Снимает шикарно, компактный, стильно выглядит. Работает нормально. Скрыть
Нет. Скрыть
Да, мне не на, что жаловаться, функционала достаточно, снимает нормально. Скрыть
Данил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе с магнитным кронштейном Fujida Zoom Hit 2 - Full HD. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Небольшой, хорошо подошел, снимает четко, дорогу охватывает. Скрыть
Минусов просто нет. Скрыть
Компактный, прост в обращении. Скрыть
Артур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе с магнитным кронштейном Fujida Zoom Hit 2 - Full HD. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Понятный в настройке, легко крепится. Скрыть
Не подводит, работает у меня каждый день, перед глазами не мешается Скрыть
Рустем, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор продукции Fujida! Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Компактный, с шикарной съемкой, регистратор. Есть инструкция и все необходимое для установки. Скрыть
Привлек прежде всего "незаметностью", однако и по характеристикам оказался топовый. Скрыть
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе с магнитным кронштейном Fujida Zoom Hit 2 - Full HD. Очень рады, что Вы высоко оценили нашу продукцию. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Угол обзора отличный, снимает очень четко, есть датчик удара, полезная штука, надеюсь не пригодится) Скрыть
Хорошо стабилизирует изображение, умеет снимать когда что-то в кадре появляется, на стоянке пригодится. Скрыть
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор продукции Fujida! Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Компактные размеры, снимает отлично, все в нем устраивает. Скрыть
Нет Скрыть
Придраться не к чему, работает, снимает. Скрыть
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор нашей продукции. Желаем Вам приятного пользования и удачи на дорогах. С Уважением, команда Fujida. Скрыть
Качество видео. Угол обзора. Комплектация в коробке. Скрыть
Крепёж регистратора не регулируется по бокам, только вверх и вниз. Покупкой доволен. РЕКОМЕНДУЮ. Скрыть
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор продукции Fujida! Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Хорошо снимает, нет ряби, не бликует. Скрыть
Крепиться на магнит, все в комплекте есть. Скрыть
Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе с магнитным кронштейном Fujida Zoom Hit 2 - Full HD. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Небольшой, снимает супер, быстро установить и поставить, не глючит, не слетает (магнит мощный в креплении). Отличный видеорегистратор. Скрыть
Как по мне, устройство хорошее, оправдывает покупку полностью. Скрыть
Егор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе с магнитным кронштейном Fujida Zoom Hit 2 - Full HD. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Норм снимает, широкий угол, пашет, запускается быстро, ставиться на магнит. Провод длинный, 3 метра. Скрыть
Все соответсвует описанию. Скрыть
Саша, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе с магнитным кронштейном Fujida Zoom Hit 2 - Full HD. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Хорошо снимает, есть слот под карту памяти, считывает и 128 гиговую. Скрыть
Прекрасное решение для крепления, магнит очень мощный. Скрыть
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе с магнитным кронштейном Fujida Zoom Hit 2 - Full HD. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Fujida Zoom Hit 2 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Fujida.