Видеорегистратор Fujida Zoom Blik - Отзывы

Плюсы

Видеорегистратор отменный, совмещает в себе зеркало заднего вида, регистратор с двумя камерами и транслируемым экранчиком с изображением. Большой плюс камере, отличного качества. Все управление снизу, кнопки прощупываются.

Минусы

Вообще с такими многофункциональными штуками я раньше дела не имел. По опыту первого использования уверен с выбором угадал. Серьезно, камера оказалась очень качественной. Настроилась быстро. Все, что нужно имеется, питается от прикуривателя. Главное, что все располагается в одном месте, чтобы было перед глазами. Один раз немного повозился, и дальше все просто. Картинка четкая, просматривать запись удобно.

Fujida 24 апреля, 2023

Стас, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор продукции Fujida! Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Простая установка и настройка, качественная сборка, функциональность, высокое качество записи

Минусы

Понравилось зеркало-видеорегистратор, в первую очередь тем, что оно просто и легко крепится. Надежное, симпатичное и комфортное, в пользовании проще простого. Не виснет и есть возможность подключить заднюю камеру.

Плюсы

Снимает отлично, лучше многих аналогов, установила без проблем, настроила тоже довольно быстро.

Минусы

Их нет

Отличный регистратор зеркало с хорошей съемкой, и возможностью присоединения второй камеры.

Fujida 04 апреля, 2023

Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и выбор продукции Fujida! Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. С уважением, команда Fujida.

Отличный видеорегистратор, который легко устанавливается. Процесс установки не представляет никаких трудностей. Он надежен, выглядит привлекательно и удобен в использовании. Качество записи впечатляющее как днем, так и ночью. Я полностью удовлетворена покупкой.

Минусы

Видеорегистратором полностью довольна. Устанавливала самостоятельно все вышло. Картинку выдает четкую как в дневное время, так и в ночное. Даже на большой скорости можно рассмотреть и знаки и проходящих людей на дороге.

Плюсы

Качественная картинка, встало на место зеркала заднего вида, управление на корпусе.

Минусы

Минусов нет.

Работает исправно. Рекомендую.

Fujida 04 августа, 2023

Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале Fujida Zoom Blik. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашему продукту. Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Недорогой, удобный

Минусы

Нет WiFi

Хороший вариант в своей ценой категории. Дешево и сердито!)

Плюсы

Разрешение отличное, картинка четкая, встал на место штатного зеркала, смотрится отлично.

Комплект нормальный, есть гарантия.

Fujida 31 июля, 2023

Вадим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале Fujida Zoom Blik. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашему продукту и довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Учитывая бюджетность по цене, то модель толковая. Не греется, легко крепится к зеркалу, никаких торчащих проводов и просто простейшие настройки. По качеству записи вопросов нет.

Плюсы

Минусы

с апреля 3 карты памяти поменяли, регистратор & минут пишет и выключается. Значит дело в этом регистраторе, а не в картах.

Плюсы

Снимает на 5 с +, все русифицировано, меню понятное, запитал скрытно.

Минусы

Их просто нет.

Еще как зеркало заднего вида норм, удобный эран. Давно такой хотел.

Fujida 16 мая, 2023

Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вы высоко оценили нашу продукцию. Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. С Уважением, команда Fujida.

Плюсы

Шикарно снимает, камера меня впечатлила.

Минусы

Минусов нет.

Катался и в дальние поездки, в другой город, снимает хорошо в любую погоду.

Fujida 04 августа, 2023

Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале Fujida Zoom Blik. Очень рады, что Вы высоко оценили качество съемки и дали самую высокую оценку нашему продукту. Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Качественный, удобный и компактный. Снимает хорошо, запись отчетливо видна. Пользоваться видеорегистратором не сложно, быстро разобрался с настройками. Закажу такой же и жене, нужная вещь для автомобиля.

Плюсы

Снимает очень хорошо, настройка элементарная.

Минусы

Минусов нет.

Четкий рег., удобный, практичный.

Fujida 28 июля, 2023

Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале Fujida Zoom Blik. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашему продукту и довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Камера отличная, изображенеи четкое. Все есть для установки и настройки.

Купили в подарок, но потом взяли еще один себе. Уж очень понравился.

Fujida 26 мая, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор нашей продукции. Желаем Вам приятного пользования и удачи на дорогах. С Уважением, команда Fujida.

Плюсы

Снимает хорошо, простая настройка.

Всем доволен, классный рег.

Fujida 12 июля, 2023

Нияз, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале Fujida Zoom Blik. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашему продукту и довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Классный! Камера зачет, быстро установил.

Советую!

Fujida 19 июля, 2023

Илья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале Fujida Zoom Blik. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашему продукту и довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Нормальный, быстро разобрался, есть суперконденсатор, снимает хорошо.

Рекомендую, хорошо работает.

Fujida 21 июля, 2023

Салават, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале Fujida Zoom Blik. Очень рады, что Вы дали самую высокую оценку нашему продукту и довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Fujida Zoom Blik на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Fujida.