Видеорегистратор Artway AV-536 - Отзывы

Плюсы

в принципе, свои функции выполняет нормально. картинка чёткая. ночная съёмка чуть хуже, но тоже приемлемо.

Минусы

заявлена Ик подсветка камеры салона. по факту, её нет в настройках, хотя Ик диоды есть.

в новом приборе не сохраняются пользовательские настройки. это происходит из-за того что аккумулятор выдает недостаточно для сохранения настроек. производитель рекомендует зарядить прибор в выключенном состоянии в течении 4 часов. по факту этого мало. Я оставлял на зарядке около суток. после этого настройки сохранились.

Плюсы

Хорошее качество записи, наличие салонной камеры, простые понятные настройки

Минусы

Звук хотелось бы погромче и почетче

У меня он в машине уже почти месяц и пока без серьезных претензий, разве что звук хотелось бы помощнее, а так в остальном все ок. Основная камера пишет в отличном качестве, все можно разобрать, в том числе и номера машина на приличном расстоянии. Да и салонная здесь не лишняя, при определенных обстоятельствах она может сыграть свою роль

Плюсы

Снимает в отличном качестве, 2 камеры, несколько разных функций.

Минусы

Бывает подглючивает, спасает перезагрузка.

Езжу с ним уже третий месяц и впечатления самые позитивные. Качество записи основной камеры отличное, видно номера машин на расстоянии, и дорожные знаки. У второй, что снимает в салоне, качество чуть похуже, но высокое здесь по большому счету и не требуется. Отмечу также несколько нужных функций, включая датчик движения и мониторинг парковки.

Плюсы

2 камеры, широкий угол охвата камеры, есть все нужные функции

Хороший регистратор, не жалею, что выбрал именно этот. Главная его фишка это вторая камера, которая снимает внутри салона, причем снимает она параллельно с основной. В общем, полезная штука, которая реально может пригодится. Из функционала отмечу также режим мониторинга парковки и датчик удара. Сам экран здесь достаточно большой, поэтому ролики можно просматривать сразу на месте

Плюсы

Вторая салонная камера, понятные настройки, функция мониторинга парковки.

Хороший регистратор за свою цену, особенно если учитывать, что у него есть еще и дополнительная камера, которая снимает внутри самого салона. Качество у нее чуть похуже чем у основной, но лучше я считаю и не требуется. Все, что надо можно разобрать без проблем. Из дополнительных функций также отмечу режим мониторинга парковки, полезно.

Плюсы

Есть камера в салон!

Минусы

Нет никаких!

После 2-ух месяцев пользования, могу смело написать отзыв и порекомендовать к покупке! Отличный регик! широкий обзор, качество видео отличное, салоный чуть по слабее, но для салона более чем достаточно, все четко видно, звук пишет хорошо, за свою цену супер! очень компактный! С функциями легко разобрался! рекомендую.

Плюсы

Наличие салонной камеры, Full HD, приемлемая цена

Минусы

Иногда запускается не сразу, особенно при сильном морозе

Взял я его за счет наличия второй камеры, которая снимает внутри салона. Хорошая опция и при определенных обстоятельствах может иногда и выручить. Мало ли что в дороге бывает. Сама камера конечно слабее основной, но в целом картинка получается без искажений и засветов, так что видно хорошо

Минусы

Устанавливаешь настройки и после выключения регистратора они сбиваются , далее установили время перезаписи через 5мин и опять после выключения всё слетает и к тому же он выключается и включается через каждые 3 минуты это ужас какой-то и еще когда запускается автомобиль экран включается ,но запись не идет его приходится выключить и заново включить

Не рекомендую данный товар к покупке

Плюсы

Качество видео, меню на русском, хорошее крепление

Качество съемки меня вполне устраивает, в том числе и второй салонной камеры. Да и меню здесь несложное, к тому же идет оно на русском языке. Единственный минус, что настройки датчика удара и обнаружения движения при каждом следующем запуске сбиваются. Не знаю, или это настроить как-то можно, в общем, надо будет покопаться

Плюсы

Четкое качественное изображение, наличие салонной камеры

Минусы

Запись фронтальной камеры хорошего качества, просматривал на компьютере картинка четкая, без серьезных искажений и засветов. Кстати, вторая салонная камера пишет тоже прилично, хоть и чуть похуже, чем основная. И звук здесь достаточно четкий, можно разобрать все без проблем

Плюсы

хороший функционал, салонная камера, адекватная цена.

