Видеорегистратор Navitel R900 4K - Отзывы

4.5
Плюсы
Угол обзора 140 градусов, видны соседние полосы и обочину, есть функция G-сенсор и режим парковки.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Очень даже неплохой видеорегистратор. Много функций, на дисплее запись смотреть удобно, на телефоне тоже. Ни бликов, ни засветов нет. По габаритам то, что нужно, обзор большой.
Плюсы
Видео пишет отличное, нужен мощный компьютер чтобы видео 4к просматривать. У тех у кого выключается, нужно поменять зарядное устройство, благо есть usb type s, можно просто взять шнур и просто от любого устройства подключить.
Плюсы
качество картинки
Минусы
дружит не со всеми sd картами
Отзыв
отличный регистратор, кто пишет что ругается на sd карту и перезагружается поставьте нормальную sd карту и будет вам счастье. Больше года работает в постоянно включеном режиме ( подключен к плафону освещения салона) нареканий нет.
Плюсы
Он снимает дорогу
Минусы
Делает это плохо.
Отзыв
Все время выключается, либо перезагружается и начинает аварийную запись
Плюсы
Качество картинки
Минусы
Он просто берет и выключается или начинает перезагружаться и писать в аварийном режиме
Отзыв
Не берите, сейчас находиться на проверке качества, посмотрим что скажут Но такое меня не сильно обрадовало
Плюсы
наверное хорошая картинка
Минусы
не работает
Отзыв
зарядка работает только если подключить напрямую к самому регистратору. в самый подходящий момент он просто не работает, не включается, а если и включается , то работает в аварийном режиме, вечно матерится на карту памяти . в общем не рекомендую, деньги на ветер.
Плюсы
Отлично снемает.
Минусы
Год невытерпел, перестал работать, поспоянно просит фармотирование и выключается.
Отзыв
Всё буду брать другую фирму.
Плюсы
Хорошее качество съемки
Минусы
Постоянно перезагружается, особенно на морозе
Отзыв
Регистратору нет и полугода, перезагружается сам по себе, сам блокирует запись, во время езды, приходится понажимать кнопок, перезагрузить или разблокировать. К покупке не рекомендую
Плюсы
Хорошее качество съемки, но какой в этом толк, если в самый неподходящий момент регистратор будет перезагружаться.
Минусы
Постоянно перезагружается, блокирует файлы. Думал дело в датчике удара, отключил его, но ничего не поменялось.
Отзыв
Не советую к покупке, не стоит своих денег
Отзыв
Свои функции выполняет, пишет четко, ночью тоже без проблем, на форс-мажоры срабатывает хорошо
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
за свою цену хорош
Минусы
за 2 месяца не нашлось
Отзыв
Купила 2 месяца назад. Обзора хватает, запись хорошая, номера машин видно. Установка и настройка простые, все есть в комплекте, провода хватило. Справилась сама без инструкции. Предыдущий регистратор был списан за то что подвисал на морозе. Этот рекомендовали именно как "морозоустойчивый". Опробовать пришлось только при... Читать полностью
Отзыв
В целом регистратор нормальный, видео пишет хорошо — а это для регистратора главное
Плюсы
хорошее крепление, удобный переходник для просмотра записи через компьютер, качество записи хорошее
Минусы
Отзыв
покупкой довольны
Отзыв
качество хорошее
Отзыв
качественно сделано.
Отзыв
В целом хороший аппарат
Плюсы
4к, простой
Минусы
Верхний разъем не работает, родной шнур питания и завышенная цена.
Отзыв
Не работает подключение через лапу сверху, родной шнур питания который идет в комплекте можно сразу выкидывать в мусорку и покупать другой нормальный, то есть дополнительные траты + 1.5к. Танцы с бубном присутствуют так скажем. В остальном все хорошо.

Видеорегистратор Navitel R900 4K

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Navitel R900 4K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Navitel.