Видеорегистратор BlackVue DR900S-1CH - Отзывы

Плюсы

4К, суперконденсаторы, облако

Минусы

дорого

Выбрала из-за 4К, сразу видно, что сильная оптика. Ночью снимает не хуже, чем днем. Не перегревается в жару, этим летом проверила. Зимой буду проверять, так ли хороши суперконденсаторы) Есть облако, которое очень экономит память. Можно просматривать через телефон - очень удобно, не надо выходить на балкон или переживать по поводу общественной парковки.

Плюсы

- отличные характеристики, компактный размер и т.п. - читает карту памяти 256 гб, хотя в инструкции написано максимум на 127 гб. - не сильно греется при подключении вай фая; - четкая сопровождающая женская речь.

Минусы

- цена - в комплекте карта памяти на 32 гб, за такую цену могли бы положить и 127гб; - подкдючение питание от розетки прикуривателя, в моей машине нет такой розетки, за такую цену могли бы положить дополнительный шнур питания для подключения к электрике; - требует дополнительного аккумулятора для питания на стоянке.

рекомендую попробовать)))

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор BlackVue DR900S-1CH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы BlackVue.