Видеоняня Motorola MBP667 Connect White - Отзывы

20040671

Да |
Плюсы
Отлично ловит даже через несколько стен, всегда хорошее качество картинки и звука. Довольно большой экран на пульте. Есть инфракрасный датчик.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Отличный помощник в семье с маленькими детьми. Купил еще когда жена была беременная. За месяц активного теста но одного сбоя.
Плюсы
Хороший угол обзора
Минусы
Пока нет
Отзыв
Покупали несколько видеонянь до нее и все вернули на след.день,поскольку качество картинки и угол обзора были совсем плохими,было видно только треть дивана,при том что камеру ставили под потолок.Вчера купили эту видеоняню...не сравнить,за такую цену лучше и пожелать нельзя...картинка четкая,звук тоже,с невысокого комода видно большую часть комнаты,если дети ползают ,играют я могу наблюдать с кухни,подключила свой смартфон,ушла в магазин,даже оттуда наблюдала как бабушка с ребенком играет..Что еще можно пожелать от видеоняни!Пока я оочень довольна..
Плюсы
Слабый аккумулятор
Минусы
теряет связь, задержка по интернету, вылетает постоянно
Отзыв
Больше минусов, чем плюсов однозначно. Связь теряет через 10-20 метров, хотя стены в доме деревянные. Другая видеоняня ловит гораздо лучше и качество картинки выше (по стоимости в 3 раза дешевле) Брала эту с надеждой на удаленное наблюдение через интернет, не оправдало ожиданий.
Спасибо!
Комментарий опубликуется