Видеокарта MSI NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti GAMING X 8GB (RTX 4060 Ti GAMING X 8G) - Отзывы

Плюсы
Для графики отлично
Минусы
я бы не сказал что есть
Отзыв
Карту покупал уже зная ее возможности в плане графики, так как она мне нужна была в рабочий компьютер. Работаю в 3дс макс, в блендере и других графических приложениях. Могу сказать что после перехода с более слабой карты как будто второе дыхание открылось у системы. Все рендерится быстро. Да и в целом программы работают... Читать полностью
Плюсы
Производительность
Минусы
Отзыв
2к разрешение тянет хорошо, Full Hd еще лучше, хорошая проивзодительность у нее
Плюсы
Бесшумная
Минусы
объективно нет
Отзыв
У меня комп буквально возле правого уха стоит, места мало, поэтому так. и для меня иметь тихое железо было очень важно. В том числе и видеокарту. Вообще не шумит, даже при полной нагрузке. Вертиляторы крутятся плавно да и вибраций не издают никаких, это круто. Не хочется все таки все время в наушниках сидеть
Плюсы
производительность
Минусы
Были бы написал бы
Отзыв
Full hd разрешение и максимальные настройки - картинка бомба, да и стабильно все. Фпс высокий, без просадок. За свои деньги хороший вариант, как по мне. Не видел смысла в более навороченных картах, лично для меня.
Плюсы
Для работы отлично
Минусы
не увидел если честно
Отзыв
Покупалась для работы с графическими программами - пока доволен, очень приятно с ней работать
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Только плюсы
Отзыв
Работа очень тихая, несмотря на такие внушительные вентиляторы
Плюсы
dlss 3
Минусы
Отзыв
dlss 3 тут, на текущий момент самая лучшая версия этой технологии. Отлично оптимизирует картинку. Прямо таки магия. И качество самой картинки повышается, и фпс тоже выше становится. Еще и нейросетка подтягивает качество изображения. В общем лучшая моя покупка, не зря в сторону амд даже не смотрел.
Плюсы
Работает отлично
Минусы
Думаю нет
Отзыв
Покупал в рабочий компьютер, специально под 3д дизайн, графику и так далее. Работаю постоянно, и видюха на постоянных нагрузках, проекты сложные бывают порой. Но ей вообще до лампочки, работает она стабильно, свою задачу выполняет полностью. У меня к ней претензий нет вообще.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеокарта MSI NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti GAMING X 8GB (RTX 4060 Ti GAMING X 8G) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеокарты MSI.