Видеопроектор мультимедийный Epson EB-X400 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Не шумит, легко настраивается, мобилен и выглядит круто. Главные плюсы в том, что качество картинки как в современном кинотеатре даже за такие деньги. Изображение якрое, четкое, в меру контрастное. А главное, что он довольно компактный - не надо заморачиваться с местом его установки.

Минусы

Не шумит, легко настраивается, мобилен и выглядит круто. Главные плюсы в том, что качество картинки как в современном кинотеатре даже за такие деньги. Изображение якрое, четкое, в меру контрастное. А главное, что он довольно компактный - не надо заморачиваться с метом его установки.

Покупал эту модель проектора для квартиры и дачи, чтобы смотреть кино и заменить телевизор в принципе в семье. Был приятно удивлен функционалом, несмотря на малый размер коробочки. Мой последний проектор был раза в два-три крупнее. Этот малыш не потребляет много энергии, но на выходе выдает отличное изображение, думаю, что даже на улицу его можно вытащить для проекции на тент - будет отлично видно. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Портативный, компактный, отличная контрастность и яркость, не шумит, стильный дизайн.

Минусы

Цена не самая доступная, это почти моя месячная зарплата))

Закупили для офиса, показывать презентации. Большой плюс - мобильность, компактный размер. Картинка четкая, яркая даже днем при свете, но всё же стоит дополнительно закрывать окна, хотя бы теми же жалюзи. Фокусировка хорошая. В эксплуатации прост, настраивается легко, есть пульт для управления. Работает почти без шума, не мешает. Стоит своих денег.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая цветопередача, не глючит

Минусы

Не нашлось

Проектор по всем показателям на твердую 4+! Шумит только, но не критично. Т.к не сильно заморачиваюсь по настройкам, то по мн хороший стартовый проектор. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Легко настраивается. Поддерживает три формата: 16 на 9, 16 на 10 и 4 на 3. Минимальное расстояние около метра, максимальное, около 10 метров, соответственно размер экрана моет варьироваться тоже в 10 раз.

Минусы

Отсутствуют.

Легкий и простой в обслуживании, но в то же время очень высокофункциональный проектор.

Внешний вид   5
Плюсы

Самое ходовое и вечное разрешение 1024x768. usb есть, лампа хорошая, долговечная; легкий.

Минусы

Адекватная цена за такие характеристики.

Я покупала немного дороже, сейчас стоит гораздо меньше, поэтому стоит брать однозначно. За полгода себя показал хорошо, работает как часы, что называется.

Внешний вид   5
Плюсы

Показывает хорошую картинку даже при дневном свете, что, конечно же, не может не радовать. Цветопередача хорошая, уровень шума приемлемый.

Минусы

Греется, но запускали мы его всегда в жару, так что это не удивительно.

Своих денег стоит однозначно, тут и говорить не о чем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеопроектор мультимедийный Epson EB-X400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Epson.