Видеорегистратор Dunobil Chrom Duo - Отзывы

Достойный аппарат, качеством видео вполне доволен, хорошо читаются номера на повторе, нету никакого эффекта рыбьего глаза по краям кадра, помех и артефактов, всё чётко видно. Помимо этого хорошо напичкан в плане функций, есть автостарт, циклическая и непрерывная запись, режим ночной съёмки, датчики движения и удара, микрофон и встроенный аккумулятор на случай отключения питания. Пока что всем доволен, работа стабильная и недоработок каких-то не нашёл, всё продумано и сбалансировано.

Плюсы

большой угол обзора, маленький размер

Минусы

с основной камеры видео никакое, вторая камера с глюком, дата/время слетают постоянно

Видеозапись фуфлыжная. Понимал, что модель не топчик, но не думал, что настолько всё печально. вторая камера показывает картинку в зеркальном виде. Про время и дату вообще молчу. Сто раз выставлял, регистратор всё равно лепит какие-то левые значения

Максим 22 июня, 2020

Основной модуль тут как раз хорошо и снимает, в интернете можно найти ролики как ведется запись. А с задней камерой все правильно, она для парковки в основном и поэтому зеркальная, так и должно быть. А уже вторая функция задней камеры, это съемка видео.

Плюсы

Аккуратная сборка и классный внешний вид. В комплекте есть камера заднего вида, выполняет функцию парковочного ассистента. Цена не кусается. Перезапись по кругу и защита роликов от перезаписи. Автостарт и корректное завершение работы при отключении питания.

Минусы

Минусов не выявил за полгода.

Этот регистратор покупал себе примерно около полугода назад. По факту покупка себя оправдала так как по сей день я за ним не наблюдаю никаких косяков с точки зрения стабильности и качества видео. Да у него задняя камера всего с разрешением в 640x480, но мне этого вполне хватает, тем более что пользуюсь в основном ей как помощником при парковке, в темноте вообще незаменимая вещь, там есть подсветка и это удобно. С основной камерой вообще никаких проблем, ролики качественные получаются и главное что запись идёт стабильно и без сбоев. Так же упомяну что есть режим автоматической перезаписи и нет необходимости покупать карту памяти больших объёмов, мне хватает на 64 гб, это при том что запись идёт в двухканале с основной камеры и с задней одновременно. Классный и недорогой регистратор.

Плюсы

внешне обтекаемый, аккуратно смотрится в салоне, небольшой и обзору не мешает

Минусы

всё, кроме внешних характеристик

Ни о какой контрастности и яркости видео речи не идут, мой старый 8-летний регистратор писал намного лучше, хотя стоил копейки. Помощник парковки включается, но почему-то с притормозом, G-сенсор - это моя боль. Срабатывает даже не самой маленькой ямке и забивает видео всю память телефона. В самый "подходящий" момент оказывается, что нужно её чистить вручную, иначе больше ничего не запишется. Плохая модель, не советую тратиться.

Максим 22 июня, 2020

Никакой восьмилетний регистратор не может тягаться и рядом с этим регистратором. Да может цветность была и больше, у меня был древний рег, картинка более яркая, но это всеголишь обработка видео, а тут картина в целом лучше. По чувствительности надо настроить под ваш стиль езды и проблем никаких не будет.

Плюсы

Стильно выглядит, хорошие углы и качество записи.

Минусы

За время пользования не нашёл.

Классный вариант недорогого регистратора, я остался доволен. Вот уже пользуюсь 4ый месяц и меня пока всё в нём устраивает. Есть небольшой минус - это задняя камера, но за такую небольшую сумму я не вижу смысла придираться к столь незначительной мелочи, тем более если сильно нужна задняя камера можно поискать замену. Её я повесил на заднее стекло и пользуюсь в основном при парковке. К передней камере претензий вообще нет никаких, качество в 1920x1080 вполне хватает для записи дорожной разметки, номеров и т.д. как днём так и ночью. С углами здесь вообще всё хорошо, захватывает обширную часть проезжей части, на повторе читаются номера даже через полосу. Выглядит симпатично, покрыт глянцем, не царапается, собран хорошо. С настройками легко разобраться, есть автостарт записи. Не нашёл в нём недостатков, оч. понравился, рекомендую.

Плюсы

Работает без сбоев, большой угол обзора в 170 градусов, возможно перебор, но мне нравится какой тут захват, пусть будет больше, чем меньше, притом это не сказывается на качетве видео в данном случае. Управлени и меню простое и понятно для понимания, ничего замудренного нету. Большой дисплей, якрий, не бликует, помогает ориентироваться при парковки задним ходом через вторую камеру.

Минусы

Нету.