Минусы

при выключении сбрасываются все настройки, а так как в предустановленных датчик удара, мониторинг парковки выключены, получается, что эти функции бесполезны. Думаю, что попался брак, пришлось сдать

Увеличение угла обзора ведет к размытости по краям, номера хорошо читаемы только по центру. Лучше ограничить угол 130-140 градусами

Плюсы

2 камеры, приятный дизайн, хороший функционал, удобный настройки

Минусы

ночью снимает похуже

Брал я его на замену старому, который приказал долго жить, этот мне товарищ посоветовал. Езжу с ним уже считай месяц и пока не разочаровался. По крайней мере, работает стабильно, не выключается самопроизвольно, да еще и вторая камера есть, которая снимает в салоне, причем одновременно с основной

Плюсы

Удобное крепление на присоске, приемлемое качество съемки.

Брал я его на замену старому регистратору, который вышел из строя. У этого и качество записи получше, и функционал побольше. Плюс наличие второй камеры, которая снимает внутри салона авто. Крепится он на присоске к лобовому стеклу и в целом держится крепко, и на скорости не дребезжит

Плюсы

Компактный, 2 камеры, крепление присоска

Минусы

Неудобно отсоеденять штекер провода подключения, если надо забрать с собой видеорегистратор, недоработана конструкция.

Съека норм, всё соответствует описанию товара, контроль салона, мне это не особо нужно было, но вот теперь есть. Радар у меня отдельно.

Качество - на 5 баллов! Впереди видно вплоть до мелких деталей. Боковины хорошо охватывает. Обзор практически как у человеческих глаз. В сумерках или в плохую погоду картинка разборчивая. С салонной камеры картинка чуть хуже, особенно в темноте, но всё равно читаемая. Обе камеры работают одновременно, и регистратор от этого не греется.

Так как занимаюсь извозом, был нужен регистратор с камерой на салон. Пассажиры ведь всякие попадаются. Салонная камера практически незаметна. Ширина обзора главной камеры - тоже важный фактор при выборе. В итоге ожидания полностью оправдались. Съёмка плавная, зависаний нет, датчики моментально срабатывают. Изображение высокого качества и не плывёт по краям. Доволен на все сто.

Плюсы

Стильный дизайн, маленькие размеры, широкий удобный дисплей

Дизайн у него красивый, и размеры компактные. Еще понравилось, что здесь есть вторая камера, снимающая в салоне. Дисплей здесь достаточно широкий, на нем в принципе можно просматривать и ролики прямо на месте, в общем удобно. И крепится он на присоске, держит прочно и надежно

Плюсы

Наличие салонной камеры, хороший звук, надежное прочное крепление

Есть встроенная салонная камера. Снимает она прилично, конечно похуже, чем основная, но в целом все видно, даже в темноте. И звук пишет хорошо, можно разобрать все без проблем. Сам по себе он компактный, крепится к стеклу на присоске, держит вроде бы надежно, по крайней мере, еще ни разу не падал

Плюсы

Простой в установке, качество видео, имеется вторая доп камера

Внешне понравился, и качество видео здесь отличное. Я имею в виду основную камеру, салонная пишет конечно чуть похуже, ну супер качество от нее в общем-то и не требуется. Главное, что звук четкий и хорошо читаемый. Из плюсов отмечу также удобное понятное меню и простые настройки

Плюсы

Дизайн, широкий функционал, две камеры

Хорошо, что он одновременно снимает и дорогу, и салон автомобиля. Угол обзора основной камеры приличный, охватывает обе полосы, и даже обочины. Все датчики работают четко и не сбоят. Крепление надежное, и вибрации на большой скорости практически нет

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Artway AV-536 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Artway.