Видеорегистратор Dunobil Magna - Отзывы

Плюсы

Невысокая цена. Хорошее качество видео и углы захвата. Компактный и удобный.

Минусы

Регистратор мне понравился, качество видео радует и углов обзора хватает чтобы в кадр попали все необходимые знаки, светофоры и тому подобные вещи. Сборка не вызывает никаких вопросов, корпус чувствуется единым целым, все детали подогнаны хорошо друг к другу. Кнопки приятно нажимаются и простое понятное меню, чтобы разобрался даже самый неопытный пользователь. На лицевой части есть фонарик, со стороны экрана красная кнопка которая автоматически защитит файл от перезаписи чтобы не затёрлось нужное видео. Претензий в целом к регистратору нет, всем доволен, особенно ценой.

Плюсы

Недорогой, в остальном достоинств не нашел

Минусы

Глючит слишком часто

Претензии в основном по программной части. Слишком часто случаются перезагрузки, слишком часто перегревается и висит остывает. Возникает вопрос - что мне в этот момент делать? Стоять на обочине? Ехать и рисковать? На кой тогда такой девайс вообще сдался?

Лиам 06 апреля, 2020

Если в машине более 50 градусов, то конечно будет перегреваться. Часто народ в машине оставляет регистраторы на солнце, бывали случаи, что корпуса плавились, так что вот так. Рабочая температура от -10 до +50 Перезагрузки могут быть причиной неисправной карты памяти. Стоило бы проверить.

Плюсы

FullHD. Легкий крепкий корпус. Циклическая запись правильно перезаписывает файлы.

Минусы

Нормально работает. Ни одно видео не пропадало, все записывает и сохраняет на карту памяти без проблем, можно настроить запись как циклическую. так и непрерывную. Кому как нравится. При циклической записи, ничего не сбоит и не повисает, видео синхронизируется, файл закончился, и следующий начинается ровно секунда в секунду. Нравится дизайн, он простой, но выглядит хорошо, управление проще некуда, даже ребенок разберется.

Плюсы

компактность, простое меню

Минусы

бесконечно отваливается крепление, корпус выгорел, пластик трещит, все эти лишние звуки на видео записываются, две кнопки через 4 месяца пришлось поменять

пользоваться можно, но остается впечатление, что продали прибор гаражной сборки. ужасный пластик, который повело на жаре и появились трески и скрипы. на видео эта прелесть вся записывается. претензии к креплению, точнее к присоске. не держится ни в какую, пришлось крепить самостоятельно к зеркалу, ибо ловить по салону регик устал. наконец кнопки - две центральные перестали нажиматься через 4 месяца работы. и это при том, что пользовался ими не сильно активно. с программной точки зрения вроде и ничего так аппарат, но корпус отвратительный

Сережка 26 июня, 2020

Какие-то суровые условия эксплуатации у регистратора были. А так знаю не по наслышке, если попалось дефектное крепление то в АСЦ могут поменять, по гарантии, если это дефект крепления, а не эксплуатационные особенности регистратора.

Плюсы

Недорогой, в остальном достоинств не нашел

Минусы

Глючит слишком часто

Плюсы

Видео нормальное, большего и не надо, в большинстве случаев видео хорошее. Крепкий корпус и легкий.

Минусы

Не нашел

Регистратор просто регистратор. Снимает в FullHD, видео вполне на приемлемом уровне для регистратора начального уровня. Был в ситуации, когда видео с регистратора окупило уже стоимость регистратора, так что зачем переплачивать за более детальное видео аля 2К? HDMI порт для быстрого подключения, можно смотреть видео, не доставая карту памяти. Пару раз использовалось уже. Видео воспроизводятся без проблем.

Плюсы

Компактный и не загораживает обзор если повесить максимально высоко на лобовое стекло. Достойное качество видео за эту цену. Встроенный аккумулятор и быстросъёмный механизм крепления позволяют быстро снять его и зафиксировать повреждения при ДТП. Цена не завышена.

Минусы

Нету.

