Видеорегистратор Navitel AR202 NV - Отзывы

Плюсы

Маленького размера, есть разъём type-c, простое и быстрое крепление к держателю.

Минусы

Поддерживает не все micro cd.

Очень компактный, без лишних функций. Необходим был простой регистратор снимать поездку от дома до работы. Можно прям в нём форматировать карту памяти. Сразу не купила, поэтому вставила ту, которая была дома. С одной из них он просто включался и тут же выключался пока её не извлекли. С другой картой работает. В чём была причина не поняли. Старый регистратор чтобы прикрепить к стеклу приходилось накручивать на металлический стержень, в этом регистраторе удобное отверстие, вставил и в бок.

Плюсы

Удобный в использовании, компактный, хорошее качество съёмки.

Минусы

Пока не нашла.

Приобретала видеорегистратор в замен на сломанный, нужен был регистратор небольшой, прочитала отзывы, купила и не пожалела. Есть русский язык, в связи с этим, удобен в использовании, качество съёмки хорошее, компактный, настраивается время отключения экрана. Свои функции выполняет на пятерку.

Плюсы

Приемлемая стоимость с учётом бонусов. Гарантия. Длинный провод.

Минусы

Не обнаружено.

Подарила мужу на двадцать третье февраля, подарком был доволен. Не занимает много места и не мешает обзору водителя. Да и сама фирма проверенная временем. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Купил себе Видеорегистратор Navitel AR202 NV. Очень понравился с первого взгляда маленький, удобный и компактный. Очень простой в эксплуатации. Прочитал инструкцию, всё ясно и понятно. Вставил карту памяти, включил в прикуриватель и всё заработало. Удобен при запуске двигателя, включается и регистратор, а при глушение двигателя выключается сам, через пару секунд. В видеорегистраторе иметься и микрофон, что тоже удобно для записи рече и всего вокруг. Очень был доволен ценой и списанию имеющих у меня баллов. Получилось вообще дешево купить такой регистратор. Качество записи и звук отличный. Так как видеорегистратор компактный, его не заметно на лобовом стекле и он вообще не загораживает обзор. Я вообщем давно хотел такой купить и очень рад моей покупке.

Минусы

Минус только провод висит и длинный.

Спасибо магазину М.видео за то, что списал баллы и покупка обошлась мне совсем дёшево.

Плюсы

Идеальное сочетание цены и качества, качественная съёмка, широкий угол обзора, все датчики работают, можно делать фотки .

Минусы

Карту памяти можно вставить максимум 64 Гб .

Удобно, что есть встроенный аккумулятор, поэтому при необходимости видеорегистратором можно воспользоваться и без питания .

Плюсы

Есть ночная съемка, в целом, хорошее разрешение и широкий угол обзора (140 градусов).

Минусы

Лампочка комплектной зарядки яркая, в целом не вижу необходимости в ней.

Малюхонький видеорегистратор, корпус собран качественно, нет люфтов. Снимает достойно. Есть даже датчик удара и режим парковки. За месяц использования лагов не обнаружено.

Плюсы

Купил себе Видеорегистратор Navitel AR202 NV.Очень понравился с первого взгляда маленький ,удобный и компактный.Очень простой в эксплуатации.Прочитал инструкцию ,всё ясно и понятно.Вставил карту памяти , включил в прикуриватель и всё заработало.Удобен при запуске двигателя ,включается и регистратор ,а при глушение двигателя выключается сам ,через пару секунд.В видеорегистраторе иметься и микрофон,что тоже удобно для записи рече и всего во круг.Очень был доволен ценой и списанию имеющих у меня баллов.Получилось вообще дешево купить такой регистратор.Качество записи и звук отличный.Так как видеорегистратор компактный ,его не заметно на лобовом стекле и он вообще не загораживает обзор.Я вообщем давно хотел такой купить и очень рад моей покупке.

Минусы

Один минус провод тянется от видеорегистратора.

Спасибо магазину М.Видео за большой ассортимент товаров.Всегда просто еду и то ,что мне нужно найду в магазине и покупаю.

Плюсы

Маленький, лёгкий, компактный.

Минусы

Их просто нет.

