Видеорегистратор Dunobil Spiegel Solo - Отзывы

4.5
Плюсы
Простая установка, эргономичность, цена
Минусы
Мне все нравится
Отзыв
Я как-то скептически отношусь к необычным вещам, но этот девайс не дал мне поводов для расстройства. Радует, что экран расположен с краю основного стекла зеркала заднего вида и абсолютно не мешает обзору, нежели как у алиэкспрессных аналогов. Более простой установки я еще не встречал, достаточно только нацепить регистратор... Читать полностью
Плюсы
Не мешает обзору.
Минусы
Закрывает ваше зеркало, надо выбирать тут. У меня к примеру от салонного зеркала никакого толка не было, этот регистратор даже расширил поле зеркала авто!
Отзыв
Детализация нормальная у регистратора, если при проигрывании видео остановить воспроизведение, то можно рассмотреть номера авто. Общая обстановка записывается хорошо, все видно. Работает регистратор в полном автоматическом режиме. Пришел вставил в прикуриватель питание, завел и он включился. Крепится крепко.
Плюсы
Нравится просто форм-фактор, что это зеркало регистратор и оно самое удобное для использования в машине. На 120% не мешает обзору. Крепкий корпус. Экран яркий, удобный для управления. Хотя и настраивать нечего.
Минусы
Не нашел, все работает.
Отзыв
Качество записи мне нравится, хотя регистратор и недорогой. снимает отлично. Номера видны, в дали чуть есть шумы на номерах, но цифры читаются. Своих денег стоит.
Плюсы
Форм-фактор регистратора в виде зеркала. Фиксируется на штатном зеркале авто очень плотно.
Минусы
Это простой регистратор, но проблем нет.
Отзыв
Регистратор простой. Нормально сделан, крепкий пластик, большой дисплей. Удобное меню. Касательно видео. днем хорошо снимает, вечером как большинство регистраторов, естественно хуже, но при хорошем уличном освещении, снимает норм. Нормальная модель, смело можно брать.
Плюсы
Видео хорошо, экспозиция отличная, красочность картинки отличная. Удобно установить и если надо снять, резинки для крепления крепкие. салонное зеркало повреждено не будет. Объектив регулируется.
Минусы
Отзыв
Регистратор толком и не выглядит как регистратор. Есть только клавиши для управления и дисплей. а так это просто зеркало заднего вида, отражение хорошее, ориентироваться в дороге удобно. Цена заманчивая. Сильных проблем нет.
Плюсы
Не пожалел, что купил этот регистратор. Классно пишет видео, выглядит отлично.
Минусы
Проще некуда регистратор, из необычного то, что это зеркало регистратор.
Отзыв
Удобный регистратор как ни крути, в таком формфакторе и буду покупать далее, хотя буду этим регистратором пользоваться до последнего момента, если оптика не замутнеет. Но слышал что пару лет люди пользуются таким регом и все хорошо. Цена хорошая.
Плюсы
Модель хорошая. Крепко сделан, качество видео норм. Будет хорошей заменой для моего треснувшего зеркала. Хорошо все видно в зеркало, хотя чуть чуть темнее моего.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Удивлен, что кому-то что-то не нравится. Модель достаточно неплохая, записывает нормально, днем видео отличное, а вот ночью все зависит от того, какая подсветка на улице, в полной темноте естественно снимает плохо. За два месяца никакого перегрева не было, ни разу сам не выключился.
Плюсы
Сделан в виде накладки на зеркало
Минусы
Ночная съемка можно сказать отсутствует
Отзыв
Если ездить только днем, то еще прокатит, если ночью, то будет писать не дальше капота.
Плюсы
Компактно расположен в автомобиле, обзору не мешает
Минусы
В качестве зеркала пользоваться неудобно
Отзыв
Очень хорошо смотрится в салоне. можно сказать незаметен. Но как зеркало очень плохо. Почти ничего сзади не вижу. Думала привыкну, но нет. Промучилась месяц и сняла. К тому же качество видео не слишком хорошее. Модель не понравилась.
2.0
Плюсы
Цена, простота в эксплуатации
Минусы
Перегревается, материалы плохие
Отзыв
Пластик жуткий, сначала в салоне стоял специфический запах, потом вроде выветрился. Сейчас крепление разболталось при движении тарахтит и поскрипывает. Не критичные проблемы, но очень неприятные. К тому же перегревается и от этого выключается.
Плюсы
Недорогой, крепление на зеркало
Минусы
Качество видео плохое
Отзыв
Ночное видео и рук вон плохое. Зерно и куча пятен от фар/фонарей. Детали увидеть нереально вообще. Днем ситуация лучше, но всё равно не слишком красивая картинка. Хорошая детализация только прямо перед капотом машины.
Олег13 июля 2020
Специально сделал скрин ночного видео, зерна нет. Есть смазанность ночная, но детализация для этого уровня регистратора по мне хорошая. Днем естественно всегда все лучше. Тут без вариантов. Регистратор снимает в FullHD, я качеством доволен.
2.0
Плюсы
Простой в настройках и эксплуатации
Минусы
