Видеопроектор для домашнего кинотеатра Hisense C2 - Отзывы

Плюсы

компактный, хорошая картинка в темноте, работает без проводов, можно взять с собой

Минусы

Честно говоря, брал чисто по приколу - просто попробовать, каково это смотреть фильмы не с телека, а с проектора. И вот уже третий месяц телек почти не включаю. Эта коробочка выдаёт очень достойную картинку, особенно в затемнённой комнате. Расстояние ставил небольшое, около двух метров до стены - изображение получается около 80 дюймов, и это реально впечатляет. Звук встроенный неплохой, но я всё равно подключаю блютуз-колонку - с ней вообще как в мини-кинотеатре. На дачу возил - проектор лёгкий, в рюкзаке уместился без проблем. Операционка своя, простая, всё ставится быстро. Отличный вариант для тех, кто хочет атмосферу кино без монтажа и проводов.

Плюсы

Единственный, что после ознакомления я купил vidda c3 ultra китайский и сам установил лаунчер на русский и он андроид и картинка в разы лучше и ещё обновляется без проблем вам решать экран 120 дюймов пару недель эффект, есть потом привыкаешь и играется отлично тестировал battlefield 6 в бете версии

Минусы

Операционная система vidaa надо понимать, что это не андроид приложения не поставить, а то что тебе диктуют. Была проблема с обновлением из коробки никак не реагировал на обновления походу санкции, хотя у знакомых обновилось, со звуком была проблема вечно выводил звук на все 5.1 аппаратуру одинаковый звук. От техподдержки hisense ждать не ничего не стоит они не помогут совсем никак им безразлично только по стандарту будут высылать настройки которые вы и сами сможете сделать

Рекомендую брать только версии выше 2

Плюсы

Каринка четкая. Звук

Минусы

Нужна ровная поверхность

Для устойчивости и ровной картинки обязательно нужно ставить его ровно. Легко настроил, откорректировал картинку по горизонтали и вертикали, кайфую. Даже днем видно супер четко

Плюсы

есть игровой режим, блютуз

Минусы

Вообще нет

Хороший проектор за адекватные деньги, считала и считаю, что лучше телевизора по качеству детализации, масштабированию и легкости перевозки. Пыль сдуваю сухой тряпочкой. Звук неплох, но доп акустику покупали давно и используем по сей день. Изображение глубже, чем на телевизоре, не бликует, черный не уходит в серый, отлично

Изображение чёткое, яркое, мне нравится.

Изображение чёткое, яркость отличная. Очень доволен!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеопроектор для домашнего кинотеатра Hisense C2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Hisense.