Видеорегистратор Dunobil Ignis Duo Signature - Отзывы

Плюсы
Цена, работа программного обеспечения, нормально работает WiFi, крепкий держатель с подачей питания, карты..
Минусы
Все работает хорошо, недостатков не наблюдаю.
Отзыв
Крепкий регистратор с множеством нужных и полезных функций, а так же камерой заднего вида. Покупку считаю очень удачной. Все работает, регистратор пишет видео в высоком разрешении с большой частотой кадров. При просмотре видны мелкие детали, видео не прерывается, не лагает. GPS тоже работает как и требуется, причём есть... Читать полностью
Плюсы
Мощная начинка, платформа классная, все работает шустро, очень хорошая детализация на видео, все видно. Самые классные фишки, это магнитное крепление с питанием, а так же приложение для телефона.
Минусы
Отзыв
За эти деньги просто сказка, все работает неплохо, есть все современные фишки, радары ловит и показывает, работает исправно.
Плюсы
Достаточно заманчивая стоимость. Нравится дизайн. Есть модные фишки аля приложение, WiFi и крепление на магните! Радары показывает, просто так не пищит. Качество видео круче хорошего FullHD, 2К есть.
Минусы
Работает без проблем.
Отзыв
Первые дни использования меня радуют, хороший регистратор и все заявленное работает. Цена для такого комбайна хорошая, видео класс, радары ловит. Буду наблюдать, как будет дальше работать.
Плюсы
Антирадар работает отлично. Камера качественная. Wi-Fi и приложение, удобно пользоваться. Дизайн и качество сборки порадовали.
Минусы
Отзыв
Очень порадовал данный девайс, в таком компактном корпусе столько всего полезного. Видеозапись ведется в высоком разрешении, если выставить максимум, то карту памяти желательно побольше взять, файлы прилично весят. А так выставил себе 1080p с 60 к\с и доволен, детализация отличная и картинка плавная. По радарной части вопросов... Читать полностью
Плюсы
Компактный, недорогой, хорошее качество записи, цена
Минусы
Я не нашел
Отзыв
Покупал себе для работы в такси, что бы было все в одном. Все функции в нем работают отлично, регистратор пишет в очень высоком разрешении, GPS работает замечательно, WiFi стабильно работает, не глючит. По на телефоне простое и удобное. Сам по себе небольшой в габаритах, много места не занимает. Регистратор хорошего качества... Читать полностью
Плюсы
Есть GPS, небольшой в размерах, удобный в управлении ибо есть приложение к телефону.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Как по мне, так одно из лучших приобретений за последнее время. Качество записи отличное, воспроизведения видео идеальное. Видео не тормозит, не прерывается. Имеет большой угол обзора, большую диагональ экрана, при том, что сам по себе компактный. Удобно еще, что есть GPS, не нужно докупать отдельно и работает он хорошо... Читать полностью
Плюсы
Высокое качество записи вплоть до 2560*1080, картинка чёткая и детальная, прекрасно видно всё происходящее на дороге. Встроенный антирадар, отрабатывает отлично, пока штрафов не словил, вовремя всегда оповещает. Внешний вид и сам корпус компактный, при этом есть дисплей с хорошим качество. Приложение на телефон, можно спокойно через вай-фай подключиться и управлять видео, это удобно.
Минусы
Я не нашёл, отличный регистратор.
Отзыв
Пользуюсь примерно пару месяцев, всё исправно, ложных срабатываний антирадар не выдаёт, а главное видит все камеры, по части видеозаписи у меня тоже вопросов нет. Так что брать можно.
Плюсы
Видео удивило, хорошо все видно. Антирадар, пока что работает исправно, базы обновлял, без последствий. Есть WiFi и приложение на телефон, телефон к регистратору подключился с первого раза. Есть вторая камера в комплекте.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Неплохая модель регистратор со встроенным антирадаром. Устройство нашпиговано всем чем только можно, приложение на телефон, сигнатурный антирадар, радары не пропускает. Есть даже магнитное крепление с подачей питания. Так что регистратор заслуживает внимания. Мне пока нравится.

Видеорегистратор Dunobil Ignis Duo Signature

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Dunobil Ignis Duo Signature на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Dunobil.