Удачная покупка, остался доволен всем без исключения. За такую низкую цену не ожидал настолько качественного видео, номера хорошо читаются из соседних потоков и в кадр в целом всё попадает что необходимо. Огромный плюс что он обзору не мешает, компактный и это здорово. Брал себе его с учётом чтобы была циклическая запись и автостарт, само собой с качеством видео и по карману чтобы не сильно бил, с выбором попал в точку, могу рекомендовать к покупке.

Плюсы

Смотрится хорошо. Маленький, хотя есть и более мелкие регистраторы, но мне такой размер более чем мелкий. Клавиши крупные, нажимаются отлично и не болтаются. По сборке нареканий нет.

Минусы

Не нашел.

Удобный регистратор. Из-за того, что он небольшой, легко фиксируется и легко поворачивается. Снимает в качестве FullHD, картинка достаточно неплоха, со звуком проблем нет. Пользоваться реально приятно. Модель хорошая.

Плюсы

Небольшие габариты, цена не кусается.

Минусы

Нету.

В бюджетном сегменте по-моему мнению наверное самый лучший вариант для приобретения. Я пользуюсь таким уже достаточно долго и ни разу не усомнился в качестве продукта. Сборка выполнена хорошо, все зазоры минимальны и на неровной дороге нет никаких посторонних звуков. Крепление надёжно держит регистратор и есть возможность регулировки в любом положении. Запись идёт по кругу с затиранием старого видео, но есть функция принудительной записи нужного вам файла и его не перезапишет. Видеозапись приличного качества, номера читаются хорошо даже из соседних рядов, в случае дтп виновник будет наказан. Немаловажно что габариты у устройства небольшие и практически не замечаешь регистратор во время движения, не загораживает обзор и не отвлекает. Меня он полностью устраивает, рекомендую.

Плюсы

Кроме цены ничего

Минусы

Экран крошечный, угол обзора маленький, а из-за неспособности видео выравнивать картинку по факту даже на 120 градусов дорогу не видишь. Сразу не посмотрел видео на компьютере, теперь жалею, при приближении всё мутное. Жалко денег

Всё написал выше. Оценил видео когда кончились 2 недели, сдавать поздно. Ремонтировать нечего. Формально модель целая и хорошая.

Илья 07 июля, 2020

А мне нравится, простой и доступный. Экран небольшой, так наоборот хорошо, модель компактная, много места не займет. Снимает в FullHD, да видео середнечек, но номера видны, хоть чуть-чуть и смазаны, за такие деньги норм.

Плюсы

Full hd 1920 на 1080 разрешение камеры, циклическая запись, автостарт, удобно вынесены кнопки, небольшой размер, невысокий ценник.

Минусы

Я не нашёл.

Регистратором доволен, своих денег он стоит, качество записи в full hd радует и не вызывает никаких нареканий или вопросов, хорошо читаются номера в потоке даже из соседних рядов, нету никаких засветов или размыливания картинки, фокус всегда хороший, периодически смотрю повторы и убеждаюсь в их качестве. Начинка со своей задачей справляется легко, ничего не тормозит, глюков не замечено и от регистратор только положительные впечатления.

Плюсы

Приятный дизайн

Минусы

То ли прошивка корявая была, то ли "железо", но работал плохо

Перезагрузки замотали просто. Выключался сам по себе в любой момент. К тому же дату и время не запоминал, нужно было каждый раз после включения выставлять заново. Даже рада, что ребенок наконец то его разбил, очень некачественная модель. Не советую

Сережка 26 июня, 2020

Просто не повезло, модель регистратора очень хорошая на самом деле и простая без болячек. Если были перезагрузки и была хорошая карта памяти, то быстрее всего его надо было перепрошить в АСЦ. Денег много не стоит.

Плюсы

качеством видео доволен (1080p), дизайн, компактный, удобный и практичный, цена.

Минусы

не нашёл.

