Видеорегистратор Artway AV-711 - Отзывы

Качество видео отличное Super HD, очень порадовало. Отснял видео, пересмотрел, очень все понравилось. Просматриваются номера машин, пешеходов видно конечно, встречку, все ок. Даже и не скажешь, что с регистратора видеозапись. Картинка чистая, без пикселей. Ночная съемка тоже достойная, все необходимое видно! В целом видеорегистратор нравится, все что завялено соответствует действительности. Небольшой размер, не отвлекает за рулем.

Плюсы

FULL HD 120 Градусов угол обзора Датчик движения. Датчик удара. Микрофон Удобное меню на русском.

Минусы

Нет, всё хорошо

Сколько работает, ни намёка на неисправность, зато выручал в очень противоречивых дорожных ситуациях, когда только от видеорегистратора всё решалось.. Надёжный, простой регик, который всегда на чеку. Для такой цены, качество записи крутое, учитывая, что рассматривал я многие устройства, и в основном все дороже, при тех же характеристиках. Работает каждый день, не виснет.

Плюсы

Купил на замену старенькому сломавшемуся регистратору. Устройство выбирал, чтобы он снимал в хорошем качестве не только днём, но и ночью, поскольку довольно часто бываю в дороге в темное время суток. Здесь как раз все сошлось и по цене и по качеству видео.

Минусы

Нет! За свою цену просто находка, рекомендую.

+ самое главное для меня - отличное качество съемки супер эйчди + компактный размер, ничего лишнего + хороший угол обзор + надежный корпус, хорошая сборка + очень выгодная цена

Плюсы

Хорошая оптика, 7 стеклянных линз. Надёжный.

Минусы

120 гр. Угол обзора, его достаточно вполне. Циклическая запись, сам по кругу пишет и стирает старые ролики. Ну и конечно есть датчик удара, поэтому если вдруг что, ролик сохранится, а такая ситуация уже была, и меня сильно запись выручила, потому что другой водитель пошёл в отказ, пришлось показать ему как и что на самом деле. Поэтому меня видеорегистратор полностью устраивает. Снимает хорошо в любое время суток.

Плюсы

Видеорегистратор на 5 баллов, съёмка в супер hd.

Минусы

Пока не могу сказать.

Купил в июне, работает нон стоп практически, потому что по работе часто двигаюсь на автомобиле. Его характеристик мне достаточно, пишет хорошо, всё видно. Подключил в прикуриватель, поэтому включается сразу с зажиганием, ну и аккумулятор встроенный есть, поэтому когда автомобиль на парковке, сам включается, и у него достаточно заряда, чтобы сделать нужную запись.

Плюсы

Запись в хорошем качестве, циклическая, с крутой ночной съёмкой.

Минусы

Отсутствуют.

Буду смело рекомендовать, видеорегистратор не глючит. Сразу начинает снимать, и что важно, есть датчик движения и удара ( видео сохраняется и не перезаписывается), потому что в экстренной ситуации можно забыть сохранить видео и оно пропадет. а так все останется в нестираемой папке.

Плюсы

Высокое разрешение съёмки. HDR. Компактный. Простое управление.

Минусы

Не знаю что сказать

Это то, что я искал. Простой, без наворотов видеорегистратор, который будет снимать снимать и еще раз снимать. )). Есть датчик удара и датчик движения, который уже 1 раз упел защитить видео, когда меня задел задел другой автомобиль. Так что устройство себя за один раз окупило.

Плюсы

Хороший бюджетный видеорегистратор

Минусы

Качество записи super hd, угол обзора 120 градусов. Ночью снимает хорошо, всё видно, даже при отсутствии дополнительного освещения на дороге. Например на трассе. Снимает циклично.

Простое и понятное управление, удобно расположены кнопки, никаких лишних настроек , все просто и понятно. Компактный размер, простая система крепления на стекло. Отличное качество видео Super HD для этой ценовой категории. Угол обзора 120 градусов мне хватает. Рекомендую к покупке. Просто хороший видеорегистратор, ничего лишнего, зато с ним чувствую себя уверенно на дороге.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Artway AV-711 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Artway.