Видеокарта Palit RTX4060Ti DUAL 8G V1 NE6406T019P1-1048D - Отзывы

Плюсы
не греется и не шумит очень хорошая доволен покупке
Минусы
не обнаружил
Отзыв
играл на ней в фортнайт кс 2 и раст в целом фпс колебается от 240 до 300 это с камнем i5 12400f
Плюсы
RTX 4060 Ti обеспечивает впечатляющую производительность в играх с разрешением 1080p и 1440p. Она идеально подходит для геймеров, которые хотят получить максимальную отдачу от своих мониторов с высокой частотой обновления. Кроме того, видеокарта обладает достаточной мощностью для выполнения задач, Она станет отличным выбором для геймеров, стремящихся к плавному геймплею и качественной графике, а также для создателей контента.
Плюсы
Не греется и не шумит
Минусы
Дорого
Отзыв
Найс
Плюсы
Во всех игр 60FPS+ не было лагов не нагревается шустрая
Минусы
Не нашёл
Плюсы
Не греется вообще.Просто пушка!!!
Минусы
нету
Отзыв
Очень рад покупке! Играл на ней в кс2 и был очень рад результатом.Фпс на максимальных настройках от 240 до 290 поднимается!!!
Плюсы
игры тянет , работает без перебоев
Плюсы
Хорошо работает играю с удовольствием
Минусы
Их нету
Отзыв
Круто
Плюсы
отлично справляется с большинством современных игр в разрешении 1080p на высоких или максимальных настройках. Обеспечивает высокую частоту кадров (FPS).
Минусы
Меньший прирост производительности по сравнению с RTX 3060 Ti: прирост производительности по сравнению с RTX 3060 ощутим, но менее выражен, чем разница между RTX 3060 и RTX 3060 Ti.
Отзыв
Подойдет : Геймерам, играющим в разрешении 1080p и желающим получить высокую частоту кадров при высоких или максимальных настройках. Подойдет : Геймерам, играющим в разрешении 1440p и готовым пойти на компромиссы в настройках графики для получения стабильного FPS.
Плюсы
отличная видео карта тянет все игры
Минусы
Плюсы
Очень хорошая видео карта, мне понравилась,
Минусы
Нету
Плюсы
Высокое охлаждение
Минусы
Нет пока
Отзыв
Я остался доволен видеокартой. Вывод графики гораздо лучше теперь, чем был ранее у меня. Еще в первую неделю после установки отметил для себя высокий уровень охлаждения. Сколько бы часов не давал нагрузку - перегрева нет. За это только пять.
Плюсы
Мощность, интерфейс
Минусы
Все здорово
Отзыв
Все ок, работает исправно, мощности хватает, перегрева еще не возникало.
Плюсы
Производительность. Уровень энергопотребления.
Минусы
Отзыв
После месяца работы могу уверенно сказать, карта показала себя достойно. Самое топовое, это ее производительность. она дала мощный прирост в графике, в скорости, вообще экран заиграл просто. При этом уверенная пятерка за систему охлаждения и за экономичность. Шум присутствует, не могу сказать что бесшумная. Но не критично... Читать полностью
Отзыв
Просто пушка
Плюсы
Мощная работа
Минусы
Их нет
Отзыв
Сын уговорил на покупку новой видеокарты. Не совсем разбираюсь во всех тонкостях его игр, но меня заверили что и просмотр фильмов станет качественный. И не обманул, да и запуск происходит быстро, ничего не жжужит и нагревания не происходит. Установка не заняла много времени, все сделал сам, по инструкции.
Плюсы
Стоимость, достаточно видеопамяти, тянет все игры
Минусы
Отзыв
Видеокарта хорошая. Цена на нее не такая высокая как на другие модели. Но с такой можно спокойно играть в любые вышедшие игры. У меня все тянет на отлично. На высоких настройках комп не тормозит и не греется
Плюсы
Мощная, тихая, холодная
Минусы
Не выявил
Отзыв
Поставил взамен старой 1660ti, разница ощутимая. В Full HD все игры идут отлично, даже с включенными лучами, если DLSS использовать. Температура в норме, выше 70 градусов почти не поднималась, даже при длительных игровых сессиях. Порадовала тихая работа – практически неслышно. Под мои нужды – более чем достаточно. Разгонял... Читать полностью
Плюсы
Стабильная работа, нет никаких вылетов, легко установил
Минусы
всем доволен
Отзыв
Искал карту, которая справлялась бы с современными играми на высоких настройках, плюс требовалось хорошее охлаждение и небольшие размеры. Всё это тут присутствует. Прорисовка деталек на высоте, а число кадров в секунду становится как будто выше. Видеокарта остаётся прохладной, будь то час игры или целый день работы
Плюсы
Отличная передача графики
Минусы
Отзыв
Купил для апгрейда. Отличная модель, отлично совместима с материнкой. И запускается моментально при включении. Игры стали с более эффектной графикой и видео. Играть стало гораздо интересней.
Плюсы
Работает круто
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Проивзодительность моего пк улучшила и причем заметно, с ней и грузит стал быстрее и видео как будто сочнее смотрятся, но главное что игры теперь могу позволить на высоких настройках. А видеокарта работает супер - не греется, не шумит, всё стабильно и показывает хорошую проивзодительность. Свою цель выполнила

Видеокарта Palit RTX4060Ti DUAL 8G V1 NE6406T019P1-1048D

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта Palit RTX4060Ti DUAL 8G V1 NE6406T019P1-1048D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты Palit.