Видеорегистратор Navitel MR450 GPS - Отзывы

4.6
Плюсы
Хорошое качество видео записи, встроенный динамик, режим аварийной записи, поддерживает все виды карт памяти, навигационная система-разные виды карт.
Минусы
Отзыв
Вообще никогда не пользовался видеорегистратором, подарила жена на днюху, я в восторге! Отличный обзор камер, так как их 2. Очень большой объем памяти , долго хранятся видеозаписи. Поддерживает wi-fi ! Имеется много навигационных карт! Есть режим аварийной записи и носнач съемка, что не мало важно.
Оксана27 января 2024
У нас gps работает? Скорость показывает?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хорошие камеры, днём видно замечательно, ночью номеров не видно. Пока работал видеорегистратор, была очень довольна. Выезжать задним ходом очень удобно, путешествовать очень удобно - обо всём предупреждал, ездили много, штрафов не получали. Но проработал примерно год. Пытались отремонтировать, оказалось, слетело программное обеспечение, и переустановить его нельзя, т.к. мэйд ин не наша.
Минусы
Быстро вышел из строя.
Отзыв
Не знаю, какую оценку поставить.
Отзыв
отработал чуть больше года, и сейчас не включается
Плюсы
выглядит качественно
Минусы
очень громкий звук
Отзыв
как вообще отключить динамик очень громкий в инструкции тоже не нашёл
Плюсы
качества
Минусы
очень громкий звук
Отзыв
очень громкий звук не смог отключить прочитал книжку тоже а нем нет описание
Отзыв
отличный регистратор
Плюсы
какая разница, смотри недостатки
Минусы
Внешняя камера подключается идиотским способом. Кусок кабеля который идет в багажнике от стоп-сигнала к камере подключается в разъем на ее корпусе! Через разъем микро-USB. Разъем снаружи машины вместе с камерой и ничем не защищен. Видимо про эксплуатацию в плохие погодные условия и тем более автомойку автор не знает.
Отзыв
Непригодно к эскплуатации в России
Игорь16 октября 2024
Задняя камера предназначена для установки внутрь салона, поэтому она не защищена от воды. Сначала бы разобрались, потом писали
Плюсы
запись с экрана отключается но запись все ровно идёт мне нравится, рекомендую
Минусы
Отзыв
отличный регистратор мне нравится
Плюсы
Большое зеркало. Экран находится в левой части зеркала. Реагирует на прикосновения адекватно. На экран выводится скорость движения. К плюсам также можно отнести то, что есть встроенный Wi-Fi. Через мобильное приложение можно осуществлять настройки, просматривать записанные файлы. Меню в настройках регистратора на русском языке. Есть ещё несколько языков. Предупреждает о камерах. Громкость кнопок регулируемая. Есть вторая камера (задняя).
Минусы
Смотреть скорость на экране зеркала не вполне удобно (лишняя функция на мой взгляд). В комплекте с видеорегистратором идет лицензионный ключ для обновления карт NAVITEL. Но воспользоваться им могут только владельцы гаджетов с операционной системой android. Из-за политики Apple (по оплате покупок) владельцы яблочных телефонов лицензионным ключом воспользоваться не могут. При настройках полоса прокрутки меню не совсем удобная - нужно пальцем тянуть ползунок прокрутки и очень часто проскакивает нужный пункт меню ( нет плавности ).
Отзыв
Брал данную модель видеорегистратора на подарок. Но к сожалению не подошел. За зеркалом заднего вида у товарища находится блок с камерой контроля движения по полосе и поэтому он перекрывает обзор самому видеорегистратору. Два таких минуса (не подошел по габаритам и работа навигационных карт только с Android вынудили сдать... Читать полностью
Плюсы
Есть мобильное приложение, wi-fi
Минусы
В подарок лежит лицензионный ключ для карт NAVITEL. Но подходит только для смартфонов и планшетов на базе android.
Отзыв
Классная штука, мужу подарок понравился
Плюсы
все ок с обеими камерами
Минусы
пока нет
Отзыв
Самый простой по моему опыту видеорегистратор. Настраивается без проблем, пишет четко, ночью картинка тоже хорошая, номера машин отлично видно, в режиме парковки тоже работает. К телефону пока не цеплял, но есть приложение, думаю проблем не будет
Плюсы
Отличный регистратор, хорошая камера
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Товаром доволен, рекомендую к покупке
Плюсы
многофункциональный прибор
Отзыв
удобное
Отзыв
Отлично подходит для X-Trail III (t32), старое зеркало не мешает
Отзыв
Угол обзора хороший, две камеры. Если взять с промокодом, цена приятная
Отзыв
хороший регистратор
Отзыв
В Тамбове остался один. Не берите. Типа витринный образец. Я взял, через 5 дней сдал. Глючит по полной.
Плюсы
Большой размер дисплея/зеркала, наличие приложения для копирования видеозаписей и настройки устройства.
Минусы
Устройство неремонтопригодно. Звук оповещений нельзя отключить, только частично.
Отзыв
Пользовался устройством более более года, устройство работало стабильно. По завершению гарантийного срока устройство перестало видеть SD-карту. Неисправность: Устройство не читает SD-карту памяти, выдаёт ошибку "сбой форм. SD-карты". Отформатировать карту само не может, также показывает ошибку. Потанцевал с бубном: -... Читать полностью
Отзыв
Долго выбирала видеорегистратор, смотрела между тремя моделями. Остановилась на этой, потому что нужны были хорошая качественная съёмка, GPS и две камеры. Пока только установила и не могу поделиться впечатлениями в полной мере, проездила всего один день, но уже довольна

Видеорегистратор Navitel MR450 GPS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Navitel MR450 GPS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Navitel.