Видеоняня Ramili RV100NUSHA - Отзывы

Плюсы

Подключается легко к телефону

Минусы

Не нашла

Очень классная видеоняня! Всё функции работают, легко подключается к телефону. В комплекте идут крепления к кроватке, два провода. Еще это видеоняня как ночник подсвечивается. Я довольна покупкой!

Плюсы

качественная

Минусы

Очень качественная видеоняня с отдельным экраном и доступом к телефону , отличное изображение и звук, удобное управление , широкий функционал, не жалеем, что приобрели.

Порадовало качество картинки и звука — всё чётко, без помех. Удобно, что можно управлять через телефон и наблюдать за малышом из любой точки дома. Особенно ценю ночной режим и полезные функции: термометр, гигрометр, колыбельные. Дизайн в стиле Нюши милый и неброский. Теперь спокойно занимаюсь делами, зная, что всё под контролем. Рекомендую!

Плюсы

Очень удобна в управлении

Минусы

Очень удобно, можно управлять с телефона из любой точки дома, связь отличная, еще и с ночником

Плюсы

Удобная в использовании.

Минусы

Для меня нет

Видео няня нам очень понравилась. Красивая, удобная в использовании, качественная.

Минусы

Удобная вещь для родителей малышей! Всегда видно, что происходит с ребенком, даже находясь далеко от комнаты. Качество изображения отличное, связь стабильная. Рекомендую!

Плюсы

Удобно

Минусы

Камера хорошая, без задержек, рекомендую!

Плюсы

Качество

Минусы

Не нашла

Прекрасное качество видео няни. Рекомендую 👍

Плюсы

Классно

Минусы

Замечательная видео няня, удобно наблюдать за малышом, хорошее качество видео

Взяла Ramili RV100NUSHA и не пожалела. Изображение отличное, есть ночник и колыбельные — всё, что нужно. Подключила к телефону не с первого раза, но потом разобралась, и теперь всё работает без проблем. Удобная штука, однозначно рекомендую!

Отличная помощница! Чёткое изображение, надёжная связь, удобное крепление. Есть ночное видение и двусторонняя связь

Покупали на подарок. Всё хорошо упаковано. Качество видео хорошее, звук тоже. Легко подключается к телефону.

Отличная видеоняня, именитый бренд, доехала в идеальном состоянии, сама сделана качественно, комплект полный, все заявленные функции работают, рекомендую!

Плюсы

Отличная видеоняня! Качественная картинка, хорошая чувствительность микрофона, дальность связи радует. Удобная в использовании, дает спокойствие за малыша.

Отличная видеоняня! Чёткое изображение, хороший звук, ночной режим работает безупречно.

Очень хорошо занимает ребенка, действительно иногда выручает)

Отличная вещь, легко подключается, работает без проблем

Плюсы

Удобная вещь для родителей и малышей. Качество изображения отличное. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоняня Ramili RV100NUSHA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые видеоняни Ramili.