Пару недель назад купила данный аппарат. Видеорегистратор запускается сразу после активации системы зажигания автомобиля. Для питания устройства достаточно заряда мощностью всего 5 Вт. В корпусе устройство имеет аккумулятор на 100 мАч, который позволяет записывать видео некоторое время после отключения двигателя. Он также необходим для записи в экстренных ситуациях, например, при срабатывании датчика удара и детектора движения. Интерфейс представлен в обычной синей расцветке. Поддерживает карту памяти до 64 Гб. Настроек не так много, но это скорее всего плюс чем минус. Достал этот простенький аппарат из коробки и он готов к использованию. Цена просто заканчивая и фирма хорошо зарекомендовала себя на Российском рынке. К покупке рекомендую однозначно.

Плюсы

Компактный и небольшой. Яркий и большой дисплей, угол съемки широкий. Снимает в высоком разрешении и с режимом ночной съемки. Качественное и детализированное изображение

Минусы

Регистратор простенький так что разобраться с ним вообще не проблема. Он аккуратный и компактный и не перекрывает обзор, что не мало важно. Я часто возвращаюсь домой поздно, поэтому решил сразу покупать регистратор с режимом ночной съемки, так как видимость в темное время не самая лучшая. Регистратор снимает в высоком разрешении и изображение довольно детализированное и цвета корректные, не перенасыщенные. Угол обзора достаточно широкий, 140 градусов. Крепится к стеклу крепко, пока еще не отвалился. Максимальная память карты памяти, которую поддерживает этот регистратор - 64 гб.

Плюсы

Регистратор компактный, длинный кабель питания, удобное крепление к лобовому стеклу, поддержка карт памяти до 64 Гб., демократичная цена, известный производитель, подписка на навигацию в подарок.

Минусы

На данный момент я не обнаружил недостатки.

Снимает очень достойно, что днем, что в темное время суток. Номера машин очень хорошо различимы на съемке. Экран небольшой, но качество матрицы и разрешение хорошее. Присутствует циклическая запись, папка для аварийной записи, запись звука со встроенного микрофона, включение и запись по тревоге (режим парковка). Длины кабеля питания хватает для того, чтобы проложить скрытую проводку под обшивкой автомобиля до гнезда питания. В общем отличный, компактный видеорегистратор со всеми необходимыми функциями по отличной цене. Спасибо М.Видео за товар!

Плюсы

Компактный, прочный, удобный сброс данных.

Минусы

Иногда зависает.

Простой в использовании, надёжный, уже не первый месяц в использовании (до этого покупала такой маме). Для данной ценовой категории достаточно нормальный из предложенного ассортимента. В целом хороший регистратор, брала отцу в автомобиль. Качество видео конечно хотелось бы лучше. Но я думаю сам факт фиксации видео-езды в случае спорных ситуаций на дороге очень важен. Днем при хорошем солнечном освещении качество супер, номера машин видно. В темное время суток номеров не видно, даже если это впереди идущая машина. Но за свою стоимость + списанные бонусы, отрабатывает на все 100%

Плюсы

Детализированное изображение, формат видео Full HD. Съемка цикличная. Датчик движения записывает видео в отдельную папку на флэшке с пометкой SOS, очень классная функция!

Минусы

Опыт использования месяц, сравнить не с чем, так что все супер.

Мой первый видеорегистратор). Взял специально недорогой, чтобы посмотреть вообще что и как. Думал на перспективу взять какой-нибудь подороже, но вот пока надобности нет. Качество хорошее + ночью также все четко видно. Думаю прослужит долго мне).

Купил из фирмы Навитель. Марка известная, делает качественно. Пока ещё не испробовал на деле. Комплектация бедная, всего крепёж к стеклу и провод в прикуриватель. Модель на сегодняшний день явно устарела, потому, наверное, и не дорогая. Отсутствует джипиэс. Как указано на упаковке съёмка 1920х1080 пикс. Угол обзора 140*, цветной дисплей 2 дюйма, 30 кадров в секунду, ночная съёмка, карта памяти до 64Гб. В комплекте карты памяти нет. В других китайских видеорегистраторах съёмка идёт 25 кадров в секунду, а тут 30, видимо качество видео будет получше. А вот угол обзора у китайских видеорегистраторов больше -180 градусов. Дисплей два дюйма - это пять сантиметров.

