Видеоняня Motorola LUX65CONNECT - Отзывы

Плюсы

Спокойствие мамы) Большой экран, четкая картинка и звук, дальность, wi-fi.

Минусы

Задержка в изображении 2-4 секунды, если через интернет

Очень долго выбирали видеоняню для нашего сына, а точнее для меня, в итоге друзья посоветовали няню motorola. У них была более старая модель и без wi-fi, но прослужила она им больше 3 лет. Довольно быстро мы поняли, что без няни мы как без рук. Для тех, кто сомневается, не сомневайтесь, это реально нужная вещь, мы все стали высыпаться гораздо лучше и самое главное - я смогла перебраться в спальню к мужу) и поход в ванную стал спокойнее. У нас няня прикреплена прямо над кроваткой, поэтому когда сын еще только начинает ворочаться и потихоньку просыпаться, я сразу это слышу. Бегу быстро в детскую и успеваю убаюкать его еще до того момента, как он проснется окончательно. Работает через WiFi, что тоже очень удобно. Мы ездили отдыхать в Подмосковье и днём оставляли сына в доме спать одного, а сами жарили шашлыки во внутреннем дворе. Если смотреть картинку через родительский модуль, можно отойти примерно метров на 80-100, а когда смотришь через приложение, то вообще не принципиально расстояние. Ну и конечно бабушки-дедушки в восторге, что можно в любой момент посмотреть, как там их внук) это отдельное развлечение). У няни есть двусторонняя связь, можно поговорить с сыном, чтобы он услышала мамин голос и успокоился, пока я бегу к нему.

Плюсы

Ночной режим стал для меня открытием, привыкла, что изображения почти всегда цветные, а в инфра-красном режиме оно черно-белое. Очень удобно смотреть, спит или ворочается малыш. Особенно в первые месяцы, когда только вырабатывается режим. Родители грудничков меня поймут) Встроенный термометр. Можно настроить рекомендуемую температуру (у нас это 22С), и если становится жарче в комнате, приходит оповещение на телефон. У нас в квартире часто душно и сухо и ребенок хуже высыпается, если вовремя не открыть окно. Можно отключить дисплей на родительском блоке, чтобы он дольше не разряжался и оставить только звук. И еще понравилось, что няня может показывать картинку одновременно с планшета и с модуля.

Минусы

Долго не могла сделать сопряжение с камерой. Думала уже, что с няней что-то не так и ее надо нести в гарантийный центр. Но потом перезагрузила камеру и блок и все заработало)

Начала выбирать няню за несколько месяцев до рождения ребенка, в целом я осталась довольна, но очень долго разбиралась в настройках. Прочитала много положительных отзывов на видеоняни и решила купить такую себе. стройках) Когда все настроила, то не пожалела о своем выборе.

Плюсы

Отличное изображение и звук, регулировка камеры.

Минусы

Не нашла.

Купили видеоняню, когда ребёнку исполнилось пол года и мы переехали в дом. Это очень нужная вещь в доме, когда есть маленький ребёнок. Свою цену полностью оправдала, работает отлично. Звук и качество изображения на высоте, работает даже в полной темноте так же хорошо, как и днем. Есть двухсторонняя связь и можно регулировать направление камеры.

Плюсы

Бренд

Минусы

Низкое качество работы

При включении хорошо показывает, но при наведении на кроватку, очень плохо видно и ребенка и кроватку. Не разберешь, проснулся или нет. Очень неудобная камера, не мобильная. Связь ловит плохо

Плюсы

Минусы

Плохо ловит. Неудобная

Камеру регулировать нельзя! Обычная в виде палки, ставится на магнитную подставку, что вообще не удобно, так как угол обзора либо ставить в упор к ребенку, либо далеко , что вообще видно не будет!

Плюсы

Большой экран

Минусы

Плохо ловит, глючное приложение

Больше нервов на установку приложения. Внимание! На телефонах андройд 10 глюк постоянный, вылетает. В самом приложении много об этом написано

Плюсы

НЕТ

Минусы

Связь, точнее ее отсутсвие

Реально убогая модель! Эти производители еще положительными фейками забивают проблемы! У этой видеоняни нет толком связи, бестолковая вещь! посоветовали наблюдать по ней через телефон, зачем я тогда ее вообще покупал, если она не работает как положено?? Если мне надо было только через телефон наблюдать, купил бы дешевую айпи камеру!

Плюсы

Двухрежимность

Минусы

Связь. в первую очередь, очень короткая

Камера не поворотная, магнитный держатель не удобный, как его описывают. Теряет связь на небольшом расстоянии. задержка в приложении не 2-4 секунды. Бывает просто встает картинка и все

Плюсы

Нет!

Минусы

Связь, сигнал слабый

Реальная дальность менее 10 метров, связь обрывается через дверь! все рябит. видно что монитор из самого дешевого сделан! Качество VGA даже не HD. вообще ничего не рассмотреть в прыгающих пикселях! В целом и общем не стоит таких денег

Плюсы

Не очень

Минусы

Глючит, палка-камера греется сильно

Крайне не рекомендую этого производителя. Моторола упала в глазах

Плюсы

Минусы

Через 2 стены не ловит, рывками изображение идет

Как айпи камера, быть может подойдет, как видеоняня -вообще не стоит таких денег

Плюсы

Возможность наблюдать за ребенком

Минусы

Цена

Нам ее посоветовал консультант. Няня свои функции выполняет, мы довольны.

Качество передачи видео на низком уровне. Не рекомендую. Слабая батарейка. Приложение не работает стабильно. Много минусов на одно устройство

2.4
2.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоняня Motorola LUX65CONNECT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые видеоняни Motorola.