс простой и понятный, есть всё необходимое. Записи сохраняются в две папки: одна для передней камеры, другая для салонной
Отзыв
Нормально везёт себя при низкой температуре, качество не оставляет желать лучшего, удобное управление, настройка, подробная инструкция в комплекте и сам комплект богат. Спасибо за бонус в виде бесплатной подписки на год на карты Navitel. Подключил и забыл... У меня даже где-то завалялся старый навигатор от этого производителя... Читать полностью
Плюсы
Крепление - такой магнит, установил и забыл, даже на горбатых дорогах держится. Объем карточек - места хватает, надолго хватит. Датчик удара и Режим парковки -безопасность важна. Съёмка в темноте видит прилично. Пока все ,что заметил.
Минусы
Не нашлось.
Отзыв
Прикупил себе этот видеорегистратор на днях. В магазине рекламировали, что там Full HD и прочие фишки. Думаю, ну попробую. Пользуюсь несколько дней, мне все нравится от цены до характеристик и внешнего вида.
Отзыв
Ничего плохого сказать не могу, потому что качество хорошее, ежедневно он у меня в работе, качественно пишет и основная, и салонная камеры, угол обзора широкий, ночью неплохо, звук тоже хорошо пишет, удобно, что магнитное крепление - это самое надёжное, сразу когда увидел, взял с руками и ногами.
Плюсы
Две камеры, нормальная запись звука и видео, магнитное крепление, неплохой функционал, карты на год в подарок.
Минусы
Пока проблем не вижу, дороговато конечно, но это качество хорошее.
Отзыв
Проверял качество съёмки, действительно пишет хорошо, и одна и вторая камеры, всё чётко просматривается, что происходит на дороге и в салоне.
Плюсы
Удобный крепёж на магните, качество съёмки, компактность.
Минусы
Жаловаться не за что.
Отзыв
Скачал на свой ноут программу Navitel dvr плеер, пересматривал видео, было интересно насколько хорошее качество записи и звука, и видео, меня всё устраивает.
Плюсы
Самое главное доступный и то что все заявленные функции выполняет.
Минусы
Недостатков пока что не выявил.
Отзыв
Хороший выбор как себе в автомобиль, так и в качестве подарка, дарить не стыдно. Функций тьма, все управление с телефона.
Плюсы
Удобный режим парковки, простое укрепление, качественная запись звука и видео, широкий угол обзора, качал программу для пк, пересматривал видео, всё, как на ладони.
Минусы
Не подключается к wi-fi, нет такой функции.
Отзыв
Есть салонная камера, но как оказалось она ни к чему ..Но снимает хорошо.
Плюсы
Аккуратный регистратор, с поддержкой ночного режима. И фронтальная, и салонная камера его поддерживают. Крепится на магнитное крепление, никаких проводов, удобно, не мешает при движении. Карты от Navitel идут в подарок.
Минусы
Всё устраивает.
Отзыв
По комплектации всё ровно, как и заявлено на сайте производителя.

Видеорегистратор Navitel RS2 DUO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Navitel RS2 DUO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Navitel.