Видеорегистратор Dunobil Lux Duo - Отзывы

Плюсы
Размер, нравится качество видео. Удобное управление без вопросов. Стоит достаточно недорого.
Минусы
Отзыв
Учитывая цену регистратора, получается вполне качественное видео. Никакого разочарования от покупки нет, все устраивает.
Плюсы
Хорошее качество видео даже в ночное время. Удобное и понятное меню. Крепкий корпус, ибо из металла. Экран IPS с хорошими углами обзора. Поддерживает карты памяти до 256 Гб.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Хороший регистратор, современный, понятный, с качественным видео, не зернит, битых пикселей нет. Оптика передает все нормально, блики минимальные, главное - номерные знаки читаются. Есть и вторая камера для парковки, всё подключается легко и просто. Хороший товар.
Плюсы
Крепление, цена, качество видео, парковочная камера, циклическая запись.
Минусы
Я не увидел.
Отзыв
Неплохой регистратор, не жалею о покупке. Использую немного, но по характеристикам и по качеству мне он очень понравился. Все функции, которые я хотел, они тут есть. Очень надежное крепление, не шатается даже. Большой объем карты памяти. Видео в высоком разрешении, при просмотре читается номер и мелкие детали, видео не... Читать полностью
Плюсы
Хорошо записывает видео, очень легко разобраться в настройках. Четкость видео правильная для FullHD. мыла на видео нет. Есть вторая камера.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Этот видеорегистратор превзошел все мои ожидания. Он обладает широким углом обзора, разрешением FullHD и отличной ночной съемкой (что для меня было приятным бонусом). Дорожные события все записываются четко, все рассмотреть потом можно без проблем. Есть и функция автоматического сохранения записей при столкновении обеспечивает... Читать полностью
Плюсы
Компактный корпус, IPS дисплей, высокое разрешение фото, отличное качество видео, нормальный ценник.
Минусы
Отзыв
Отличный регик за свою стоимость, работает у меня уже более двух недель, практически не выключаясь. Не перегревается, не тупит, всё работает шустро и чётко и это главное. Качеством видеозаписи я доволен, фото так вообще отлично, разрешение высокое. Проблем пока с ним никаких нет, поэтому ничего плохого не скажу, отличная... Читать полностью

Видеорегистратор Dunobil Lux Duo

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Dunobil Lux Duo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Dunobil.