Видеокарта Palit RTX 4070 SUPER Dual OC (NED407SS19K9-1043D) - Отзывы

Плюсы
Тихая
Плюсы
свежая архитектура, dlss 3.5, достаточно хорошая производительность.
Минусы
температуры
Отзыв
Купил сие чудо 14.03.2025 за 80к. Коробка была рваная по углам и вся в пыли, как будто где-то валялась там на складе, ну да ладно подумал я, и как мне сказали на кассе что это транспортировочная упаковка)))) приехал домой счастливый, распаковал, вставил 16 пиновый переходник (будь онтне ладен) до упора и вроде как всё завелось... Читать полностью
Плюсы
Огонь
Минусы
Миносов нету
Плюсы
Хорошие характеристики видеокарты
Минусы
Пока нету
Отзыв
Мощная видеокарта с достойными характеристиками, на деле показывает высокую производительность, отлично справляется повсевднвеными задачами и оосбенно с играми, всё плавно и стабильно, думаю потянет и требовательные задачи в том числе и игры
Плюсы
отличная вещь работает тоже хорошо
Минусы
Плюсы
Крутая вещь поставил в комп тянет всё играю с кайфом
Минусы
Их нету мне всё нравится оно стоит своей цены
Владимир23 декабря 2024
Дешман исполнение дешман охлад за 90к стоит своей цены ну ты и выдал
Плюсы
Производительность
Минусы
Система охлаждения , если есть бюджет , берите другую карту , с более лучшей системой охлаждения
Дмитрий5 января 2025
а проблема то в чем, шум?
Плюсы
Хорошие характеристики
Отзыв
Плюсы
Отличная производительность, тихая работа
Минусы
Отзыв
Отличная видеокарта, повысила производительность компьютера в разы. Теперь игры запускаются мгновенно. Установка понятная, все быстро. Установлены два вентилятора, они работают тихо даже при высокой нагрузке. Это огромный плюс. По соотношению цена - качество - модель не бюджетная, но все параметры и характеристики полностью... Читать полностью
Плюсы
Высокая производительность, качественное охлаждение системы
Минусы
Отзыв
Видеокарта позволяет поддерживать высокую производительность системы, тянет игры с высокой графикой и в формате 4К. Охлаждение качественное, вентиляторы позволяют поддерживать низкую температуру при высоких нагрузках. Отлично для обновления системы.
Плюсы
Реалистичностьь графики
Минусы
Никаких
Отзыв
Игры на максимальных настройках с 4K разрешением идут плавно, и я в полнейшем восторге от впечатляющей графики.Реально выглядит все реалистично, играть сплошное удовольствие.
Плюсы
Легкая установка
Минусы
Не нашел
Отзыв
Карта годная, все работает отлично. Обращу внимание покупателей на размеры и тип установки. здесь все по стандарту и установка прошла легко. Ставлю пять товару.
Плюсы
Большой объем видеопамяти
Минусы
Ни одного пока
Отзыв
Отличная видюха! Брал в основном для игр, мощная, тянет любые игрушки отлично, никаких тормозов или подвисаний ни разу пока не было. Объем памяти отдельно радует, целых 12 Гб! Пока покупка только радует, надеюсь и дальше не подведет.
Плюсы
Частота, объем и т.д.
Минусы
Отзыв
Качество видеокарты хорошее. Для охлаждения установлены два вентилятора. У видеокарты высокая частота, разрядность и другие показатели. Так что на качество не могу пожаловаться, ставлю пятерку
Плюсы
Все устраивает
Минусы
Отзыв
Отличнаяя видеокарта. Играю в 4K без каких-либо проблем, и производительность фантастическая. Я в восторге от качества изображения и стабильности работы.
alex2 февраля 2025
Либо комментарий писался ботом либо это игры 1о летней давности
Плюсы
для игрушек в самый раз
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Вообще не греется при загрузке игрушек. Именно это дает возможность в играх поддерживать прогресс на самом высоком уровне. Играть стало реально в разы интереснее
Плюсы
Мощность и объем, хорошая система вентиляции.
Минусы
Отзыв
Видеокарта порадовала, мощность выдает высокую. Качество и картинка навысоте. Хорошая система охлаждения, работаю долго в течение дня не нагревается. Памяти достаточно. Есть встроенные интерфейсы, удобно. И по габаритам не большая.
Плюсы
Отлично подошла для сборки игрового компьютера
Минусы
Отзыв
Собирал компьютер можно сказать, что с нуля. В основном использую для игр, 12 гигов мне хватило. При работе практически не нагревается, так как вентиляторы отлично справляются со своей работой. и шума практически нет. производительность высокая. Электроэнергии потребляется немного
Плюсы
Мощность
Минусы
Нету
Отзыв
Очень сильная видеокарта. С установкой проблем не было. Быстро поставил и начал тестировать. Хорошо тянет требовательные игры. Теперь играю с самыми высокими настройками графики. Ничего не виснет, картинка плавная и четкая
Плюсы
Мощная.
Минусы
Минусов не нашла.
Отзыв
Брала ее для стриминга. Прошлая не вывозила такие задачи. Начинала подглючивать если стрим длился больше часа. MSI – топовый бренд, поэтому не сомневалась сразу, что буду что-то из их продуктов выбирать. Остановилась на этом варианте собсна из-за технических характеристик. Для меня оптимальные показатели. Производительность... Читать полностью

Видеокарта Palit RTX 4070 SUPER Dual OC (NED407SS19K9-1043D)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта Palit RTX 4070 SUPER Dual OC (NED407SS19K9-1043D) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты Palit.