Удобный, постой в использовании. Отвечает всем своим характеристикам. Картинка яркая, чёткая, большая (зависит от настроек). Есть таймер сна, очень полезно, выставляю сразу время, чтобы не забыться (рекомендуемое непрерывное время работы проектора 6 часов). У меня светлые обои с мелким фактурным рисунком, проецирую прямо на них, видимых ухудшений картинки я не наблюдаю. Для себя не вижу смысла отдельно покупать фон, тк занимает место и грядут переезды, если бы этого не было, то скорее всего обзавелась им для полного счастья. К проектору докупался штатив (лучше брать с платформой, чтобы картинка была ровнее), с ним использование стало ещё удобнее. К андроиду и iOS подключается быстро и без проблем. Звук достойный, громкости достаточно, думала будет хуже. Сам проектор шумит при работе, но этого не замечаешь в процессе просмотра.
Были отзывы, что внутренние линзы быстро запыляются и это портит картинку мелкими чёрными точками. К сожалению, так и есть, они запылились через день - два использования. Со временем смиряешься и глаз не цепляется. Как это исправить - ответа нет, продув особо не помогает. Но тут все сводится к цене, вместе с бонусами он был приобретен за 11тыс и за эти деньги я многого от проектора не ждала. Если вглядываться в детали, то все сделано из дешёвого пластика, понимая соотношение цены/качества, не могу сказать, что это великий недостаток, тут мне совсем все равно.
В целом впечатления от покупки только положительные. Сама идея домашнего проектора сильно порадовала.