Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Видеорегистратор Digma FreeDrive 118 Dual Black - Отзывы

4.4
Плюсы
Две камеры. У главной разрешение получше у салонной похуже, но обе снимают понятно и чётко. По звуку тоже претензий нету, записывает без помех. Главная камера захватывает 150 градусов, вся проезжая часть. Номера машин на записях я вижу без проблем, что ещё собственно от него требовать.
Минусы
Нету.
Отзыв
Обе камеры сам решал куда поставить, только проводки протянуть друг к другу и всё. Работой регистратора я доволен.
Плюсы
Отличный видеорегистратор. Выбор пал на эту модель, потому что сразу две камеры, плюс еще ощутимая скидка. Товар соответствует всем характеристикам.
Минусы
Плюсы
хорошая качество съёмки и угол обзора. имеется камера заднего вида!
Минусы
расплавился пластик и держатель когда целый день в авто на солнце около 28-29градусов С был
Отзыв
камера заднего вида не сильно качественно снимает но сам видеорегистратор хорошо снимает видосы
Плюсы
Недорогой регистратор с камерой заднего вида в комплекте.
Минусы
Камера заднего вида работает только тогда когда регистратор подключен через блок питания - прикуриватель идущий в комплекте. Если подключить через обычный кабель то работает только основная камера, а при подключении камеры заднего вида регик виснет и не пишет. Думал что это брак, но взял другой и там тоже самое. Причём этот косяк проявился на разных авто.
Отзыв
Если не заморачиваться со способом подключения - типо скрытно провести провод питания или взять электричество от плафона освещения , то вполне себе нормальный регистратор.
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Цена. Качество видео.
Отзыв
Хороший регистратор. Качественное видео. 2 камеры. Понятное меню. Карта памяти всего на 32 Гб. С бонусами очень даже приятная цена. Установил за 15 минут.
Отзыв
Хороший регистратор.
Отзыв
Хорошее качество
Плюсы
удобный
Минусы
не нашёл пока что
Отзыв
снимает нормально, не сложно разобраться как работает.
Плюсы
Компактный, камера заднего вида, линии разметки.
Минусы
Качество записи не очень. Номера почти не различимы. Флешка только до 32Гб.
Отзыв
Комплектация полная. Будем испытывать.
Плюсы
маленький
Минусы
нет gps
Отзыв
за эту цену лучше просто нет
Отзыв
С промокод ом класс
Плюсы
Две камеры. Цена.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Купил этот видеорегистратор прежде всего из за двух камер и цены. Немного найдется конкурентов у этой камеры в этом плане. Понравился осень эстетический и стильный вид камеры. Снимает кадр на достойном уровне и с хорошим углом обзора. При работе не было никаких помех. Конечно это зависит и от качественной флеш карты. Если... Читать полностью
Плюсы
Дизайн. Простой в установке. Цена, качество. Камера заднего вида.
Минусы
Хотелось бы большего расстояния видимости номеров, но это не критично.
Плюсы
Прекрасный товар.
Отзыв
Рекомендую всем!
Отзыв
Видеорегистратор Digma FreeDrive 118 Dual Black - это отличное устройство для записи видео на дороге. У меня уже был опыт использования подобных устройств и этот видеорегистратор приятно меня удивил своими возможностями. Сначала мне понравился дизайн - компактный, элегантный корпус и большой ЖК-дисплей, который удобно... Читать полностью
Плюсы
Недорогой видеорегистратор, но функциональный. Наличие второй камеры облегчает парковку и почти заменяет салонное зеркало заднего вида (у меня фургон). Брал по акции «Товар дня», и еще минус бонусы. На бензин ежедневно почти столько же уходит).
Минусы
Качество картинки задней камеры не очень, особенно в ночное время. Но за такую цену - можно сказать - нет минусов).
Отзыв
Спасибо М.Видео за бонусную программу, различные акции и распродажи. Мобильное приложение отличное, оформлять покупки онлайн удобно. При самовывозе можно выбрать подходящий магазин.
Плюсы
Ещё не использовал, сегодня приобрел microSDHC San Disk Ultra.
Отзыв
Из-за снежной погоды машина стоит в гараже.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 118 Dual Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Digma FreeDrive 118 Dual Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Digma.