Видеорегистратор Artway AV-703 - Отзывы

Плюсы

Мне нравится качество записи и магнитное крепление сразу из коробки. Легко снять и поставить, ничего крутить не нужно.

Минусы

Я не знаю

Мне посоветовал его друг, у которого такой же, плюс обзоры посмотрел. За свои деньги функционал богатый и плюсом ко всему встроенный информатор с голосом. Комплектация полная, есть всё, кроме карты памяти, но её вроде и другие производители не кладут.

Плюсы

Видеорегистратор с хорошим функционалом, чёткой картинкой и приятным качественным материалов

Минусы

Покупал его лично в магазине, была возможность даже потрогать, после этого влюбился)). Пишет в hd качестве, детализация хорошая, на дороге всё видно, включая номера других авто. Есть встроенный gps информатор с голосовым оповещением.. Кстати ни разу не ошибался в местонахождении камер. Экран не сильно большой, но в целом если срочно посмотреть ролик, то пойдет.

Плюсы

Цена, качество, хорошая сборка.

Минусы

Устраивает на все 100%. И ночью, и днём, картинка чёткая, никакого мыла, частоты кадров достаточно, плюс хорошее разрешение. Крепится на магнит, поэтому снять его секундное дело без усилий. Пишет циклично, карту ни разу самостоятельно не чистил. Цена приятная за весь набор функции данного устройства.

Плюсы

super hd, датчик удара, движения. простое управление, в котором разберется даже ребенок. магнитное крепление в комплекте, это вообще имба!!

Минусы

недостатки отсутствуют

пользуюсь уже длительное время, регик с gps информатором, то, что надо. и дорогу снимает, и о камерах предупреждает, а при том, что они постоянно ставят новые и новые, то эта функция очень актуаьна для меня.. в минусовую температуре не глючит, включается быстро, сразу начинает выполнять свою функцию

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Artway AV-703 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Artway.