Модель понравилась. Пользовался и другими регистраторами от старых корейцев, до российских производителей и понял, что надо выбирать не по бренду, а по целому количеству параметров и балансу характеристик, тут используется матрица OV2710 и процессор Allwinner V3S, по мне то хорошая связка! В данной модели хорошая оптика и прошивка не подкачала, тоже важно, что за прошивка и как железо работает. В целом могу выделить качественное видео и стабильную работу.

Павел 03 октября, 2019

А как запись ночью, можно разглядеть номера, или хоть что то отчетливо? Я перебрал несколько, например Rekam F300, ничего не видно, и днем зернистость.

Плюсы

Привлекательный дизайн, понравился стиль под фотоаппарат, корпус металлический и поверхность устойчива к мелким деффектам, думаю долго сохранится внешний вид. Корпус сам по себе компактный, элементы управления расположены удобно и интерфейс понятный. Качество записи порадовало, видео плавное и без дергания, номера отчетливо видно на приличной дистанции. Задняя камера качеством похуже, это естественно учитывая цену на регистратор, зато есть режим парковки с разметкой и автомматическим выводом изображения на дисплей, что удобно. Относительно невысокая цена.

Минусы

Пока не нашел ни одного, думаю и не найду так как пользуюсь уже больше трех месяцев.

Претензий никаких нет, покупкой сполна доволен, оправдались все ожидания и по поводу качества записи, и по поводу всего что касается функций и качества сборки, поэтому заслуженных 5 из 5. Надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Цена, стильность, качественная запись на выходе. Работает даже с китайскими картами памяти. Большой угол обзора, к тому же мало бликов. Видео получается достаточно контрастное, с хорошей детализацией.

Минусы

Не найдено

Комплект регистратора со второй камерой, то что надо. Мне нравится дизайном, очень круто смотрится, так же тут вторая камера в комплекте, немного надо было повозиться чтобы правильно установить, но в целом все быстро и понятно, что и как надо делать. Комплект полный, провода длинные. Что еще нравится, это детальное видео, номера видны не только в центре кадра, но и по бокам, захват реально большой, видно, вcе что надо. Смазов и дерганий на видео нету. Вечером хорошо снимает, блики и смазы минимальные и это при очень плохом освещении, думаю сказывается оптика и света на матрицу попадает прилично.

Плюсы

Широкий угол обзора, хорошее качество видео, доп. камера в комплекте, дизайн, парковочный ассистент.

Минусы

Покупка очень удачная как по мне, брал с расчетом наличия второй камеры в комплекте и ожидания оправдались. Качество основной камеры на хорошем уровне, четко видны номера, знаки и т.п., причем угол широкий 170 градусов и в кадр попадает все пространство от стойки до стойки, нету так называемых слепых зон, если кто подрежет будет четко видно откуда и как кто ехал, уже была спорная ситуация и регик помог разобраться, тем более что в комплекте есть доп. камера, кстати помогает при парковке. В целом никаких проблем, нареканий и нюансов с ним нету, все исправно работает и не вызывает вопросов, я доволен.

Плюсы

Широкий угол записи, при достаточно хорошей детализации видео. Крепкий корпус и крепление.

Минусы

Приличный регистратора, недостатков не нашел.

Регистратор понравился сразу, дизайн привлекает внимание на 100%, это хорошо и плохо, кому как. Вторая камера очень стабильно работает при правильном подключении, включил заднюю передачу и показывает куда двигаешься задним ходом, то что надо. А так снимает, как нормальный регистратор, FullHD картина плавная и детализация нормальная.

Плюсы

Дизайн, есть вторая камера, легко разобраться в настройках, хорошее качество видео с основной камеры.

Минусы

Понравился сразу внешне, по тех. характеристикам так же всё меня устраивает. Запись в нём fullhd, к качеству видео нет никаких претензий, он пишет в 2 разных файла записи с задней и основной камер. К кнопкам управления быстро привык, приятно нажимаются и не болтаются, не дребезжат на кочках. Меню очень простое и понятное, даже если никогда не сталкивался с видеорегистраторами можно без труда разобраться что к чему. Камеру заднего вида подключал на сервисе, сделали всё грамотно и автоматом выводится с неё видео на экран когда сдаёшь задом, ночью включается подсветка, довольно удобно. Минусов в нём я не обнаружил, хороший регистратор за свои деньги.

Плюсы

Крепкий корпус. Крепление на винте. Смотрится качественно и привлекательно. Есть режим парковки, когда вторая камера используется для направления при трогании задним ходом. Изменение настроек шустрое.

Минусы

Не нашел.

Модель регистратора отличнейшая. Косяков не нашел, быстрее всего так как регистратор давно продается, производитель довел регистратор до хорошести, без нареканий. Видео очень нравится. Надеюсь будет выручать.

