Видеокарта Palit GeForce RTX 3050 Dual V1 8GB [ne63050018p1-1070d] - Отзывы

Плюсы
тянет игры без лагов,отличная видюха, фпс не падает,стабильный, упаковка целая красивая,Все отлично
Минусы
нету
Отзыв
круто
Плюсы
Отличная видеокарта,стабильный ФПС,тянет много игр
Минусы
Отзыв
Пришла в красивой упаковке без царапин,все было целое
Плюсы
мощная видюха
Минусы
нету
Отзыв
Очень мощная,с ней можно в КС 2 играть
Плюсы
ваще очень хорошая видеокарта
Минусы
пока што не обнаружил
Отзыв
очень хорошая видеокарта качественно сделана не лагает вообще
Плюсы
Мне все нравится, отличная видеокарта В кс 2 средне 120fps
Плюсы
Тянет игры
Минусы
Пришлось повозиться с разъемом питания
Отзыв
В целом доволен, 8 гигов памяти мне хватает с головой, подошла для монитора full-hd, на ура тянет игры. Играю с макс настройкамми графики и всё ок, тормозов и фризов нет, плавный геймплей и стабильные fps, в основном 60-80 иногда выше, зависит от игры. Графику передает сочную, играть кайфово, нет проблем даже в онлайне
Плюсы
Доступная по цене, тянет все игры
Минусы
Отзыв
Хорошая видеокарта по доступной цене. Характеристики достаточно мощные чтобы запускать любые игры. При этом цена нормальная.Памяти хватает,частоты тоже. В общем во всех отношениях отличная видеокарта
Плюсы
Тихая, мощная, холодная
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Видеокарта с оптимальным объемом памяти. Работает тихо даже в момент вращения вентиляторов. Производительность компьютера заметно возросла. Игры идут без сбоев. Графика в отличном качестве. Пока ни разу не перегрелась.
Отзыв
хорошая за свои деньги
Плюсы
Высокая производительность, эффективная система охлаждения.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Видеокарта показал отличные результаты за день тестов. Юзал ее в играх, при просмотре 4к фильма и запускал видеомонтажку. Попробовал сразу все, что ее ждет в будущем, так как это мои стандартные задачи, для этого и брал ее. Производительность вышла мощная у видеокарты, графика везде шикарная была, все плавное, цвета реалистичные... Читать полностью
Плюсы
Работает шустро и производительность у нее высокая. Граифка стала лучше, детализированнее и четче
Минусы
Отзыв
После простой ноутбучной видеокарты это прямо топ. С брендом MSI я давно знаком, поэтому решил взять именно от этого производителяю Значительно улучшилась производительность и качество графики. Объем видеопамяти 8 гб, в целом хватает и на игры, и на рабочие программы. Она тихая, я не замечал, чтобы начинала сильно шуметь... Читать полностью

Видеокарта Palit GeForce RTX 3050 Dual V1 8GB [ne63050018p1-1070d]

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта Palit GeForce RTX 3050 Dual V1 8GB [ne63050018p1-1070d] на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты Palit.