Автомобильный видеорегистратор DaoCam Combo Wi-Fi (1044741) - Отзывы

Плюсы

видеосъёмка в высоком разрешении, встроенный детектор радаров, поддержка вай-фай, магнитный подвес, корпус из приятного материала

Минусы

В эксплуатации у меня уже не первую неделю и могу сказать что очень доволен видеорегистратором. Первое, что обращает внимание на себя, это интересный и удобный интерфейс. Обычно с техникой не очень дружу, но с ним как-то быстро разобрался. Прекрасное качество видеосъемки и большое разрешение, матрица сони, встроен wdr и есть ещё антибликовый фильтр. Крепкий магнитный подвес. Есть голосовые и визуальные предупреждения о камерах, отдельно ещё говорит о превышении скорости, для меня актуально. Всё удобно и своевременно, на экране видно хорошо. Поддерживает Wi-Fi. Конечно всегда хочется чтобы товар стоил дешевле, но здесь стоимость вполне оправдана, такой функционал просто априори не может стоить меньше.

Первый опыт покупки комбоприбора себя не оправдал, изображение было отвратительно, но спустя пару лет вот решил дать еще один шанс. На этот раз выбрал ценовую категорию повыше, на свой страх и риск. В этот раз покупкой остался доволен, на записи можно разобрать все необходимое от марки машины и номера до лица водилы если надо. CPL фильтр креплю всегда в том числе в пасмурную погоду, позже на записи нет никаких бликов. Главное изначально правильно прикрутить. Скорость стараюсь не превышать но с оповещением о камерах спокойней потому что когда торопишься бывает всякое. Обновляется все через телефон, в общем всем доволен, нареканий нет.

Плюсы

Качество съемки, компактно, четко

Минусы

Пока не заметил

Хороший вариант по соотношению качество и цена. Качество картинки всегда четкое не важно день или ночь, дождь или солнце. Оценил полноценно антирадар при выезде в другой город к друзьям, без штрафов, всегда заранее сообщает о камерах и радарах. Крепление крепкое и быстрое проблем с этим не возникло. Интерфейс тоже удобный.

Плюсы

Качественно работает и грамотно сделано меню. Управление через телефон или планшет по вай-фай. Кабель длинный, нет проблем со скрытой проводкой. Качество видео шикарное. Даже ночью сохраняется четкость

Минусы

Выбирал из нескольких вариантов. В итоге остановился на этом регистраторе, потому что матрица здесь лучше, хотя цена и дороже. По итогу не жалею, что доплатил за качество. Съемка ночная и дневная на одинаково высоком уровне, без помех и размытия. На случай солнца есть CPL фильтр. Дизайн мне тоже нравится за свою практичность. Черный не маркий корпус и особенно широкий дисплей, кнопки боковые. Удобно следить за знаками уведомлений и настраивать. В жару работает без перегрева.

Плюсы

Качество съемки, быстрота и удобство крепления, адекватный радар-детектор, понятный интерфейс.

Минусы

Пользуюсь около 2 месяцев, и регистратор полностью устраивает. Качество съемки на высоте, даже ночью в свете фар можно спокойно разобрать номера попутных машин. Радар детектор полностью настраивается под себя, что очень удобно. В морозы показал себя с лучшей стороны, работал стабильно не зависал и не отключался просто так. Покупкой доволен!

Плюсы

Не дорогой, функциональный, прост в управление

Этот видеорегистратор купил, потому что по цене отличный функционал. Удобно, что две камеры, запись хорошая, четкая, яркая и не только днем, но и ночью. Отличный дисплей, все хорошо видно. Очень часто выручает встроенный радар-детектор, заранее предупреждает о камерах, чтобы сбавить скорость. Крепление очень простое и что самое главное стабильное. Ценна на этот функционал просто офигенная. Доволен покупкой

Плюсы

Все работает на высшем уровне

Минусы

Купил данный видеорегистратор совсем недавно и хочу сказать, что очень доволен работой данного устройства. Работает все стабильно глюков нет. Качество съемки видео камеры очень хорошее, регулярно пересматриваю видео с телефона даже некоторые посчу себе в инстаграм. Радар работает стабильно хорошо ложных срабатываний не было. Я очень доволен своей покупкой.

Плюсы

Хорошее качество видеозаписи

Минусы

Нераспознает передвижные камеры

Товара не было в наличии в магазине, преобретался под заказ. Из минусов долгая доставка. Как регистратор отличный. Хорошее качество съёмки. В качестве радар - детектора, не всегда срабатывает на передвижные камеры. Может предупредить о наличии камеры, там где ее нет. Приходится дополнительно следить за наличием камер самим. По функционалу, удобен в использовании. В использовании месяц.