Плюсы

с программной частью вроде относительно неплохо

Минусы

видео

Работает стабильно пока, зависания были, но не частые. Думаю, глюк какой-то. А видео плохое. От слова совсем. Хорошо различается то, что прямо перед капотом. Вправо-влево уже не то кино. Ночью и того хуже. Зерно на экране и всё. На эту цену мог бы и получше работать, честно говоря.

Максим 22 июня, 2020

Ночью регистратор будет нормально снимает если более или менее хорошее освещение на дороге, если кромешная тьма за городом, то снимать будет не очень, это обычная история у регистраторов. А так все как положено FullHD, все неплохо.

Плюсы

Внешний вид, функциональность, качество сборки, качество съемки, разрешение дисплея.

Минусы

Не нашел.

Когда выбирал видеорегистратор, смотрел на внешний вид и характеристики, в итоге выбрал этот. Очень современно выглядит и дополняет интерьер моего авто. Характеристики неплохие для такой цены. Разрешение дисплея 320 на 240 точек, на экране все отчетливо видно как в дневное, так и в ночное время. Когда смотрел видеозаписи на компьютере удивился разрешением записи, 1920 на 1080 точек, видео получаются плавными и все можно отчетливо рассмотреть. Угол обзора также порадовал, ста семидесяти градусов вполне хватает, даже более чем. Не жалею что купил.

Плюсы

Отличный регистратор, все работает без проблем. Крепкое надежное винтовое крепление. Экран нравится. Объектив широкоугольный.

Минусы

Крепление не быстросъемное, но оно надежное!

Модель хорошая. все работает без нарекания. Снимает похвально, на видео номера у машин видны. Есть помощник парковки с разметкой. Работает с картами памяти до 128Гб, у меня как раз стоит карта на 128Гб, все работает. Смотрится стильно, мне это нравится.

Плюсы

Качество видео приемлимое

Минусы

Отработал 1 год и 1 месяц (гарантия 1 год) и перестал запускаться

Отработал 1 год и 1 месяц (гарантия 1 год) и перестал запускаться. Вот и все на этом пожалуй. Как то дороговато на 1 год покупать видеорегистратор, крайне не рекомендую данную модель.

Максим 22 июня, 2020

Может и не глобальная проблема с регистратором, конечно обидно что месяц от конца гарантии только прошло и вот так. У меня кстати както в машине контроллер питания на телефоне сгорел, может с прикуривателем что-то не так? Надо разбираться.

Плюсы

Классное оформление, дизайн удался. Хорошее качество картинки. Доп. камера в комплекте. Длинные провода. Невысокая цена. Автостарт, автозавершение, запись по кругу.

Минусы

Не вижу.

Порадовало качество картинки в максимальном разрешении 1920х1080, при просмотре на большом ТВ сразу же все вопросы отпали, яркости и резкости хватает, номера читаются хорошо, на скорости тоже полный порядок. Корпус тонкий и стильный, сверху лаковое покрытие, выглядит симпатично и необычно, дизайн удался считаю, поэтому и купил. По функциям никаких сбоев не заметил, вроде всё стабильно и исправно работает, удобно что есть камера заднего вида, парковаться проще стало, особенно в темноте. Претензий нету, пользуюсь второй месяц.

Плюсы

Корпус крепкий. Ладно сделан. Глянцевый красивый. Экран яркий. Есть датчики движения. Часто выпуск и задняя камера для парковки.

Минусы

Не нашел.

То что купил этот регистратор, я доволен. Получил качественное видео, вторую камеру и просто красивый девайс. Все очень хорошо работает.

Плюсы

Небольшой, надежный и красивый. Хорошие характеристики, простое меню.

Минусы

Удивил угол обзора в 170 градусов, на моем старом регистраторе был намного меньше. Современный дизайн. С менюшкой тоже не намудрено, все понятно, хватило 10 минут чтобы во всем разобраться. Встроен датчик удара. Имеет так же ночной режим съемки. Снимает в fullhd разрешении. Дисплей достаточно яркий, но от дороги не отвлекает. Крепится надежно, еще ни разу не отвалился от лобового стекла, как было со старым регистратором. Купил такой же в качестве подарка своему сыну, когда он сдал на права) неплохой аппарат, рекомендую.

Плюсы

Хорошая платформа у регистратора. Дисплей качественный, хорошо все на нем смотрится. Тестировал, как дома, так и в авто (все отлично). Матрица отличная, не топопвая, но не хуже сони, снимает хорошо. Годится для ночной съемки, есть специальный режим, да и оптика тут не промах. Прикалывает оптика, аля рыбий глаз.

Минусы

Регистратор отличнейший, покупался для ежедневного использования. Завлекло дизайном, большим углом обзора, хорошим качеством записи. Отлично работают циклическая запись, а так же непрерывная запись, для дальних поездок подойдет то, что карты памяти поддерживаются до 128 Гб. Весит менее 100 гр, отваливаться не будет, присоска крепко крепится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Dunobil Chrom Duo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Dunobil.