Видеопроектор мультимедийный Epson EH-TW5650 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Конструкция и куча оптических настроек, удобная ножка для регулировки высоты. Детали в мелочах. Шторка для объектива. Пульт ДУ. Можно подключить Bluetooth колонку, у меня JBL Charge 4, смотреть кино с такой задержкой можно.

Минусы

Проектор у меня висит не просто рядом а буквально прямо над ухом - шум в режиме ЭКО во время просмотра фильма просто не замечаешь. Яркость в режиме ЭКО на 84 дюймовом экране даже слишком яркая, но меньше уже не сделаешь. Пользуюсь 3й месяц. Лучший аппарат цена -качество до 100 000. Очень хороший аппарат-доволен как слон. До этого был Epson EH-TW5300 ( брал для старта-норм). 5650 картинка лучше, сочнее, ярче, есть сдвиг по вертикали-очень удобная штука. По вай фаю еще не извращался, может позже. Смело могу рекомендовать. Звук у меня отдельно. Пульт обычный. Если нужно что-то получше -следующая ступень смотрите sony HW45ES или EH-TW6800. Соответственно ресурс и стоимость замены лампы там выйдет дороже.

Внешний вид   5
Плюсы

Портативный, относительно легкий, отменное качество передаваемой картинки

Минусы

Оптика не такая как у 6ххх серии. Там качественнее (но и дороже) это видно по аберрациям по краям на коротком конце объектива. Не катастрофа, но имейте в виду, если будете смотреть много контрастным сцен

Пользуюсь данным проектором около года в квартире. Изображение отличное, картинка четкая. Поставил на шкаф - стоит там себе спокойно, не падает и устойчив. Выглядит тоже стильно, не портит своим видом дизайн квартиры. Со всеми задачами справляется идеально, перегрева пытался добиться разными способами, но перегреваться отказывается, видимо, ему проецировать изображение почти ничего и не стоит) Очень удобное, дистанционное, управление. Настраивается, кстати, тоже элементарно. Доволен работой проектора полностью.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, режим Wi-Fi, поддержка 3д + еще 4 режима просмотра, высокая яркость

Минусы

Шум при использование на полной мощности

Отлично показывает даже в режиме эко. Картинка в тёмном помещение вообще высочайшего качества(яркость/контрастность) с учётом исходного разрешения, конечно. FHD очень достойное для домашнего кинотеатра. А 3Д очки подошли от телевизора. Есть некритичный шум при динамическом режиме, но просмотру фильмов, например, не мешает абсолютно. Контрастность заоблачная (в темном помещении само собой, где нет паразитной засветки) - по этому параметру уже на уровне ДЛП или даже выше.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество сборки. Шикарное изображение.

Минусы

Ни одного не нашел.

Все знакомые, которые сталкивались с техникой Epson, в один голос твердили, что это прекрасная фирма, которая делает только качественную технику. И после покупки этого проектора я в этом убедился на собственном опыте. Качество изображения не просто на высоте, оно шикарно. Никогда не видел, чтобы Full HD так передавало все детали изображения.

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, легкий, хорошо управляемый. Картинка на редкость качественная и реалистичная. Акустика так же не подкачала. Работает не бесшумно, конечно, но достаточно тихо. В комплекте идет очень удобный пультик.

Минусы

Минусов нет.

С приобретением этого проектора, поняли насколько хорошее обрудование важно для просмотре фильмов. Это просто совершенно другое качество восприятия.

Внешний вид   5
Плюсы

5 режимов просмотра, поддержка FHD, возможность трансляции через Wi-Fi (но не 1080p/60!), цена относительно функционала

Минусы

Шум и горячий воздух в динамическом режиме

Если грамотно оборудовать комнату , то о кинотеатре можно забыть. Теплоотдача в самом ярком режиме приличная, но зимой в самый раз) Маленький бонус - подсветка пульта управления. Есть сдвиг объектива по вертикали +-45 градусов вроде, мне в итоге пригодился при установке под полотком.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеопроектор мультимедийный Epson EH-TW5650 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Epson.