Видеокарта Palit GeForce RTX 3050 StormX V1 6GB [ne63050018je-1072f] - Отзывы

19 999 руб.
Плюсы
Андерволь делать не пришлось
Отзыв
Охлад нормальный, после нескольких часов игры с трассировкой грелась максимум до 70. фпс выдает стабильные, на фхд больше сотки в любых игрушка современных если с настройками пошаманить слегка.
Плюсы
Быстрый разгон
Минусы
Отзыв
Не могу ничего плохого сказать о видюхе. Установил быстро, разгоняется быстро и при этом температура не скачет.
Плюсы
апгрейд
Отзыв
Для апгрейда компа новая видеокарта подошла идеально. Все процессы ощутимо ускорились после замены
Плюсы
Система охлаждения
Отзыв
Даже под нагрузкой не перегревается, работает стабильно и тихо. Интерфейсов хватает.
Плюсы
Коротко о плюсах Palit GeForce RTX 3060 12GB 1 12 ГБ видеопамяти хватит для современных игр и работы с графикой. 2 DLSS и Ray Tracing поддержка технологий NVIDIA для повышения FPS и улучшенной графики 3 Энергоэффективность потребляет мало энергии около 170 Вт 4 Хорошее охлаждение тихая и эффективная система вентиляции. 5 HDMI 2 1 и DisplayPort 1 4a поддержка высоких разрешений и частот 6 Доступная цена хороший вариант по соотношению цена производительность Идеально для игр в Full HD и 1440p а также для монтажа видео
Минусы
Минусов нету всё чётко
Отзыв
Советую всем покупать всё тянет даже на ультрах настройках
Плюсы
В целом, я очень доволен своей видеокартой . Она отлично справляется с играми и профессиональными задачами, обеспечивая высокую производительность и стабильность. Если вы ищете видеокарту среднего класса, которая не разочарует, я настоятельно рекомендую обратить внимание на эту модель.
Минусы
Минусов нет
Плюсы
Легкая установка
Минусы
Отзыв
Видеокарту данной фирмы посоветовал знакомый. По работе принципе меня всем устроила, компьютер стал работал намного лучше, да и графика изменилась. Имеет очень простую установку, можно воспользоваться инструкцией. Сам установил за короткое время. Входов и выходов хватает. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Тянет современные игры, хорошая плавность картинки
Минусы
не появились
Отзыв
Всё, что ставил, идёт нормально, фпс радует, картинка плавная и качественная. Заметил, что даже если долго играешь, карта не перегревается вообще, охлаждение здесь продуманное. Ещё и вентиляторы не напрягают шумом даже вечером, когда хочется тишины. В сборку встала легко, ничего не пришлось выдумывать
Плюсы
комп работает быстрее
Минусы
Отзыв
Наконец-то обновил свою систему. Все впечатления только положительные! Веб-дизайн и видеомонтаж стали гораздо быстрее. Разрешение 4K теперь не проблема. Хотелось бы немного меньшую цену, но за такие характеристики это просто находка. В общем, я доволен!
Плюсы
Отличная
Минусы
Отзыв
Отличная видюха. Установил и настроил быстро, комп ее распознал сразу же. Хороший ресурс, думаю хватит и на более тяжелые игры нежели играю сейчас.
Плюсы
Видеокарта с высокой мощностью
Минусы
Отзыв
Видеокарта просто огонь. Во-первых, сразу хочу отметить, что выбирал из уже знакомых для меня брендов. Во-вторых, у видеокарты норм мощность, и значительно улучшилась графика. Стала более четкой и реалистичной. Видеопамять объемом 6 гигов. Я остался доволен.
Плюсы
Быстрая установка
Минусы
Отзыв
На моем компьютере полетала старая видеокарта. Пришлось срочно купить новую и вот этот вариант подошел мне идеально как по цене, так и по качеству. В работе показала себя прекрасно. Комп включается быстро, работает шустро и не перегревается. Также я смог сам быстро её установить. Сложностей никаких с этим не возникло. В... Читать полностью
Плюсы
Относительно недорогая, помогает ускорить комп
Минусы
Отзыв
В игры не играю,так что нужна была не очень дорогая модель просто чтобы программы быстрее работали. Эта понравилась и по цене и по результату.Комп стал намного меньше тормозить. В общем удачное вложение.
Плюсы
Не греется особо
Минусы
Отзыв
Установил быстро и уже начал тестировать её в играх. Производительность хорошая, большинство игр на средних и высоких настройках идут без проблем. Графика выглядит превосходно, а плавность игры радует. Поддержка DLSS — это просто находка! Что касается температуры, то карта работает тихо и не нагревается. Мне все нравится... Читать полностью
Плюсы
для апгрейда мощь
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Поставил в игровой комп. Скорости сразу взлетели нагрузки стали тише. Отклик хороший и графика шикарная. Пока меня все радует
Плюсы
хорошая графика, легкость установки, отличное охлаждение
Минусы
я их не нашел
Отзыв
Картинка в играх стала значительно лучше. Карта запускает все новые игры без каких-то подвисаний, наоборот всё плавно и четко. Установить её вообще не трудно, даже для новичка её установка пройдёт без затруднений. Она практически не шумит и не перегревается даже когда я играю в игры часами

19 999 руб.
Видеокарта Palit GeForce RTX 3050 StormX V1 6GB [ne63050018je-1072f]

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта Palit GeForce RTX 3050 StormX V1 6GB [ne63050018je-1072f] на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты Palit.