Видеопроектор для домашнего кинотеатра Mendes A-10 - Отзывы

Плюсы

«Проектор просто бомба!» — пользователь отмечает, что с расстояния менее метра экран огромных размеров, на белых обоях в ночное время создаётся эффект кинотеатра. Встроенный звук достойный, качество изображения отличное даже в дневное и сумеречное время, в ночное — выше всяких похвал!

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Mendes.

Плюсы

Приятная цена, отличный внешний вид.

Минусы

Все хорошо, понравилось качество воспроизведения картинки

Представитель Mendes 02 марта, 2026

Плюсы

Видеопроектор оправдал ожидания

Минусы

Положили батарейки к ДУ, приятно.

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Плюсы

Плюсов нет

Минусы

Шумно работает пахнет горелом пластиком , неудобный

Купил и все эти минусы вышли в течение 2 минут после распаковки

Представитель Mendes 18 марта, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный честный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Просим Вас написать нам в техподдерку, должны быть QR-коды для обратной связи. Приносим свои извинение за предоставленные неудобства. С уважением, команда Mendes.

Плюсы

Я купил этот проектор и остался доволен покупкой. По сравнению с обычными телевизорами он выдаёт более яркую и насыщенную картинку. Полотно не бликует на солнце, в отличие от телевизора.

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Минусы

во время просмотра фильма отключает переодически вай фай, и колонку блютуз. почему так происходит?

Представитель Mendes 25 февраля, 2026

Плюсы

Очень довольна покупкой, настроить было крайне просто.

Лучшая покупка для уютных вечеров.

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Плюсы

хороший

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Очень довольны что купили его.

Представитель Mendes 02 марта, 2026

все супер!

Представитель Mendes 12 февраля, 2026

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеопроектор для домашнего кинотеатра Mendes A-10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Mendes.