Плюсы

Хорошая съемка, микрофон на уровне, обновление базы через телефон

Пользуюсь видерегистратором DaoCam не первый год, у меня комплектация со второй камерой, сыну решил купить попроще, взял эту. Качество съемки устраивает, угол обзора тоже, звуки в том числе записывает хорошо. Удобно, что обновить базу можно прямо в машине с телефона.

Плюсы

комбо устройство, качество видео

Изначально нацелился на комбо устройство, выбирал долго, сравнивал качество съемки и работу радар-детектора на разных моделях. Остановился на этом гибриде. По качеству видео - один из лучших в своем ценовом сегменте. Радарная часть тоже на уровне. Небольшие габариты - не закрывает обзор. Управление интуитивно понятное (внятное меню и настройки).

Плюсы

хорошая съемка

Минусы

сплошные минусы, к покупке не советую

Товар не соответствует своей стоимости. Комбо устройство свои функции не выполняет. Радар детектор не работает. Устройство адекватно работает исключительно с GPS, если есть сигнал! С моей покупки прошло 14 месяцев, 3 кнопки уже не работают. крепление на лобовое стекло через скотч... Покупкой максимально не доволен, и никому не советую. 1 звезда за съемку, качество действительно хорошее.

Плюсы

Оптимальный вариант, четкое видео, видны мелкие детали, номера различаются легко. Радары видит стабильно.

Минусы

Не нашёл

Оптимальный видеорегистратор с радар-детектором. Выделю качество видео-оно на высоте, приятно смотреть, мелкие детали хорошо видны даже ночью. Анти-радар не срабатывает лишний раз, что до этого на старой модели раздражало, камеры видит, не раз уже спасал от штрафов.

Плюсы

четкость изображения, несколько режимов радара, поляризационный фильтр в комплекте

кроме хорошего изображения, понравился простой и понятный интерфейс, удобное крепление на магните. Пользуюсь почти полгода, ни разу не получал ложных оповещений, работой регистратора в целом доволен. Цена полностью оправдана.

Плюсы

Качественно сделан. Магнитное крепление прочно держит регистратор. Присоска тоже за год не износилась. Качественная съемка.

Минусы

Регистратор достойный, пользуюсь около года, за все время показал себя отлично. Снимает стабильно, качественно, угол обзора широкий. Предупреждает о камерах коротко и не только на контроль скорости реагирует, но и на контроль перекрестков и контроль проезда по обочине есть.

Плюсы

Хорошо отсекает ложные сигналы. Качественная картинка в ночное и дневное время.Датчик жестов для быстрой активации функций

Минусы

Удобно крепится, снимается, можно управлять с мобильного, хороший функционал, картинка, оправданная цена за аппарат, я доволен.

Случайно наткнулся на эту модель, посмотрел характеристики и решил приобрести. Пока всем доволен, особенно хочу отметить удобное управление посредством Wi-Fi. Работает стабильно, никаких сбоев не было. Характеристики соответствуют заявленным на сайте. Плюс удобно, что можно подзарядиться при помощи прикуривателя. Качество картинки на уровне, FullHD с чёткой прорисовкой мелких деталей.

Плюсы

магнитное крепление, термостойкий выдержал минус 20

Минусы

не обнаружил

Отличный регистратор, служит хорошо, стабильно. Пользуюсь каждый день уже около пяти месяцев. Превосходная запись днем full hd и ночью на сенсор sony imx 307. Радар работает без нареканий, срабатывает на действующие камеры, никаких ложных уведомлений не приходит. Оповещения краткие и по делу. Полностью удовлетворен работой устройства.

Плюсы

Оповещает заблаговременно и детально. Хорошая комплектация. Качественно сделан. На видеозаписях отсутствуют блики и засветы.

Минусы

Пользуюсь с прошлого года, в работе стабилен, сбоев нет. Снимает качественно, на 10/10, детали любые можно разглядеть на картинке. Радар попусту не предупреждает, действительно только на камеры, которые в рабочем состоянии. Перегревов нет, что летом, что зимой.

Плюсы

Термостойкий. Крепкий корпус. Не мешает обзору. Оповещает заранее.

Минусы

Не нашел.

Регистратор работает исправно за все 9 месяцев пользования. Съемка качественная, детальная. Захват картинки большой, что удобно. Радар всегда выручает, хорошо ловит камеры, с довольно дальнего расстояния. Причем ложных уведомлений не было ни разу.

Плюсы

Функционал, качество видео, управление через приложение, крепление.

Функционал регистратора меня устраивает на все 100%. К качеству видео не придраться. Удобно сохранять и удалять видео через телефон. Само приложение на русском языке, что упрощает жизнь. Радар предупреждает вовремя, так что теперь не влетаю на штрафы). Крепится легко и также легко снимается при необходимости. Провода не мешают, провел их под обшивкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный видеорегистратор DaoCam Combo Wi-Fi (1044741) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы DaoCam.