Видеорегистратор Artway AV-515 - Отзывы

Плюсы

Хорошая удобная присоска, приличный угол обзора, невысокая цена

Минусы

Звук слабоват

Нужен был недорогой бюджетный вариант, эта модель показалась мне наиболее привлекательной и по цене, и по функционалу. И дизайн понравился. Работает хорошо, включается автоматически при повороте ключа в замке зажигания, и выключается сам, когда вынимаешь ключ. Картинка приличная, конечно не супер, но все что нужно, видно

Плюсы

Компактные размеры, хорошее качество изображения, большой дисплей

Понравился стильный аккуратный дизайн и маленький размер, за счет чего обзор дорого не загораживает. Пишет в пристойном качестве, картинка не размыта по краям, номера машин можно спокойно разобрать на расстоянии до 15 метров. И дисплей здесь удобный, на нем можно просматривать видено не снимая сам регистратор

Плюсы

Приличное качество картинки, удобное меню, невысокая цена

Посоветовал мне такой регик хороший знакомый, цена совсем не большая, но качество съемки вполне приемлемое. Даже был приятно удивлен. И звук в целом разборчивый. Настройки не сложные, разобрался быстро, из функционала выделю датчик движения, хорошая штука

Плюсы

компактный, стильный

Минусы

не обнаружены

Купили в подарок. Упакован в коробку, инструкция и видеорегистратор упакованы.Выбирали по отзывам,чтобы все необходимые функции ьвли в наличии.

В целом, хороший регик. Пишет он вполне пристойно, и угол обзора здесь приличный. Карты памяти на 16 гб хватает где-то на три часа видеосъемки, потом нужно «руками чистить» при помощи форматирования. Провод здесь длинный, спрятал под обшивку, чтобы случайно не зацепить

Плюсы

Хороший ценник, внешний вид

Первый регистратор сравнивать особо не с чем. Закрепил вверху стекла и сделал скрытую проводку, записи просматривал и все видно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Artway AV-515 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Artway.