Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Видеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 4060 DUAL 8GB (NE64060019P1-1070D) - Отзывы

Плюсы
ИДЕАЛЬНАЯ карта для гейминга КС2 200 Фпс плюс
Минусы
нету
Плюсы
Мало шума, графика
Минусы
Поначалу шумела
Отзыв
Поначалу немного шумела, но я так понял, это во всех видюхах такое при разгоне. После 2-3 запусков шум стабилизировался, охлаждает нормально, выше 67 градусов температура не поднимается.
Плюсы
Имба
Минусы
Отзыв
Советую всем.
Плюсы
тянет почти все
Минусы
нету
Отзыв
играю очень хорошая видюха
Плюсы
Все быстро стало
Минусы
Нету
Плюсы
Хорошая производительность.
Минусы
Нареканий нет.
Отзыв
Играю часто и много. У нее большая ОЗУ и нормальное количество вычислительных блоков. Так что можно играть в самые современные игры на максимальных настройках и с крутой детализацией графики. Действительно чувствуется резкое улучшение по сравнению с моей старой видеокартой.
Плюсы
Графика. Быстрая
Минусы
Пока нет
Отзыв
Сразу отмечу, что видюха вообще не греется. Игрушки все на максималках рулят шикарно. Артефактов и микролагов не замечено. Переходил на нее с R7 370, разница очевидна
Плюсы
Быстро пришло
Минусы
Нету
Отзыв
Всё классно
Плюсы
Поддержка ИИ-сглаживания DLSS 3 Потребление Холодная Производительная
Минусы
Их нет
Плюсы
Очень крутая Видео Карты от мощности комп взорвался
Минусы
нету
Отзыв
Бегом покупать , всем советую
Плюсы
Киберпанк в фуллхд на ультрах с лучами 100 ФПС с просадками в сложных местах до 70
Минусы
Не обнаружены)
Отзыв
Для фуллхд идеально, для 2к уже слабовато. Очень энергоэффективна, потребляет в полной нагрузке всего 115 ватт
Плюсы
все тянет на ультрах
Минусы
нету
Отзыв
купил недавно сразу же вставит крч имба
Плюсы
1) Высокая производительность при разрешении 1080p. В большинстве тестовых игр на максимальных настройках видеокарта развивает фреймрейт 60 FPS и выше 2) Энергоэффективность
Минусы
А теперь разберём некие минусы: 1) Мало видеопамяти 2) Не тянет большинство современных игр при разрешении 1440p
Отзыв
В принципе, я считаю что это не прям уж и высший уровень, но брать можно. Эту видеокарту я бы оценил по средней шкале, лично она для меня она входит в золотую средину, но не более. А так неплоха карта
Плюсы
все работает идеально просто бомба
Минусы
минусов нету
Отзыв
советую
Плюсы
игры тянет
Минусы
нету
Отзыв
Очень хорошая

Видеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 4060 DUAL 8GB (NE64060019P1-1070D)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 4060 DUAL 8GB (NE64060019P1-1070D) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты Palit.