Видеоняня Philips Avent SCD620/52 - Отзывы

Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Приём уверенный, на даче через две кирпичные стены ловит на 1-2 палочки. Ночью четкость картинки в инфракрасном режиме отличное. Брали больше для ночного режима, чтобы на даче с летней кухни не бегать на второй этаж дома. Мы довольны покупкой.,взяли по программе лучшая цена.
Плюсы
Прекрасно облегчает жизнь. Хороший звук, четкая картинка. Хорошая видимость и ночью и днем. Говорить с малышом можно на расстоянии, быстрое пробуждение ночью, много режимов - настроить можно под себя! Легка при управлении.
Минусы
не нашел
Отзыв
Купил жене по совету друга. Когда стал вопрос, что ребенку нужно спать отдельно от мамы, жене пришлось бегать в соседнюю комнату, каждый раз как доносился плачь ребенка. Это какой-то дурдом. Издергались оба. Теперь все прекрасно. Работает весь день и ночь. Не нужно постоянно подсматривать и прислушиваться, а не проснулся... Читать полностью
Плюсы
Есть обратная связь, и качество изображения отличное.
Минусы
Вроде нет минусов.
Отзыв
Купили в частный дом, очень нам нравится. Удобное и легкое управление. Дисплей четкий, картинка получается детализированная, видно все до мелочей. Есть обратная связь и можно поговорить с малышом, я так делаю, когда ребёнок просыпается, а я только поднимаюсь на второй этаж к нему. Хорошее ночное наблюдение.
Плюсы
Цена, удобство в использовании, простота, не тормозит, заряда хватает на долго
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Супер модель. Вещь то что надо, особенно для тех у кого есть свой частный дом где есть 2-3 этажа. Очень незаменимая вещь! Удаленно можно включить мелодию малышу, есть функция обратной связи. Всем советую.
Александр 22 июля 2018
Подскажите пожалуйста, детский блок только от сети или аккумулятор есть??

Видеоняня Philips Avent SCD620/52

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоняня Philips Avent SCD620/52 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые видеоняни Philips Avent.