Плюсы

Цена качества, хорошее качество записи.

Минусы

Провод питания.

Сумка в хорошем качестве. Сразу взял флешку на 64. Вечером встречных номера машин видно. Хороший бюджетный регистратор. Но есть такой хороший МИНУС с зарядным проводом. То что он сделан формата Type-C это очень хорошо, но сам выход Type-C сделан настолько плохо что он в разъеме видео регистратора просто не держится. На любой кочке он просто вылетает и видео регистратор отключается. Очень не удобно, пришлось примотать провод скотчем к держателю. При том что все другие провода держатся прям отлично . Как в телефоне.

Плюсы

Хороший регистратор! Включается автоматически! Выключается также. Есть режим парковки на котором он сам включается, так как есть встроенный аккумулятор! Снимает минут 3 и потом выключается режим, удара или столкновения, при котором он снимает даже если был выключен! Качество съемки хорошие, можно поменять в настройках! Также есть режим парковки! Линза хорошая! Сам компактный, не занимает много места! В комплекте провода - два вида - длинный и короткий! Глюков за время работы не обнаружил! Все собранно качественно!

Все норм.

Плюсы

Компактный, прочный, удобный сброс данных.

Минусы

Иногда зависает.

Простой в использовании, надёжный, уже не первый месяц в использовании (до этого покупали такой же). Для данной ценовой категории достаточно нормальный из предложенных. В целом покупкой довольна. Покупала отцу в автомобиль. Ездили на море, никаких проблем не было. Качество видео конечно хотелось бы получше. Днем при хорошем солнечном освещении качество супер, номера машин видно. В темное время суток номеров не видно, даже если это впереди идущая машина. Но я думаю сам факт фиксации езды, в случае спорных ситуаций на дороге, очень важен.

Плюсы

Компактный, почти незаметно за зеркалом заднего вида, кабель Type-C. Хорошо упакован, брали для подарка, была скидка и ещё списали бонусы, что очень порадовало, не везде к скидочному товару можно применить ещё и бонусы.

Минусы

Очень слабая присоска на стекло, несколько раз при движении отваливалась, очень скудная инструкция по настройке и обозначению значков, называется догадайся сам.

В целом, если сильно не придираться, очень даже не плохой регистратор, угол обзора хороший, запись чёткая, ночью ещё не снимали, но думаю будет вполне годное качество, учитывая стоимость.

Плюсы

Качественный навигатор,линза стеклянная,угол обзора оптимальный 140,удобная кнопка включения и выключения микрофона,в комплекте идёт ключ для активации навигатора Novitel,подключил, всё работает,цена относительно не высокая,одну треть суммы бонусы покрыли.

Минусы

Внутренний аккумулятор не рассчитан на длительную автономную съёмку,но об это сам производитель пишет в инструкции,но это на любителя,если использовать как Гоупро

Покупкой доволен, цена-качество то что надо,да,плюс разъём Taoe-C.

Плюсы

Хороший регистратор, миниатюрный. За такие деньги вполне отличный регистратор, плюс разъем тап-с... Недорогой, удобный в использовании, меню и настройки понятные, форматирует карту памяти, шнур ЗУ длинный, убрал под обшивку через верх и бардачок, хватило и даже остался провод. Качество записи хорошее. Меня качество устраивает, до этого три года был хороший регистратор (не буду говорить какой) , но качество записи, мне кажется было похуже.... Ночью тоже вполне прилично снимает, в подарок год подписки на систему навигации покупкой доволен.

Минусы

Пока минусов нет.

Плюсы

Видеорегистратор маленький и легкий, приемлемая цена и отличное качество.

Минусы

Не обнаружено.

Регистратор снимает в высоком разрешении и изображение довольно детализированное, и цвета корректные, не перенасыщенные. Угол обзора достаточно широкий, 140 градусов. И понравилось то, что картинка хорошо просматривается не только днём, но и ночью, хотя ночного режима, как такового, здесь не предусмотрено. Снимает четко по крайней мере, вся обстановка дорожного движения, а это даже номера машин и другие мелкие детали - всё это хорошо просматривается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Navitel AR202 NV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Navitel.