Видеопроектор мультимедийный ViewSonic M2 (VS17808) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Можно растянуть картинку до диагонали 100", картинка яркая, разрешения хватает, есть смарт тв

Минусы

Не выявил ничего

Хорошая вещь по вменяемой цене. Проектор по факту короткофокусный. Поставил его в гостиной, повесил полотно, которое раскручивается с потолка и на расстоянии чуть больше 2 метров он выдает хорошую и яркую картинку, которая не разваливается на квадраты. Есть возможность подключить смартфон как по проводу, так и по беспроводному соединению, также можно управлять самим проектором со смартфона. Есть встроенный смарт тв, в нем куча нужных приложений и все работает отлично. Дизайн у проектора на уровне, впишется в интерьер без проблем.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество сборки Хорошее изображение даже на большой диагонали Отсутствует эффект радуги Нормально железо, не тормозит Удобен в управлении Удобно носить с собой Большой комплект поставки

Максимальное качество изображения на 90-100" больше уже растягивать смысла нет, но для такой небольшой коробочки это по моему отличный результат, не тормозит интерфейс, можно самому установить apk так все работает на системе андроида, прикольно играть в приставку на такой диагонали, задержки ввода не ощущается. Ну и сам по себе проектор полностью завершенный девайс к которому не надо ничего докупать, подстака удобная, стоит на ней устойчиво

Внешний вид   5
Плюсы

Яркая картинка, отличный дизайн, Full HD

Минусы

Нету

Понравился проектор. Можно проецировать картинку в 100 дюймов, что очень отлично. Но я растянул картинку на 80 дюймов и картинка меня полностью устраивает. К проектору докупал полотно. Подружил свой телефон с ним по проводу, задержка минимальная, да и просто мне по проводу удобней было, беспровод тоже работает нормально. Есть встроенный магазин с приложениями в самом проекторе, там есть все нужное. Плюс можно управлять проектором прямо со смарта и запитывать от повербанка.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее детализированнjе и контрастное изображение даже на 100" Удобная оболочка Wi-fi модуль Удобная подставка

Минусы

значимых нет

В основном пользуюсь для дублирования контента сос смартфона, на встроенном маркете можно скачать прилагу для просмотра фильмов по wi-fi или по USB подключить внешний жесткий, настраивается просто, расстояние между пикселями не большое, качество линз высокое и изображение яркое и детализированное, лучше всего смотреть на 80" в хорошо затемненном помещении, для просмотра будет достаточно стены.

Внешний вид   5
Плюсы

прочная конструкция и подставка для правильной опоры под любым углом. Подключение к Wi-Fi позволяет использовать телефон для вещания. Картинка FHD. Пульт компактный, но плотный и качественный. функция автофокуса идеальна. меню хорошо спроектированы, а навигация доставляет удовольствие.

Минусы

Слот для карт micro sd не может читать карты емкостью 64 ГБ и выше.

Он заметно тише, чем все другие проекторы, которые я пробовал. Качество изображения отличное для моих целей - еженедельные фильмы и документальные фильмы на большом экране.

Внешний вид   5
Плюсы

Нужна была портативность и качество продукта. Это всё тут есть считаю за умеренную плату. Настройки для включения реально около минуты и он готов к использованию. Использую с повербанком, потратился на хороший и мощный, но и пользоваться теперь могу часами без розетки. Ну конечно размеры и вес меньше ноутбука, удобно.

Минусы

Старые повербанки не подойдут

Нужен был для презентаций в любом месте в любое время, с чем он и справляется. За счёт него стал на много мобильнее.

Внешний вид   5
Плюсы

Настоящее разрешение 1920 x 1080 пикселей. Картинка четкая, почти похоже на 4K из-за отсутствия границы пикселей. 1200 люмен хватает для четкого освещения в темной комнате с непрямым солнечным светом. Колонки хорошие, но, конечно, не студийного уровня. Тихий

По такой цене я не могу представить себе лучшего проектора. В моей комнате проектор стал предметом повседневного использования. Есть много разных проекторов, но этот показался мне лучшим.

Внешний вид   5
Плюсы

1920 x 1080 пикселей 1200 люмен хватает Колонки хорошие Тихо работает меню хорошо смотрится и удобное автофокус

Минусы

нет переносного аккумулятора

недостатков у него практически нет, но и стоит он дороговато. Но зато качество от души. Игрушечные проекторы и некоторые телевизоры и рядом не станут. Выдает качественную FHD картинку. Звук хороший. Можно подключить соньку.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественное изображение, четкое, и сочное, FHD. Позволяет использовать телефон для вещания. Прочная конструкция и подставка для правильной опоры под любым углом.

Минусы

Слот для карт micro sd не может читать карты емкостью 64 ГБ и выше.

Была проблема с соотношением сторон.. но после обновления в марте 2021 года, эта проблема пропала. Техподдержке огромное спасибо за это.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеопроектор мультимедийный ViewSonic M2 (VS17808) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы ViewSonic.