Видеорегистратор DaoCam Genom 1047295 - Отзывы

Плюсы

Небольшие габариты. Качественная съемка. Надежная работа. Чувствительный радар. Есть приложение к регистратору.

Минусы

Отсутствуют.

Видеорегистратор получил в подарок месяц назад, все работает отлично, выделю качественную съемку без бликов. Суперский ночной режим, номера машин видно четко, нет смазанности в кадре. Плюс регистратор ловит и предупреждает о камерах скорости с 300 метров, среагировать легко.

Плюсы

Бюджетный с отличным качеством.

Минусы

Брал пару недель назад, функционирует отлично, нет нагрева на солнце. Настраивал сам, много времени на это не ушло. Хочу отметить видеосъемку, пишет качественно без засветов. Для такой бюджетной цены, регистратор да еще и с радаром, очень выгодный вариант. За время пользования никаких вопросов к нему не возникло.

Плюсы

Есть приложение, Качественная съемка.

Минусы

Не отметил.

Недорогое комбо, что съемка, что радар, все работает качественно и исправно. Пишет детализировано всегда. Радар предупреждает о камерах за 300-400 метров до нее. Звук можно регулировать. Настраивал через приложение регистратор. Все нужные функции имеются, комплектация хороша.

Видеорегистратор с широким выбором настроек, правда немногие из них можно использовать без настройки с телефона по сети. Пришлось искать именно приложение под геном, а после уже вышло все установить как я и хотел. Радар работает отлично, все сигналы идут заблаговременно, даже настроил звук оповещений, пользоваться максимально комфортно.

Видеорегистратор подключил через приложение, настроил его и обновил прошивку. Удобно им пользоваться и смотреть записи. Они,кстати, качественные, детальные, пишет регистратор в высоком разрешении. Что касается радарной части, там тоже без загвоздок. Предупреждает за 300 метров, коротко, громко, однозначно не упустишь момент, когда нужно притормозить.

Хороший вариант для фиксации происходящего на дороге. Имеет довольно широкий угол обзора, а также режим wdr который подтягивает качество изображения. Сравниваю со своим прежним видеорегистратором ( не гибридом), тот только снимал, и даже он по картинке проигрывает. Тут еще плюс ко всему есть детекция камер. По началу не понимал как пользоваться, но после сумел настроить с телефона.

Плюсы

Соотношение цены и качества.

Минусы

Пользуюсь пару недель регистратором, вполне все устраивает в его работе, хорошо снимает, что в дневное так и в ночное время. На камеры реагирует во время. Также отлично ведет себя в жару, не нагревается, стабильная работа.

Видеорегистратор с понятным интерфейсом, дизайн современный и картинка отличная при любом освещении. Пишет все довольно детально в высоком разрешении. Крепится плотно, ловит все камеры. Не поймал с ним ни одного штрафа после дальней поездки. С айфона подключился к приложению без проблем.

Минусы

Видеорегистратор отличного качества, сборки с детальной видеосъемкой при любой освещенности. На солнце стабильно хорошо работает, без глюков. Оповещает с дальнего расстояния о различных типах камер. Выбор сделал верный, от меня 5/5.

Сборка, съемка, работа радара, все безупречно. У меня регистратор месяц, он стабилен, не нагревается при длительной работе. Обновление прошивки и базы камер, тоже есть, всё через удобное приложение. Кстати, после крайнего обновления устройства, стало меньше ложных срабатываний.

Нужен был регистратор по работе для дневной и ночной съемки, чтобы картинка всегда была стабильно четкой. В выборе тут не разочаровался, изображение в отличном качестве.

Плюсы

Полезный функционал с понятным интерфейсом. Крутой объектив с чувствительной матрицей. Определяет радары с дальнего расстояния, при средней скорости 60-70 км/ч дальность определения около 1 км.

Минусы

Пока никаких нареканий к работе

Спустя 5 месяцев использования могу отметить понравившуюся мне систему оповещения о камерах. Уведомления краткие и понятные, не шумит по пустякам, поддается полной настройке под себя. Ложные сигналы бывают, но всплывают редко. Для своей стоимости собрали рег на совесть.

Съемка четкая что днем, что ночью. Теперь не придется переживать за штрафы и казусы на дороге. Съемка постоянная, при этом можно поставить датчик удара с фиксирующей записью по дтп. Советую.

Понравился дизайн и расширенные возможности рега. Проверил, не разочаровался, модель не самая навороченная, но с детекцией на камеры и знаки справляется достойно. Не зря приобрел.

Полностью доволен использованием, после полноценной настройки больше его не трогал, повесил и забыл. Рег висит и снимает, радар-детектор исправно оповещает. Изредка чищу карту памяти. Пользуюсь без претензий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор DaoCam Genom 1047295 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы DaoCam.