Видео не выдерживает никакой критики
Отзыв
Можно ограничиться двумя словами. Видео ужасное. Всё! Увидите вокруг себя мутные машинки. Не мечтайте рассмотреть номера или лица людей. Эта модель на такое не способна. Лучше бы сделали чуть дороже модель и улучшили камеру!
Тиша23 июня 2020
Регистратор начального типа, если требуется более качественная картинка, то есть более дорогие модели, но я сравнивал и для себя сделал вывод, что переплачивать не стоит. Видео смотришь не каждый день, но если вдруг чтото случится, ДТП или разбор полетов, на картинке все будет видно.
Плюсы
Цена картинка вполне неплохая. Недостатков я не нашел, цена более чем хорошая.
Минусы
Да я не нашел, надо будет понаблюдать.
Отзыв
Покупал еще давно, часть оплатил бонусами, так что цена совсем получилась сладкой. По всем критериям регистратор неплох, никакой проблемы не нашел, даже с клавишами все хорошо, они не дребезжат. А картинка очень даже неплохая, для цены регистратора, по мне он того стоит.
2.0
Плюсы
только цена
Минусы
сбрасываются настройки, выставить время записи не получается
Отзыв
какие-то проблемы с по, не могу выставить время записи. Всегда пишет ролики по 1 минуте. Мне неудобно, куча мелких файлов, найти нужный большая проблема. Периодически п происходит сброс настроек. время и дата тоже слетают, видео становится неинформативным
Тиша23 июня 2020
Такого не должно быть, в данном регистраторе есть настройки продолжительности записи видео, минута, две минуты и три минуты. Так же время и дата все легко выставляется, читайте инструкцию, может что не так нажимаете? Все там реально есть и работает, если в меню будет только минута, то может это подделка какая?
Плюсы
накладка на зеркало, цена
Минусы
датчик удара не рабочий
Отзыв
Жаль не сразу определил, что датчик удара не работает, сдал бы по 14дневной гарантии. Теперь жду возможности отдать в сервис. Покупаешь видеорегистратор, чтобы обеспечить защиту, по факту её нет. Да и видео пишет не самого хорошего качества, если честно. Много мыла что днем что ночью
Тиша23 июня 2020
Мне так кажется, что если он не работает, датчик удара, то он быстрее всего отключен. Надо в настройках поставить какой-нибудь режим чувствительности и все должно работать. Некоторые так наоборот жалуются, что он активно работает и отключают.
Плюсы
Зеркало регистратор, очень удобно использовать такой регистратор. Покупал на новую Мазда 6, жалею только о том, что не купил с задней камерой. Но что нибудь буду думать. Крепится просто, зеркало стало куда более широким, это удобно при парковке. Пишет норм, видео не плавает, как было на старом регистратор.
Минусы
Отзыв
Простой добротный регистратор. Пишет в FullHD. Управление очень простое, все логично и понятно.
Плюсы
Простой корпус, пластик крепкий. Неплохой аккумулятор тут, настройки не сбиваются. Неплохо снимает.
Минусы
Не нашел, более или менее все хорошо.
Отзыв
Регистратор простой. Не хуже классических регистраторов, отличается только форм-фактором зеркала. Экран большой, настройки все видны, нажатия на клавиши четкие, не болтаются. Хорошее впечатление.
Плюсы
Зеркало-регистратор-накладка (вешается поверх штатного зеркало) - удобно. Доволен качеством видео. Удобный интерфейс и кнопки. Невысокая цена.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Пока всё в порядке и покупкой доволен, не вижу с ним никаких проблем за это время, перезапись работает, автостарт и остальные функции тоже. Картинка вполне на хорошем уровне с учётом цены на данный ВР, видны соседние полосы и номера читаются в потоке, а это главное считаю. Смотрится хорошо, монтируется просто и провода... Читать полностью
Плюсы
Недорого стоит. Легко подключается и устанавливается.
Минусы
Читал, что могут дребезжать клавиши, видимо у меня новая версия и ничего такого нет.
Отзыв
На дисплее видеорегистратора картинка очень хорошая, в движении запись чуть хуже, но так же нормально, учитывая, что регистратор стоит недорого мне все нравится. Привыкать долго не пришлось, легко поставил и легко настроил. Своих денег стоит.
Плюсы
Запись в 1080p (Full HD), качеством я доволен. Форм-фактор зеркала, крепится на зеркало заднего вида. Не загораживает обзор. Недорого стоит. Хорошо смотрится.
Минусы
Отзыв
Выгодное приобретение, вполне справляется со своими задачами и не требует никаких манипуляций, сам затирает флешку при заполнении, имеется автостарт и выключение. Датчик удара исправен, работает всё как пологается. Выставил запись в fullhd и доволен, гос номера читаются в потоке. Мне всё нравится, то что я и искал.

Видеорегистратор Dunobil Spiegel Solo

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Dunobil Spiegel Solo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Dunobil.