Видеорегистратор Fujida Zoom Smart WiFi - Отзывы

Плюсы

Отличный видеорегистратор. К покупке посоветовал друг который пользуется таким же уже несколько лет. Перед ним была модель другой фирмы, после полугода начал тупить, а потом вообще перестал включаться. Посмотрим сколько этот отработает.

Снимает, качество хорошее, а что еще нужно. Берите не бойтесь.

Плюсы

Год работает без "практических нареканий". Обновляется без опять же без "практических нареканий".

Минусы

При подключении к WiFi для обновления при попытке обновится,прошивку просто не принимает и отключается! Если захотите скачать видео через WiFi мало того, нужно держать телефон не дальше 10 см! Скорость скачивания такая, что ик порт по-моему передавал быстрее и не факт, что он скачает и не даст ошибку и не скажет "не загружено", в итоге берешь флешку и устанавливаешь ее в телефон, опция рабочая процентов на 5.

Карту памяти могли бы сделать и на 64gb хотя бы.

Плюсы

Впечатлен работой данного девайса. Все что вы можете представить в хорошем регистраторе, в нем есть. И тут тебе качество видео и компактность, крепление вообще отличное.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Устройство легкое и достаточно компактное, выглядит стильно. Кабель длинный, хватило что бы сделать скрытую установку. База камер легко и быстро обновляется посредством телефона. В приложении приходят уведомления об обновлении ПО.

В общем, устройством я доволен. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Удобный, хорошо снимает. Не прям для эстетов, но подойдет для начинающих, хотя и для профи тоже. Режимы есть различные, вот они мени подкупили, отсутствие действий что бы постоянно переключать вручную, очень выручает. На то он и смарт.

Рекомендую видеорегистратор

Плюсы

Простой в использовании, все функции работают без проблем, сбоев не было. Претензий к качеству видео нет.

Брал в подарок, но потом купил себе такой же.

Плюсы

Помоему лучший регистратор за свои деньги! Большой и удобный яркий экран. Выводит на него скорость и времени. Без проблем обновил по Wi-Fi базы данных.

Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Проверил уже на дороге, в городе, на трассе. Использовал иногда круглые сутки (работа такая), проблем не возникло. Снимает отлично и днем и ночью.

Доволен покупкой.

Плюсы

Аккуратный по внешнему виду видеореистратор, меню понятное, управление на копусе с помощью кнопок.

С качеством съемки проблем нет.

Плюсы

Есть несколько видов для крепления, на присоске и на клейкой части. Аккуратный, начинка мощная, камера хорошая.

Фильт антибликовый есть!

Плюсы

С обновлением проблем нет, камеры распознает с настройкой проблем не было, все понятно.

Простое и понятное меню, достаточный набор функций

Плюсы

Добротный регистратор с отличным качеством записи, его легко обновлять, Gps здесь присутствует, крепиться надежно, хоть и на присоске.

Меня все устраивает.

Плюсы

Очень прост в использовании. Есть gps,который предупреждает о камерах. Понятное меню для настроек. Съемка отличного качества.

Очень круто, что питание идет через крепление.

Плюсы

Радует наличие GPS, линза камеры отличная, нет ряби при записи, на солнце не бликует, ночью кстати нормально снимает.

В наборе разнообразные крепления. Довольна от работы устройства.

Плюсы

Прилично снимает, камеры обнаружает, проблем при использовании не возникло.

По цене норм.

Плюсы

Купил, настроил, все понятно.

В авто выглядит хорошо, жалоб нет.

Плюсы

Видео на высшем уровне! Угол обзора широкий.

Базы обновляются регулярно.

Плюсы

Однозначно советую, снимает, присутсвуют базы по gps, всем необходимым оснащен.

Приобрел по совету друга.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Fujida Zoom Smart WiFi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Fujida.