Видеорегистратор Digma FreeDrive 112 Black - Отзывы

4.3
Плюсы
Нет разветвленной структуры меню - одно-два нажатия и нужный параметр изменен. Качественный чипсет. Видео с карты памяти вдруг не исчезает, дефрагментацию без моей команды также не запускает. Софт без лагов.
Минусы
Отзыв
Брался больше чтобы общая картина на дороге фиксировалась, т.к. в городе редко бываю, больше за городом. Пишет без тормозов, на видео все отлично видно - цифры-буквы номеров, и дорожные указатели.
Плюсы
Компактный и легкий
Минусы
Отзыв
Отличный качественный видеорегистратор от известного бренда. Качество на высоком уровне . Множество настроек , запись можно просмотреть на самом регистраторе . Доволен покупкой всем советую .
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Бюджетный , компактный регистратор со всеми нужными функциями. В данном сегменте качество сьемки full hd вполне хорошее , да же в темноте . Всем советую
Отзыв
то записывает, то не записывает.При включении просто не идёт запись, но экране 00:00:00.В итоге попал в аварию, а записи не оказалось)
Плюсы
цена, маленький, удобное управление.
Минусы
качество видео. глюки.
Отзыв
Не верте положителным отзывам. Сами поддались на положительные оценки. зря потраченные деньги. видео не то что HD даже на 720 не тянет.(когда брали, честно говоря, не расчитывали на многое, НО ЭТО вообще швахт). номер машины виден только впритык и только днем. При заполнении карты просто- напросто отключается!!! спасает... Читать полностью
Плюсы
Маленькая, гос. номера при просмотре видно, большой радиус обзора
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
Маленькая камера, поэтому не мешает обзору (вообще не люблю, когда перед глазами что-то болтается!). Здесь в отзывах писали, что номера не разобрать, пока близко не подъедешь - НЕ ПРАВДА! Все прекрасно видно. Вот в ночном режиме пока не проверяла. Звук пишется тоже хорошо, без каких-либо помех. Настраивается легко и просто... Читать полностью
Плюсы
аккуратный металлический корпус, простое меню, качество видео
Минусы
пока-нет
Отзыв
Сразу к регистратору приобрёл карту памяти, это необходимо, т.к. своей памяти у него минимум. Но это не минус, это стандартно для таких регистраторов. А так я им полностью доволен, отличный прибор, снимает всё в хорошем качестве, держится крепко, меню удобное. Никаких проблем или подвисаний в работе.
Плюсы
маленькие габариты, цена, дизайн
Минусы
Отзыв
Камеру брал из-за размеров, ибо у меня шевроле болт и не хотелось занимать много места на лобовухе. Снимает нормально, показать гайцам пойдет. Стоила не дорого, еще и по скидке взял. Собрано хорошо, пластика на удивление не воняет, зазоры ровные. Советую.
Плюсы
Размер
Минусы
Качество съемки
Отзыв
Номера можно увидеть максимум за 2 метра от капота и при хорошей погоде.... за такие деньги себя не оправдывает
Плюсы
Ожидал худшего по начинке, а тут и датчик движения в функционале, и датчик удара, есть встроенный микрофон с громким динамиком.. По качеству съемки я доволен, уже показывал фрагментик видоса гаишникам, разобрались в чем вина. Так что по качеству записи могу сказать одно - читаемо визуально.
Минусы
Прошивку бы получше, но мб для такого крохотного регистратор и эта ок
Отзыв
Дешевый и разрешение 1080.
Отзыв
Его размер это его фишка, вообще не мешает во время езды и не закрывает обзор. Объектив широкоугольный он 150 градусов тут, так тчо все полосы влазят в кадр и все видно. Карту памяти поддерживает до 32 ГБ, для разрешения записи Full HD, этого хватает, разрешении можно выбирать и ниже, HD например, и тогда больше файлов... Читать полностью
Плюсы
Мне нравится устройство. Во-первых, в маленькой машине регистратор незаметный. Во-вторых, кнопки управления со стороны водителя находятся. В-третьих, экранчик хоть и мал, но читаемость на нем ок. Главное что разрешение Full HD
Минусы
Нет замечаний
Отзыв
Снимает и на видеофайлах пишет время/дата. Однажды уже пригодилось для гаишников..
