Видеорегистратор Fujida Smart Max - Отзывы

Отзыв
Компактный и удобный, снимает хорошо, по качеству претензий совершенно никаких нет. Детализация хорошая и поэтому номер машины видно. Поэтому рекомендую, классная вещь.
Отзыв
Качество видео топ, даже ночью все видно четко, как днем. Юзабилити просто бомба, разберется даже чайник. Приборчик компактный, не мозолит глаза на лобовухе.
Отзыв
4К съёмка - это вещь! Номера машин видно чётко, даже в сумерках. Угол обзора широкий, захватывает всё нужное. GPS работает без нареканий, скорость и координаты пишет корректно. Ещё отмечу удобное крепление на магните, снимать-ставить регистратор стало делом секунд. Меню простое, разобрался быстро. Из минусов - греется при... Читать полностью
Отзыв
Отличный видеорегистратор! Качество записи на высоте, а функция ночной съемки впечатляет. Удобный интерфейс и простота установки делают его незаменимым помощником на дороге.
Отзыв
Классное качество съемки, даже в темное время суток он снимает в классном качестве. Надежное крепление, в дороге не отваливается. С настойкой мне тоже все понравилось, легко настоит при помощи мобильного приложения
Отзыв
Хороший бренд, знаком с ним непонаслышке. Поэтому смело взял их видеорегистратор. Нравится удобный дизайн, широкий функционал и качество записи. Гаджет не хлипкий, сделан добротно.
Отзыв
Видеорегистратор Fujida четко снимает в любое время суток и превосходно в целом работает. Не глючит, достаточно удобный и свою стоимость оправдал однозначно. Рекомендую.
Отзыв
С этим видеорегистратором у меня больше спокойствия, когда я за рулем. Обеспечивает качество съемки, в том числе и в ночном режиме - с желаемой детализацией, чтобы никаких сомнений не было, без искажений и бликов. Датчики обеспечивают мгновенную запись при движении и сохранность файлов даже в случае удара. Без обмана по... Читать полностью

Видеорегистратор Fujida Smart Max

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Fujida Smart Max на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Fujida.