Видеорегистратор Mio MiVue C319 - Отзывы

Плюсы
компактный размер. проверенный бренд. хорошая оптика
Минусы
маленькие кнопки управления
Отзыв
продукцией фирсы МИО пользуюсь давно. Ранее использовал регистраторы серии 5. из плюсов ( как уже отметил) это хорошая оптика. Это самое главное в регистраторе . никакие электронные прибамбасы и программные финтифлюшки не помогут, если качество картинки дрянное. комкактность размера - отнесем к плюспм - влечет за собой... Читать полностью
Отзыв
Соотношение цены и качества отличное. Линзы хорошие. Производитель надёжный
Плюсы
цена качество. брал с бонусами за 1500 .
Минусы
дороже не стоит
Плюсы
Обычный недорогой регистратор с нормальным качеством видео записи, он у меня с конца 2022 года, и до сих пор живой и как новый выглядит
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Пережил и зиму и лето и повторил уже это)
Плюсы
Качество пластика, дизайн, цена в Мвидео, конденсатор вместо аккумулятора, в комплекте крепеж- присоска и со скотчем.
Минусы
Самый главный минус -это качество записи. Вроде full HD, но качество паршивое.У меня недорогой 15 летний регистратор с HD качеством снимал лучше. Качество звука тоже не очень хорошее
Отзыв
Сбоев при включении нет, всё чётко включается/отключается. Присоска хорошая. Мне с учётом бонусных рублей достался за 1250.
Отзыв
Хороший регистратор за свои деньги
Отзыв
Цена качество оптимальное
Плюсы
Хорошо упакован.Не дорогой.
Минусы
Провод от видеорегистратора оказался в нерабочем состоянии,в наличии в магазине такого не оказалось . пришлось искать другой магазин,для покупки провода .
Отзыв
как снимает не знаю ,позже напишу
2.0
Плюсы
Их нет
Минусы
Все сплошной минус
Отзыв
Я очень хотел приобрести этот регистратор, заказывал и забирали в Москве , мне его привез родственник. Покупал со скидкой ко дню моего рождения в 500 бонусов от МВидео. Как потом оказалось , он сам выключается/включается, живет своей жизнью. Карта памяти пишет переполнена, хотя там циклическая запись. Как так!? После двух... Читать полностью
Плюсы
Маленький, компактный размер.
Минусы
Не обнаружил .
Отзыв
Хорошее качество сборки.
Плюсы
Хороший видеорегистратор. Работает в сильные морозы -33. Не виснет. Качество съемки среднее, за такую цену отличное скажем так, номера видно.
Минусы
Нет функции форматировать. Небольшой угол обзора.
Минусы
Не большой угол обзора.
Отзыв
Хороший видеорегистратор, в морозы -30 работает.
Плюсы
3 года езжу) прям серьезных нареканий нет! Видно номер машины, ну и сами понимаете цена-качество!
Минусы
Звук плохой, от слова совсем:( не могу настроить дату, дата покупки стоит лохматого 2021 и нет ни одной настройки как это исправить, даже в интернете! На жаре от стекла периодически отлетает, но это не страшно)
Отзыв
В целом товар отличный! Свою функцию выполняет на ура) в семье 3 штуки на каждой машине) звук не главное, главное видно картинку!
Плюсы
Компактный.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Привлекательный внешний вид.
Плюсы
Видео чёткое и яркое, ночью тоже все видать на расстоянии, пока на морозах не сбоил, запускается чётко, не замерзает скажем так.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Видео яркое и чёткое, сборка хорошая и по работе вопросов нет.
Плюсы
Цена, но лучше не покупать за такую цену.
Минусы
Здесь пятиминутный файл весит 1 ГБ, разрешение 1920x1080, номера рядом проезжающих машин то видны, то не видны, изображение некачественное для такого разрешения. Если снег и темно (полгода в Москве), то совсем плохо. Ночью огромные блики на пол экрана, видео каждые несколько секунд перепрыгивает на полсекунды без показа изображения.
Отзыв
Был 9 лет Mio MiVue 238 и он гораздо лучше этого чуда.
Плюсы
Я такой отцу подарил, недавно, но у меня такой еще с прошлого года .Работает отлично и потому такой же и решил подарить отцу, ему пригодится. Старый у него был совсем никакой, а этот снимает намного четче и ярче, и даже ночью видны номера чужих авто, если не грязные конечно.
Минусы
Да ничего по минусам не скажу, судить даже если по своей модели - все ж работает.
Отзыв
Хороший регистратор!
Плюсы
Цена
Минусы
Нет батареи, качество ночью не очень
Отзыв
За такие деньги не стоит ожидать что-то сверх естественного
Плюсы
Маленький и качественно собранный регистратор. Удобное меню. Присоска хорошо держит, не отваливается. Камера защищена, тк углублена, не будет царапаться так быстро.
Минусы
Качество съемки при плохом освещении оставляет желать лучшего. Тяжело нажимаются боковые кнопки, поначалу придется разобраться на какую в какой момент нажимать, но это дело привычки . Крепление немагнитное, иногда приходится приложить усилия, чтобы снять регистратор с крепления.
Отзыв
До этого другой регистратор этого производителя проработал 10 лет. Работал бы и дольше, но аккумулятор сломался. Решено было заказать такой же, тк есть доверие к производителю.
Плюсы
Ночной режим, конденсатор делает регистратор надежным, видео чёткое и яркости хватает.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Записывает видео в отлично разрешении, и снимает на скорости добротно, и угол обзора широкий.

Видеорегистратор Mio MiVue C319

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Mio MiVue C319 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Mio.