Видеоняня Ramili RV700CPANDA - Отзывы

Плюсы

Прогрес просто бежит в перейди покупок. Купили с женой современную видеоняню, столько всего наворочено в этой видеоняни , но так классно! И к домашнему WiFi запросто подключить и свойства как у видео камеры, хотя это и есть видеокамера, четкое изображение , хороший звук, и интернет , как без него.Цифровая видеоняня Ramili Baby RV700CPANDA Пандочка, Малышарики представляет из себя камеру высокого разрешения 2K, мы в восторге, малыш всегда под контролем. Рекомендую всем родителям у кого есть малыш Цифровая видеоняня Ramili Baby RV700CPANDA Пандочка, Малышарики представляет из себя камеру высокого разрешения 2K

Минусы

Прекрасный помощник для родителей.

Плюсы

Супер

Минусы

Самое лучшее,что можно придумать,для того чтобы всегда можно было следить за ребенком.

Видеоняня Ramili RV700CPANDA — просто находка! Отличное 2K‑видео, ночное видение, датчики температуры и влажности. Удобно управлять через смартфон, есть колыбельные и ночник. Ребёнок спит спокойнее, а я — увереннее. Очень довольна!

Это не просто видеоняня — это мой личный антистресс! Теперь не бегаю каждые 5 минут проверять малыша: вижу всё на экране, могу включить ночник или колыбельную. „Панда“ выглядит мило, работает чётко. Большое спасибо разработчикам!

Плюсы

Удобное устройство,помощь родителям 100%

Минусы

отличное качество видео, удобное управление и стабильная работа. Очень нравится!

Без лишних слов..это класс просто

В целом отличная игрушка для ребенка!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоняня Ramili RV700CPANDA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые видеоняни Ramili.