Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Видеорегистратор Digma FreeDrive 350 Super HD Night Black - Отзывы

4.5
Плюсы
Качество съёмки отличное
Минусы
Использует карту памяти на 50 %
Отзыв
Пол года пользуюсь видеорегистратором. Качество видео отличное, звук тоже нормальный. Понравилась ночная съёмка. Покупал специально для заднего стекла оно заклеено плёнкой. Карту памяти использует на 50 %, затем идёт циклическая запись.
Андрей14 марта 2021
Подскажите пожалуйста ,какая карта памяти нужна? Купил уже 2 карты SD HC на 32 (10). Пишет карта медленно работает.
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
покупала его пару лет назад, установка была в автосервисе. не пожадничала, подключила регик к сигнализации, то есть при срабатывании датчика удара регик включается и начинает запись. так вот, за эти пару лет регистратор себя окупил уже два раза. первый раз в меня дед перестроился, потом с воплями на всю ивановскую пытался... Читать полностью
2.0
Минусы
Крепление отвратительное, тяжёлый, не долговечный.
Отзыв
Не надёжный: спустя полтора года в режиме использования 2/2 дня и не более 2часов в день начал сам по себе выключать запись(думал проблема в флешке, но замена не исправила ситуацию). На холоде и солнце в машине не оставался.
Плюсы
Хорошая камера, большой угол обзора, качественное видео.
Минусы
Это у меня уже второй. Первый сдох зимой, когда были лютые морозы. Не приспособлены китайские батарейки для русских зим!
Плюсы
компактный размер, хорошее крепление, в комплекте есть переходник для карты памяти на USB для компьютера. карта памяти до 128гб.
Минусы
пока не обнаружил.
Отзыв
работает исправно, свои функции выполняет.
Отзыв
хороший видеорегистратор.
Отзыв
Отличное качество
Отзыв
Неисправно крепление присоска к стеклу, сделал возврат ждал 3 дня чтобы вернули деньги.
Отзыв
Хороший товар.
Отзыв
Видеорегистратор за свои деньги — просто огонь. Картинка чёткая, сам маленький. В комплекте есть присоска, звук нормальный. Понравилось, что управлять им легко, и язык русский. С учётом скидок вообще выгодно получилось
Отзыв
За свои деньги отличный навигатор.
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Покупаю вторую модель данного производителя. Первый 330 отслужил верой и правдой пять лет, но стал подглючивать. С промокодом и акцией получилась довольно комфортная цена. Отзыв буду дополнять, тк ещё не испробовал новинку. Купил микро SD карту, а регистратор почему то не смог ее прочитать. В целом, уверен, что покупка... Читать полностью
Плюсы
Широкий угол обзора. Хорошо снимает звук.
Отзыв
Понравился.
Плюсы
Стильный дизайн, крепкое крепление, маленькая габаритами, поддерживает карту памяти до 128 гб.
Минусы
Никаких нет.
Отзыв
Липучка на лобовое стекло держит хорошо видеорегистратор. Пишет в разрешении 2304х1296, яркость большая, насыщенность, цветопередача, все хорошо показывает и никаких помех при съемке видео не обнаружено.
Плюсы
Хорошее качество съемки как в светлое, так и в темное время суток.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Хорошее соотношение цена/качество.
Плюсы
Цена.
Минусы
Если брать цена=качество, то их нет.
Отзыв
Данный регистратор выбирал из дешевой ценовой категории. За свои деньги не плохой вариант. Флешка на 32 gb со старого регистратора не подошла. Пишет что нужна более быстрая. Взял также в "М.Видео". В светлое время суток номера разглядеть можно. В ночное время при встречном потоке плохо видно. Запись на ноутбуке пока не... Читать полностью
Плюсы
Брал по скидке, плюс бонусы.
Минусы
Повёлся на отзывы, качество ни о чем, сначала жалел, думал сдать, но потом решил уж оставить.
Отзыв
Внешний вид норм, но качество даже самое высокое, номера еле видно через раз других машин. Крепление на ходу даёт небольшое дрожание. Подкупила скидка. Ну хоть работает.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 350 Super HD Night Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Digma FreeDrive 350 Super HD Night Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Digma.