Видеопроектор мультимедийный Epson EB-S17 - Отзывы

Позиционируется как презентационный проектор, я рискнул его взять домой, бюджет не позволил разгуляться. В итоге остался очень доволен. Использую его на светло-зеленых обоях, искажения цветов минимум, изображение насыщенное, четкое. Окно закрываю плотными шторами, главное, чтобы солнце не попадало, и можно смотреть. Ни в одно сравнение с телевизором, объем картинки, четкость, легкость восприятия, аналогия с кинотеатром очевидна, локализация звука от встроенных динамиков идеальная и качество не хромает. Проекция автоматически настраивается в зависимости от угла светового луча. Жирнющий бонус - встроенный ВиФи модуль, без шнурков можно качать любой контент с интернета. В подключении и настройке проектор также интуитивно прост.

Отличный проектор. У нас такой в офисе стоит, чтоб презентации с его помощью показывать. Цветопередача у него очень насыщенная и яркость такая что и со светом хорошо видно. А если еще и в темном помещении показывать, так вообще класс. Настраивается он тоже просто, не нужно быть техником чтобы понять все премудрости. И есть удобная функция подключения по вай-фай. Мы так иногда после работы в конференц-зале фильмы онлайн с товарищами смотрим, и в кинотеатр ходить не надо!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеопроектор мультимедийный Epson EB-S17 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Epson.