Видеорегистратор Navitel R388 GPS - Отзывы

4 499 руб.
4.3
Плюсы
Регистратор компактный и снимает в высоком разрешении, с IPS дисплеем
Минусы
Отзыв
Это уже не первый мой видеорегистратор, но один из лучших. Во-первых он компактный и мне лично он не мешает при поездке. Закрепил и настроил его быстро.Снимате в довольно высоком разрешении, качество очень даже неплохое. Ну и угол обзора вполне себе широкий, снимает на 140 градусов. У регистратора понятное меню, дисплей... Читать полностью
Плюсы
компактный, type-c. есть удобная настройка, пищать если превышаю перед камерой.
Минусы
не знает про многие камеры, нельзя поставить свою метку камеры, нельзя добавить свой список камер, редко выходят обновления (сейчас февраль, обнова от октября).
Отзыв
утром на морозе камера висит криво, оттягивает кабель, туже боюсь затягивать. ехал ночью 100км/ч, на билборде с городами не видно ничего. не знаю кто виноват, толи кадров не хватает, толи разрешения. наверное продам и куплю дороже, с детектором и базами свежее.
2.0
Плюсы
Маленький
Минусы
Нет антирадара, нет вай фай, бывает отпалаеи от мороза, дорого для маленького функционала, зарядка цельная, не usb +кабель.
Отзыв
Можно сразу посмотреть видео на экране, пищит на пешеходах постах и некоторых камерах
Плюсы
Хорошее качество
Минусы
Минусы везде: -Кнопки нажимаются с переменным успехом через несколько нажатий -Инструкция оставляет желать лучшего, ее поймет только человек с 1000iq -Отличная карта памяти по какой-то непонятной причине не подходит для него -Анти-радар просто пищит, он вам не скажет через сколько камера и на сколько
Отзыв
Советую не тратить время и деньги
2.0
Плюсы
Качество записи хорошее!
Минусы
НО самый главный недостаток - отсутствие циклической записи. Это сводит на нет все достоинства. Чтобы отформатировать карту объёмом 128 Гб необходимы танцы с бубном. Файловая система карты 128 Гб - exFat, регистратор её не видит. Приходится мудрить на ноутбуке и с помощью программы Rufus переформатировать в Fat32, тогда только её можно использовать. При поездке на дальнее расстояние представляете сколько нужно иметь при себе карт 32 или 64 Гб? Оно вам надо? Время записи только одна минута, других вариантов нет. Купил регистратор в спешке перед поездкой, торопился...Сто раз подумайте, прежде чем покупать...
Плюсы
Маленький по размеру, вроде как плюс, не закрывает обзор.
Минусы
Огромнейший минус НЕТ АНТИ РАДАРА, он не показывает камеры, просто чёт пищит, А сколько до камер осталось, когда проехал и тд. , у нас есть другой просто он так показывает и пищит пока её не проедешь! И ещё хоть я и легко разобралась не очень удобное меню, листается по не русски))) Обновление вроде самостоятельное через GPS тоже вызывает вопросы, ВООБЩЕМ ЗА 6000 НЕТ ВАЙ ФАЙ, ДОРОГО!!!
Отзыв
Цена ему 2500 тысячи!
Andrei7 февраля 2025
Он показывает тип камеры, расстояние до камеры, листается по-русски, плохо, что не разобралась, Владимир. Плохо...
Плюсы
Надежно держится на стекле, точность GPS
Минусы
Смотря с чем сравнивать, для этой ценовой категории вроде нет значительных недостатков
Отзыв
Сломался старый видеорегистратор, и пока он в ремонте взял на замену эту модель. Приятно, что в такой ценовой категории тоже присутствуют решения, способные неплохо записывать видео. Внутри карта камер, контроль скоростного режима. В кадр попадают три полосы движения. Привык уже к 4К, и этот регистратор воспринимается мной... Читать полностью
Плюсы
Видео высокого качества, встроенный GPS
Минусы
Отзыв
Недавно взял себе этот видеорегистратор, всё работает чётко, без глюков. Удобно, что он небольшой, не мешает обзору. Качество съёмки устраивает, номера машин видно хорошо. Ещё нравится, что есть датчик удара — полезная штука. В целом всё устраивает, свои функции выполняет.
Плюсы
Красивый, качество видео
Минусы
Все здорово
Отзыв
Купила в новую машину, видеорегистратором довольна. Мало того что снимает четко, еще и о камерах на дороге предупреждает. Микрофон хорошо записывает голос.
Плюсы
Качество съёмки в ночное время
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Приобретал для личного пользования. Зарекомендовал себя в работе достойно, работает без нареканий и сбоев. Качество съёмки отличное. Функционал простой, с настройкой разобрался очень быстро. Покупка стоит своих денег, рекомендую!
Отзыв
Видеорегистратор работает нормально, качество видео хорошее, но не лучше, чем у моего старого Navitel R200 с FHD. Читает флешки только с FAT32. Спутники только GPS, для своих задач достаточно. Иногда скорость показывает неправильно. Не стоит рассчитывать на замену радар-детектора, предупреждает о камерах одним коротким... Читать полностью
Плюсы
Простой удобный регистратор
Минусы
Отзыв
Просто рабочий регистратор. Нет никаких лишних наворотов. Запись делает хорошо. Фиксирует скорость движения, предупреждает о камерах, пишет видео. А больше мне ничего и не нужно от него. Провода аккуратно провел под панелью, подключил сам. Обзор своим присутствием регистратор не загромождает никак и не отвлекает от дороги... Читать полностью
Плюсы
Покупкой довольны, подключили и на троили быстро и легко, все функции работают
Минусы
Отзыв
Брала на подарок, именинник в восторге
Плюсы
Компактный, простой в управлении
Минусы
Отзыв
Хороший девайс для подстраховки на дорогах. Пользуюсь сравнительно недавно. Доволен! Управление легкое и интуитивно понятное меню. Крепится очень просто и надежно. Угол обзора широкий. Картинка четкая, яркая, цветная. Причем качество видео отличное даже в темноте. Удобно что звуковые оповещения предупреждают о камерах на... Читать полностью
Плюсы
хорошо снимает камера и предупреждает о камерах
Минусы
часто не включается при поездке, через пару километров бывает включается и то не всегда, бывает сам выключается
Отзыв
в целом покупкой доволен
Отзыв
Отличный видеорегистратор! Картинка четкая, ночная съемка на высоте. Легко устанавливается и настраивается. Рекомендую всем автолюбителям!
Плюсы
отличное качество съемки, сборки, хорошо сидит в держателе
Минусы
отсутствие регулировки времени ролика, всего 1 мин.
Отзыв
хороший аппарат за свои деньги.
Плюсы
качество, угол обзора
Минусы
крепление
Отзыв
В общем регистратор работает неплохо, нравится, что он информирует о происходящем на дороге, скоростном режиме, знаках. Качество видео хорошее, четкое, яркое, дорога видна отлично даже при слабом освещении, на записи можно даже рассмотреть номера, достаточно широкий угол обзора, что спасает в плотном потоке.
Плюсы
Хорошее разрешение 2560х1440, поддержка карт больше 64 Гб. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы
В отличие от MSR300 отсутствует настройка штампа на видео (номер машины, прописывать скорость и GPS-координаты). Циклическая запись не работает - при переполнении карты приходится форматировать карту памяти вручную.
Отзыв
Резюме настроек мало по сравнению с младшей моделью MSR300.

4 499 руб.
Видеорегистратор Navitel R388 GPS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Navitel R388 GPS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Navitel.