Видеорегистратор Digma FreeDrive 580 - Отзывы

Плюсы

Хороший видеорегистратор, снимает видео в формате QHD. Крепится на стекло присоской и держится надежно. Есть ночная съемка

Минусы

Не обнаружено.

Видеорегистратор с функцией качественной ночной съемки. Я часто по трассе гоняю, в зимнее время почти постоянно темно и утром и вечером, поэтому регистратор мне нужен был такой, чтоб ночью без проблем снимал. Эта модель компактная, но функциональная. Разъем зарядки универсальный Type-C. Модель работает с картой памяти до 128 Гб.

Плюсы

Выглядит приятно, установка легкая, настройка ещё легче. На этом плюсы заканчиваются.

Минусы

Качество видео так себе. Проработал 5часов и выключился, сдал по гарантии, 3недели ждал, оказалось возврат по браку невозможен, починили плату, разъем для зарядки, кнопку, ну одному богу известо как за 5 часов я по их мнению всё это сломал. Написал претензию на возврат товара. Установил, через минут 15 выключился, сдал обратно,сначала предложили поменять на любой другой с доплатой, в итоге просто сделали возврат

Плюсы

Минусы

много

Сломался через 1.5 часа использования. Из инструкции: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать устройство при температуре воздуха выше 60 градусов или ниже 10. Это что, летний вариант видеорегистратора? А ещё - срок службы устройства 24 месяца (если верить инструкции). Маловато кажется. Сейчас сдал его обратно в магазин, жду заключения сервисного центра. Надеюсь деньги вернут.

Маму заинтересовало вождение после 10 лет перерыва, и я сразу решила купить ей видеорегистратор от греха подальше. Выбирала модель по соотношению цена-качество и остановилась именно на этом варианте. Он понравился тем, что снимает в Full HD с хорошим углом обзора, всё видно, картинка чёткая. Ночью мама не ездит, но мы и ночное видео проверили всё супер. Установка элементарная, крепление держится хорошо, надеюсь, ничего не изменится. Пусть он прослужит долго и поможет избежать неприятностей. Рекомендую

Плюсы

маму заинтересовало вождение после 10 лет перерыва, и я сразу решил купить ей видеорегистратор от греха подальше. Выбирал модель по соотношению цена-качество и остановился именно на этом варианте. Он понравился тем, что снимает в Full HD с хорошим углом обзора, всё видно, картинка чёткая. Ночью мама не ездит, но мы и ночное видео проверили - всё супер. Установка элементарная, крепление держится хорошо, надеюсь, ничего не изменится. Пусть он прослужит долго и поможет избежать неприятностей. Рекомендую

Плюсы

Он стал неотъемлимой частью чсатью моих поездок. Видеорегистратор прост в использовании, его интерфейс мне понятен, и установка не занимает много времени, я закрепила его на лобовом стекле, используя присоску. Качество записи хорошее, меня польностью устраивает, рассмотреть мелкие детали труда не составляло. Решила взять именно эту модель, потому что может снимать в режиме ночного видения, часто езжу после 10.00. Запись ведётся в циклическом режиме, что экономит память, и можно не беспокоиться о том, что важные моменты могут быть перезаписаны.

Плюсы

качество съёмки, широкий угол обзора, видно всё необходимое, широкий функционал, крепко сидит на стекле

Минусы

сложно разобраться в управлении, сначала постоянно смотрел в инструкцию

по соотношению цена/качество навигатор отличный, можно смело брать, сразу проверял, видны ли все детали дорог и машин, чтобы в случае чего предоставить запись - да, видны, что ещё от него надо.

Плюсы

камера, формат, разрешение, приличный угол обзора

Минусы

разъем под зарядку не очень удобный

Купил видеорегистратор, весит немного, компактный. Цветной дисплей на 3 дюйма — всё видно четко, даже мелкие детали. Угол захвата достаточный, охватывает всё вокруг. Есть датчики удара и движения, что удобно. Встроенный аккумулятор на 16 мАч тоже не подводит.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Нет их

Видеорегистратор купила на днях в машину мужа, переживаю за его поездки за рулём. Модель оказалась очень крутой, снимает отлично, качество изображение очень чётко передает происходящее на дороге, с воспроизведением трудностей нет. Клёвая вещица!

