Видеопроектор для домашнего кинотеатра Vivitek Qumi Q3 Plus Black - Отзывы

4.5
Внешний вид
2.0
Качество изображения
Отзыв
Не могу подключить по Bluetooth ни колонку(для увеличения громкости), ни Айфон!!! Отсутствие портативности! Работает только через кабель HDMI, приходится таскать с собой Комп и кучу проводов! Фильмы с Флешки и жесткого диска показывает без звука! Наверное только определённые форматы читает..., не разобрался ещё ! В общем... Читать полностью
Вера17 ноября 2021
А что такое «КОДИ», подскажите пожалуйста.
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Качество изображения
Плюсы
Портативный проектор, с которым удобно показывать презентации где угодно. Воспроизводит контент в формате HD. Он маленького веса и маленьких габаритов, проблем никаких.
Минусы
Да разве что аккумулятор до двух часов, думаю можно было бы на всякий еще часок прибавить к автономности.
Отзыв
Быстро распознает источники, будь то флешка или карта памяти, смартфон или мой ноутбук. Качественно отображает картинку. Да и кстати выглядит симпатично, не стыдно с собой носитть на различные конференции.

Видеопроектор для домашнего кинотеатра Vivitek Qumi Q3 Plus Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеопроектор для домашнего кинотеатра Vivitek Qumi Q3 Plus Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Vivitek.