Видеорегистратор Mio MiVue C310 - Отзывы

4.2
Плюсы
Простой, легкий, компактный, стеклянные линцы, удобное крепление.
Минусы
Для меня - нет)
Отзыв
Сначала купил другой аппарат. Повелся на навороты (gps и другие) и на цену (все-го то на пару сотен меньше)). Через пару дней сдал - залипает видео и "менюха" не слушается. Без проблем поменяли с моей доплатой на Мио. Доволен, как слон в цирке). Мне просто нужен был аппарат для получения картинки и причем чем проще - тем... Читать полностью
Федор21 января 2020
1 камера конечно, за такие бабки)
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Цена
Минусы
Умер через пол года
Отзыв
Неожиданно перестал включаться.
Плюсы
Хороший, надёжный, доступный.
Минусы
Не обнаружил и крепление нормальное.
Отзыв
Видеорегистратор работает более 3 лет. Проблем, глюков, нареканий нет. У друга более 4 лет служит. Рекомендую.
Плюсы
компактный
Минусы
малофункциональный , низкая скорость записи , формат записи FHD от HD по качеству не чем не отличается .
Отзыв
Не доволен.
Плюсы
Надёжное крепление.
Минусы
Качество видео ужасное!!! Разрешение видео не соответствует заявленному!
Отзыв
HD форматом и близко не пахнет!!!! Пишет вы формате AVI в весьма посредственном качестве! Не советую никому. Завтра понесу сдавать!
Плюсы
Доступная цена, простота в использовании, надежность.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Брал регистратор в качестве второго (на заднее стекло). Нужен был простой, надежный и с хорошим качеством записи. Всем этим требованиям данный регистратор отвечал. Рекомендую.
2.0
Плюсы
Не нашел
Минусы
Громоздкий, нет возможности менять интервалы записи
Отзыв
Пользовался неделю, зависал регулярно экран, сдал обратно в магазин
Плюсы
Обычный регистратор, ничего лишнего нет.
Минусы
Ну какой есть за свои деньги, не жалуюсь
Отзыв
По видео косяков не наблюдается, да, менял 2 раза флешку за 2.5 года, но что поделать, аккумулятор слабее стал, но кое как еще держит, сам корпус цел, как и крепление, снимает и ночью не плохо, но днем намного лучше, если надо прочесть номера - сможете и со встречных машин и с попутных.
Плюсы
Делает свою работу. видео хорошее.
Минусы
Да пока проблем нет.
Отзыв
Пока же все нормально, давно уже катаюсь с ним, реально скоро 2 года стукнет уже, по работе проблем нет, видео в хорошем качестве. полосы дорожные в кадр попадает, крепление простенькое, легко поставить на место и снять с места его.
Плюсы
Свою работу делает как надо, это главное, по видео вопросов нет, ну и он дешевый
Минусы
Да вот вроде бы минусов нет
Отзыв
Советую - достаточно хорошая запись видео, карта памяти не подтупливает, я один раз менял флешку только, крепление тут простенькое, легко прилипает и отлипает. Видео в хорошем качестве.
2.0
Плюсы
К сожалению, не оценил.
Минусы
Оказался бракованным, потоянно перезагружался при подключении питания.
Отзыв
Товар рекомендую проверять не отходя от кассы, техническая возможность у сервиса есть, хотя делают это не охотно, агрументируя домашней проверкой в течении 14 дней. В целом бюджетный авторегистратор стоит своих денег.
Плюсы
Все по работе нормально. Обзор нормальный, меню обычное, удобное. Крепкий корпус.
Минусы
Нет, ничего плохого не встречал с регистратором
Отзыв
Пока же нормально работает устройство, проблем по работе нет, видео хорошее, яркости достаточно, лишь бы можно было рассмотреть номерные знаки , вот и всё. а тут это возможно. Видео даже ночью получается таким, что все можно рассмотреть. Не сломалось крепление, не расшаталось даже
Плюсы
Видео нормальное, четкая детализация, давно уже живет ,больше года, не сдох.
Минусы
Нет таких. Пока все хорошо
Отзыв
Крепление хорошее, вращается по оси нормально, видео в нормальном разрешении, скорость съемки приличная, карта памяти не теряется и ошибками меня не разочаровывает. В остальном это самая обычная и стандартная модель
Плюсы
все ок, недорогой. и видео пишет хорошее.
Минусы
Недостатков нет.
Отзыв
Да, ясное дело ,что по качеству видео он не лучший в мире. но мне этого и не нужно ,главное, что работает исправно, без каких либо лагов и прочей муторности, видео в хорошем качестве, не глючит, не отпадает ,карта памяти не ломается, хотя первая сдохла через месяц, а следующая уже больше года работает, да, планирую его... Читать полностью
Плюсы
Классно все
Минусы
Нет проблем
Отзыв
Полтора года работает, работает отлично, все нормально по работе с первых же дней покупки, карта памяти не глючит, присоска не отпадает, уже давно все-таки висит и не дохнет, разрешение более менее, номерные знаки видны нормально , обочина и встречка также смотрится хорошо
Плюсы
Разрешение
Минусы
Отзыв
Вообще нормальная покупка на самом то деле, хорошая запись видео идёт, сборка тут не плохая, он сам по себе нормально смотрится и делает свою работу без лагов и тормозов, нравится, по крайней мере не сдох за год работы)
Плюсы
Нормально работает
Минусы
Нет проблем
Отзыв
Совершенно обычный и стандартный регистратор. взял от нормального производителя насколько я понял из постов на форумах. Он без всяких дополнительных штук, карта памяти не лагает, ошибок нет, разрешение нормальное, на видео отлично все смотрится, обзор средний у линз, не боится встречных автомобилей , т.е от фар и так далее... Читать полностью
Плюсы
Крепление. Все по работе нормально
Минусы
Неа ,проблем пока нет
Отзыв
Все же нормально, записывает хорошее видео, в нормальном разрешении, хорошая скорость съемки, карта памяти нормальная, не глючит, присоска прилипает к магазину без проблем, не отпадает. Не бликует, не кривое видео получается
Плюсы
Спокойно работает больше года, даже скоро 2 будет .собираюсь менять на более функциональый, а этот отдам отцу наверное
Минусы
Нет gps
Отзыв
Теперь хочу регистратор с gps . здесь его нет, возьму, наверное, 786 модель, или 788, просто от блютуза там не много толку насколько я понял, а остальное одинаковое, а так, этот аппарат долго уже прослужил, нет проблем с питанием и аккумулятором например. Свою работу знает ,ошибок нет, флешку 1 раз поменял.
Плюсы
За такую стоимость можно и взять, регистратор очень не плох.
Минусы
Естественно есть минусы, типа отсутствие gps и ночная съёмка тут не супер крутая.
Отзыв
А сам по себе регистратор делает своё дело нормально, видео ряд качественный, все не плохо видно , обзорность тут не слабая, карта памяти не глючит и проблем с записью нет, ошибок в том числе. способен делать нормальное видео, особенно днём, ночью , как и все, появляются различные недостатки.

Видеорегистратор Mio MiVue C310

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Mio MiVue C310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Mio.