Плюсы

Отличное качество видео днём и ночью, легко устанавливается, автоматическое начало записи при включении двигателя, удобное меню управления

Минусы

Решила наконец то поставить видеорегистратор. Хорошее качество записи даже в сложных условиях всё остаётся хорошо видно. Он небольшого размера, после установки совсем не мешает. В целом довольна, устройство надёжное и работает как нужно.

Плюсы

высокое качество съёмки, есть запись циклами и непрерывная, модно подключить заднюю камеру, несколько способов подключения

Минусы

удобно, что сам включается, когда заводишь машину и сам отключается, когда глушишь двигатель, не страшно забыть включить или наоборот выключить

Плюсы

Компактный незагоражевает озор, простое подключение, укомплектован кабелями. Меню понятное, кнопки хорошо нажимаются. Карточка на 12 гб легко извлекается. Под широким углом демонстрруют вполне пристойную картинку видно отчетливло без тряски, звук пишится нормально. Магнитное крепление оказалось надежным и удобным, быстро снял посмотел, повесил обратно.

Плюсы

Большой и информативный дисплей, компактный, надежное крепление

Минусы

Снимает хорошо, отчетливо видны номера машин, дорожная разметка и знаки. Удобно то что есть ночной режим съемки. Автоматически включается при включении зажигания.

Хороший регистратор, закрепил его на стекле, держится прочно, Но предварительно по инструкции обезжирил поверхность, советуйте мне пренебрегать. Была сильная жара, на склейким слоем ничего не случилось, при езде по кочкам тоже не шелохнулся. Мне качество изображения нравится, можно увидеть всё необходимое. В комплекте ещё идёт микрофон, можно писать голос.

Плюсы

Небольшой, пишет звук

Минусы

Нравится

Нашел, как и хотел, небольшой по размеру видеорегистратор, качество записи отличное, выручил уже не один раз, когда возникали спорные ситуации на дороге. Голос пишет четко, динамик средней громкости. Флешка не глючит, сохранение стабильное.

Плюсы

Надёжность корпуса

Минусы

Без нареканий

Видеорегистратор очень понравился, не тяжелый, но компактный по размерам. Корпус крепкий, устойчив к повреждениям. Крепил на клейкую основу. Держится надёжно. Записи получаются чёткие, файлы много места не занимают. В целом всё супер!

Плюсы

высокое качество изображения, прочно крепится, ночная съёмка, датчик удара, модно настроить циклическую или непрерывную запись

Минусы

всё ок

снимает видео в хорошем качестве, даже ночью спокойно видны знаете, разметка, марки машин. Есть режим, который не стирает запись, если был удар.

Плюсы

Отличное качество записи, высокое разрешение, простота настройки. Запись ведётся в отличном качестве, что позволяет четко разбирать детали даже при плохом освещении. Устройство легко настраивается, что важно для бесперебойной работы. Порадовала простота установки и стабильность работы устройства. В целом, отличное решение для обеспечения безопасности на дороге и надёжная вещь для любого водителя

Плюсы

Не мешает обзору. Ночная съемка вполне себе. Хороший курсовой угол захвата. Датчик движения и удара хорошо срабатывают.

Видео нормально смотрится при трансляции на большой экран, не замыленное и хорошо читаются надписи.

Плюсы

Разрешение норм, удобный интерфейс, поддержка карт до 128 ГБ

Минусы

Короткий провод питания в комплекте

Установил в машину и сразу протестировал, качество видео на высоте, особенно днем. Ночью, благодаря ИК-подсветке, тоже видно довольно хорошо.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Digma FreeDrive 580 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Digma.