Видеорегистратор DaoCam Uno GPS (1045026) - Отзывы

Плюсы
Геннадий 14.10.2024 Плюсы Наличие wi-fi. Записывает видео в полноценном FullHD. Ночью снимает действительно хорошо - все детали видны отчетливо. Простой и компактный, при этом начинка современная.
Минусы
Минусы относятся к инструкции а не к устройству Просмотрев все выводы, большая часть владельцев, поступают наверно- купил, распаковал, прикрепил, включил и работает хорошо. Но если решили внести изменения-например: время ролика, номер авто и по желанию еще. Встречаетесь с управлением на двух кнопках-гениально. От длительности нажатия, как в Морзе точка тире- разные команды. Об этом пишет Людмила в отзывах. Провозился долго, пока настроился. Пример: форматировать карту- от короткого нажатия в режим не выходит и только как (.) выскакивает диалоговое окно. И еще, чтобы внесенные изменения вступили в силу, кнопку 2 нажать -появится экран, то что видит камера. Про это нет в инструкции.
Отзыв
Отзыв Рекомендую к покупке.
Плюсы
Есть wi-fi
Минусы
Не нашла
Отзыв
Видео регистратор покупала отцу в подарок. Смотрела, чтобы был интернет и связь с приложение. Чтобы было легко сбрасывать видео. Я очень довольна выбором. Хорошая модель с высоким качеством записи. Это если коротко о нашей покупке. Не громоздкий кстати, аккуратно смотрится.
Плюсы
за 2 года использования их практически нет
Минусы
видео записывает, но видео повреждено, поменял 2 micro CD. результат нет. не советую
Плюсы
Картинка, звук
Минусы
Не нашел
Отзыв
Компактный регистратор, тактильно приятный, легкий за счет отсутствия акб. Пишет достойную картинку в любое время суток, звук тоже записывает без помех. Настраивал через фирменное приложение, не глючное, пользоваться удобно. Покупкой доволен.
Плюсы
Компактный, хороший обзор угла, есть антибликовый фильтр, четкое видео.
Минусы
Две кнопки на настройку
Плюсы
Простота установки, качество сборки, качество записи, понятное меню.
Минусы
Отзыв
Пользоваться удобно, отличается качеством, как никак HDR и установка простая, есть глонасс, широкий угол обзора. Настройка гибкая, качественно снимает буквально в любую погоду - не запотевает от влаги. Сам по себе регистратор отлично продуман. В своем выборе не разочарован, долго решался на покупку и не пожалел, что выбрал... Читать полностью
Плюсы
Удобно крепится, есть вай-фай.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Отличный гаджет для автомобилистов. Удобно крепится, легко настраивается. К качеству видео нареканий нет. Видео в отличном разрешении, даже в темное время суток получается. Я вот недавно попал в небольшое ДТП и видео с регистратора мне очень пригодилось для оформления страховки.
Отзыв
Магнитное крепление держит надежно. Ночью съемка ничуть не хуже. Для летней погоды тут даже предусмотрен wdr от засветов. Пользуюсь уже полгода. Ни разу не возникло неприятностей, качественно сделан.
Плюсы
Хороший видеорегистратор.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Рекомендую к покупке.

Видеорегистратор DaoCam Uno GPS (1045026)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор DaoCam Uno GPS (1045026) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы DaoCam.