Видеорегистратор Artway AV-397 GPS Compact - Отзывы

Плюсы
Доступный компактный видеорегистратор с хорошим качеством съёмки.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Купил недавно. Снимает циклично, угол 170 градусов, система WDR. Изображение чёткое. Экран хоть и сравнительно небольшой, но на нём можно легко рассмотреть все нужные детали на видео.
Плюсы
Высокое качество изображения, есть все необходимые функции, GPS
Отзыв
За такую цену приличный регик. Параметры и функционал у него как и большинства подобных регистраторов, стоит он чуть дешевле. И качество съемки вполне себе достойное, по крайней мере, номера проезжающих машин видно четко. GPS работает, но я им пока особо не пользуюсь
Плюсы
GPS модуль, качественная сборка, удобное крепление
Отзыв
В основном взял я его ради GPS. Работает стабильно, показывает скорость, геолокацию, и всю остальную необходимую инфу. Габариты у него компактные, так что при езде не мешает, и крепление сверх надежно. Отмечу также удобные и беззвучные клавиши при нажатии. В общем, хороший такой аппарат
Плюсы
Цена
Минусы
Проработал 10 мин и сломался
Отзыв
Купил данный регистратор, установил в машину, проводку сделал под полом, потратил кучу времени. Как итог: регистратор работает 10 мин и зависает. Отнес в ремонт, результата 0. М.видео отказал в возврате денег, ссылаясь, что они не являются продавцом регистратора, а просто перепродают его. Сказали обращаться к поставщику... Читать полностью
Отзыв
Рекомендую регистратор, все нужные функции самые присутствуют, пользуюсь примерно пол года, записывает как надо, жаль только, что карта памяти не такая объемная, 32 гб, хотелось бы больше, но, в целом, устраивает.
Плюсы
Много разных функций, наличие GPS, сборка.
Отзыв
По своим параметрам он мне подошел больше всех. И дизайн у него классный. Размеры маленькие. Обзор не загораживает. Крепится к стеклу на присоске, держится надежно, ни разу еще не падал.
Плюсы
Простое понятное меню, крепление на присоске, цена.
Минусы
Ночью качество записи слабенькое.
Отзыв
Внешний вид, компактные размеры, крепится он с помощью присоски и держится на стекле достаточно крепко. Плюс простое интуитивно понятное меню, разобрался с основными настройками буквально за полчаса. Качество картинки у него конечно не самое суперское, но в принципе меня устраивает.
Плюсы
Недорогой, удобно крепится, несложные настройки
Минусы
Номера машин видно только с близкого расстояния
Отзыв
Учитывая его цену вполне хороший регик. Видеокартинка идет в хорошем Full HD. Ну и наличие GРS-модуля, особенно помогает, когда едешь на дальнее расстояние
Плюсы
Простота настроек, удобное крепление, приемлемое качество видео.
Отзыв
Из плюсов можно выделить широкий обзор камеры, которая захватывает левую бровку, пристойное качество съёмки и наличие GPS трекера, который однажды даже помог мне оспорить штраф за превышение скорости. Меню тут простое и интуитивно понятное, с минимумом функций, в котором разберется даже дошкольник.
Отзыв
Выбрал именно эту модель регистратора и не прогадал. У него невысокая цена, простое и понятное меню на русском и пока работает он без глюков. Картинка может и не идеальная, но приемлемо. Габариты у него компактные и обзору он нисколько не мешает. Фиксируется при этом надежно и не спадает с крепления.

Видеорегистратор Artway AV-397 GPS Compact

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Artway AV-397 GPS Compact на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Artway.