регик выбирал исходя из бюджета, своим выбором сполна доволен, нету никаких жалоб по крайней мере, регистратор полностью соответствует описания и отзывы не зря народ пишет положительные, для города такого регистратора хватает с головой, запись 1080p, датчик удара, автостарт, циклическая запись и другие необходимые функции есть, а больше мне ничего и не нужно, главное что работает без сбоев, рекомендую.

Плюсы

приятный дизайн, главное небольшой, не загораживает полстекла лобового

Минусы

реально корявые кнопки

Кнопки мелкие и тугие. С маникюром нажать надо изловчиться. Очень и очень неудобно. Второй недостаток проблемы с картой памяти, она регулярно заполняется и нужно форматировать. Почитала в Интернете - должна срабатывать циклическая запись. Но то ли её вообще нет, то ли именно у меня не работает. Итог - больше двух звезд не заслуживает.

Лиам 06 апреля, 2020

Да как бы разобраться надо было бы. Клавиши если что тут достаточно крупные, есть компактные регистраторы с куда меньшими клавишами. И да тут есть циклическая запись. просто карта памяти может забиваться файлами которые под защитой от перезаписи, после срабатывания датчика удара. Надо понижать чувствительность или отключать такую функцию.

Плюсы

Цена небольшая. Сделан из нормального пластика и вполне приятно держать в руках, а то бывают регики как из картона. Снимает хорошо для своего уровня. Очень простое управление, можно просто купить и сразу с коробки установить, купить только карту памяти.

Минусы

Существенных нету

Один из простых регистраторов, специально не покупал дорогой, ибо и этого хватит за глаза. В частности номера на стопкадрах рассмотреть можно, а на скорости то и на дорогих сложно что-то рассмотреть. Так что в целом я качеством видео удовлетворен.

Плюсы

Крепко сделан и легкий. Выглядит нормально, даже что-то есть в дизайне привлекательное.

Минусы

Особо больших недостатков нет.

Советую. Это простой регистратор. который снимает дорогу в достаточно качестве, чтобы быть доказательным видео. Видео перезаписывает без проблем, датчик защиты файлов можно отключить, если у кого быстро забивается.

Плюсы

Бюджетный регистратор с хорошим качеством видео.

Минусы

Их нет.

Регистратором доволен, за эту стоимость вообще считаю идеальным вариантом, так как в нём есть всё необходимое и ничего лишнего. Записывает в 1080p и качеством я доволен, хватает чтобы разглядеть номера метров с десяти плюс минус, так же углов обзора хватает и в кадре видны дорожные знаки, светофоры, разметка и все детали необходимые при разбирательствах. Собран аккуратно, никаких больших зазоров и на ямах ничего не дребезжит. Учитывая что никаких минусов я не обнаружил ставлю 5, к тому же стоит дёшего.

Плюсы

Небольшой. Прост в использовании. Автозапуск и автовыключение работает правильно.

Минусы

Два месяца без каких либо проблем.

Регистратор не снимаю с машины, как только купил, поставил и забыл.Что нравится, что он не привлекает внимания с улицы, что работает правильно. Все записывает и перезаписывает, как и должен делать регистратор. Детали на видео рассматриваются.

Плюсы

Из разряда регистраторов на все случаи жизни. Добротно сделан, снимает хорошо. Корпус крепкий без зазоров. Зарядка в прикуриватель надежная, ни писка, ни перегрева.

Минусы

Проблем нет.

Недорогой регистратор, но по качеству видео и общему впечатлению может идти вровень с более дорогими моделями, выручал меня уже ни один раз. Как-то так получилось.

Плюсы

Дешевый, неприхотливый, прост в использовании.

Минусы

Чуть больше угол обзора бы.

За деньги которые просит продавец это хороший вариант. К качеству видео у меня особых претензий нет, брал в основном чтобы если вдруг случилось ДТП была запись, вполне с этой задачей он справится. Я бы немного добавил угла захвата, 130 градусов в принципе хватает, но хотелось бы побольше. А так вполне годный регистратор за недорого.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Dunobil Magna на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Dunobil.