Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Видеокарта MSI PCIE16 RTX2060 SUPER VENTUS OC RU BULK 8GB - Отзывы

Плюсы

Выбрал эту карту, т.к. выбирал самую дешевую, с положительными отзывами и производительную. В итоге получил даже лучше, чем запланировал.

Минусы

Очень мощная карта, игры летают на любых настройках, фпс стабильный и без просадок, температуры замечательные, при полной нагрузке не больше 71 градуса, а это было для меня удивлением. У меня не возникло никаких проблем с ее пользованием. Карта оправдала все мои ожидания, не пожалел, что решил ее взять, работает отлично и без проблем, особенно радует производительность. Все на ультрах в HD. Про настройки графики забыл, даже с моим убогим 5 летним процессором (i5).

Плюсы

отличная система охлаждения, высокая производительность.

Минусы

Видеокарта предоставляет довольно высокую производительность во время любых игр и показывает реалистичную графику за счет трассировки лучей. Быстрая отзывчивость управления и высокая скорость реакции в играх. Так же ускоряет приложения для работы с графическими программами. Практически не греется даже при продолжительной эксплуатации.

Плюсы

Долго выбирала видеокарту и остановилась на этой модели. И не пожалела! За свою цену она предлагает отличную производительность. Игры идут на высоких настройках без проблем. Отличное соотношение цена/ качество! Рекомендую всем, кто ищет бюджетный, но мощный вариант.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта MSI PCIE16 RTX2060 SUPER VENTUS OC RU BULK 8GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты MSI.