Видеорегистратор Fujida Karma Blik WiFi - Отзывы

Плюсы

Работает исправно, есть база камер, камера отличного качества. Прост в установке, себя зарекомендовал.

Минусы

Минусов нет.

Езжу преимущественно в городе, все норм.

Fujida 12 июля, 2023

Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi GPS. Очень рады, что Вы высоко оценили устройство. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Видеорегистратор не мешающий обзору. Радар детектор. С одной камерой картинка в видео хорошая.

Минусы

Качество записи с двумя камерами бесполезное. Вторую камеру отключить программно нет возможности.

Производитель утверждает, что разрешение в двуканальном режиме (с двумя камерами) 1920 на 1080, но когда просматриваешь видео, то номера встречных машин не видно и качество очень слабое. Готовьтесь к тому, что на паузе ничего не прочтете. Такое ощущение, что специально видеорегистратор растягивает видео и пишет в разрешении 1980 на 1080. Отключить вторую камеру в настройках нет возможности, только если ее не подключать, но тогда теряется функция передачи видео при движении задним ходом. Экран полностью не выключается, остается подсветка, которая в ночное время отвлекает и мешает. Радар детектор работает. В базе GPS есть камеры, которых нет и не было. Стоимость очень завышена за радар + монитор на зеркале заднего вида и камеру заднего вида при парковки, которую надо покупать отдельно.

Fujida 06 октября, 2023

Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Ваши комментарии мы обязательно постараемся учесть. В меню видеорегистратора имеется множество настроек, позволяющих как улучшить качество записываемого видео, так и ухудшить его при некорректно выбранных параметрах для текущей местности и погодных условий. Также качество картинки может зависеть от плеера, на котором просматривается видео. Рекомендуем использовать VLC media player или скачать K-Lite Codec Pack для Windows Media Player. При корректно установленных параметрах на видео четко видны номера автомобиля, разметка, знаки. Для подробной консультации свяжитесь, пожалуйста, с тех. поддержкой Fujida. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Простой и неприхотливый. Камеры не пропускает, штрафы, действительно, ушли. Настройка элементарная. Снимает норм.

Минусы

Минусов нет.

Регистратор лучший в своем сегменте.

Fujida 21 июля, 2023

Владислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку устройству. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Давно искал зеркало с чтобы определяло треножки, отрабатывает на 100%, оповещает голосом и картинкой, интерфейс при этом приятный. Легко установить и подключить. Сначала не было гпс, потом понял что его нужно подключать к самому зеркалу. Ожидал, что будет плохо отражать поверзность экрана, но всё зеркалит на ура.

Плюсы

Отличный регистратор с высококачественной съемкой, камеры ловит, оповещение есть. Все на русском.

Доволен приобретением.

Fujida 28 июля, 2023

Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку устройству. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Простой, удобный, настраивается легко, есть приложение, камеры видит, снимает четко.

Работает, справляется на ура.

Fujida 31 июля, 2023

Инга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку нашему устройству. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Качественная картинка, стабильно видит камеры. Хорошее разрешение, установил сам, есть инструкция на всякий.

Практичный, удобный девайс. Пользуюсь постоянно.

Fujida 19 июля, 2023

Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку устройству. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Понятная настройка, шикарная камера, простота установки. Диагонали экрана хватает. О камерах предупреждает.

Базы камер реально спасают. Классный регистратор.

Fujida 31 июля, 2023

Ильяс, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку нашему устройству. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Снимает хорошо, камеры видит, оповещения работают, диагонали хватает.

Суперский рег.

Fujida 31 июля, 2023

Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку нашему устройству. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Очень удобное в работе устройство. Доволен.

Прекрасно вписался и интерьер авто.

Fujida 06 октября, 2023

Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы дали нашему продукту самую высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Есть gps базы камер. Картинка высокого качества. Считал флеху на 128 гб.

Классный. Рекомендую продавца.

Fujida 12 июля, 2023

Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы высоко оценили устройство. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Хорошая, обновляемая база камер, вай-фай, шикарная съемка.

Простой и понятный регистратор, всем требованиям отвечает.

Fujida 21 июля, 2023

Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку устройству. Пользуйтесь с удовольствием, и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Плюсы

Съемка отличная, работает, функции все рабочие.

Камеры распознает, оповещает быстро.

Fujida 04 августа, 2023

Всеволод, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о видеорегистраторе зеркале с сигнатурным радар-детектором Fujida Karma Blik WiFi. Очень рады, что Вы дали высокую оценку нашему устройству. Пользуйтесь с удовольствием и удачи на дорогах. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Fujida.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Fujida Karma Blik WiFi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Fujida.