Плюсы
На корпусе 3 кнопки всего, что удобно, так как диагональ экрана 1.5 всего. Реагирует с первого раза, не виснет когда долго настройки ищу. Вообще в машине не заметен - не пиликает, не мигает. Только вижу по активному экрану, что снимает на видео. Разрешение видео 1920х1080, на большом экране если смотреть то видны минусы съемки, все таки на full hd не совсем тянет, но ради сочетания цены и маленького размера, готов это простить...
Минусы
Легкий вес
Отзыв
Регистратор видит картинку спереди качественно, не размыливает госномера проезжающих машин.
Плюсы
Цена в первую очередь. Норм параметры несмотря на маленький размер. Удобно пользоваться, кнопки спереди.
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Обратил на регистратор внимание из-за дешевизны. Особых настроек мне не надо, главное чтоб записывал и сохранял в память. Машинка у меня габаритная, регистратор не обращает на себя внимание, хотя висит на лобовом стекле. Карту памяти на 32 гига принял, записи хранит, если не выставляю циклическую запись. Угол обзора порадовал... Читать полностью
Плюсы
Ультра компактный размер и тем самым незаметность в машине. Неплохо снимает. Цена отличная.
Минусы
Ночью так себе снимает
Отзыв
Регистратор удобный. Мало того, что в машине почти незаметен, особенно если крепить за зеркалом, так еще и качество записи за такую цену представлялось хуже. Крутится быстро по горизонтали, если резко надо его повернуть эт удобно, и по вертикали легко. Камера хоть и слабая, но если просто нужно фиксировать дорожную ситуацию... Читать полностью
Плюсы
Компактный размер, широкий 150 градусный объектив, 1080р видео.
Минусы
Ничего такого не нашел.
Отзыв
Маленький, почти не заметный видеорегистратор, пишет стабильную картинку в hd, 30 кадров в секунду, отсматривал снятное на компе, видно всё хорошо. Есть встроенный аккумулятор, если вдруг питание от прикуривателя оборвется, запись продолжится, это надежно. Датчиками не обделили, есть и движения, и g-shock.Крепится на п... Читать полностью
Плюсы
Угол обзора Сборка Качество съёмки Стоимость Дисплей большой, качество норм, всё отлично просматривается. Компактный. Удобный в использовании. Автоматом включается, после того как завел машину.
Минусы
Нареканий нет.
Отзыв
Ещё и бюджетный по сравнению с другими производителями. Пользуюсь уже более трех месяцев. Пока всё работает.
Плюсы
Компактный
Минусы
Нельзя посмотреть видео в самом регистраторе
Отзыв
Лучшее за эти деньги, компактный, есть все необходимые функции, меню интуитивно понятно. Из минуса то что на нем самом нельзя посмотреть видео надо брать флешку в комп. Снимает днем очень хорошо, ночью похуже но все же. Брал в рабочаю машину очень доволен, в своей стоит более дорогой с вайфай и предупреждением о камерах... Читать полностью
Плюсы
Надежно держится. Понятное меню и легкая настройка, у меня с первого раза все получилось и нормально до сих пор работает.
Минусы
Все ок
Отзыв
Комфортный угол обзора обеих камер. Захватывают не только встречки попутки, но и тротуар с пешеходами. Основная камера хорошо держится и не дребезжит, надежно держится.
Плюсы
недорогой, качество записи приемлемое
Минусы
стал часто зависать, необходимо перезагружать
Отзыв
Пол года проработал нормально, потом стал часто зависать, необходимо перезагружать.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 112 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Digma FreeDrive 112 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Digma.